Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!

Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Пересмешник написал(а):

*скромно поднял лапу*

Удивительный человек...
Тебе когда-нибудь сверлили зубы без анестезии? хдд
(худший кошмар моего детства и ужасно больно было)

0

602

Увидел свое расписание на сессию, попытался вспомнить зачем вообще взвалил на себя эту ношу...

0

603

Куница написал(а):

(худший кошмар моего детства и ужасно больно было)

мне молочный зуб как-то ортодонт (!) без предупреждения (!!) и анестезии выдернула. а потом еще пластину сверху нацепила (!!!) и отправила из кабинета хд
после этого маман меня ловила в коридоре, ибо я свалилась в обморок хд

Ветла написал(а):

Увидел свое расписание на сессию, попытался вспомнить зачем вообще взвалил на себя эту ношу...

я второй семестр задаюсь вопросом, я что я собственно тут делаю

0

604

Пентесилея написал(а):

мне молочный зуб как-то ортодонт (!) без предупреждения (!!) и анестезии выдернула. а потом еще пластину сверху нацепила (!!!) и отправила из кабинета хд
после этого маман меня ловила в коридоре, ибо я свалилась в обморок хд

Я бы тоже упал хдд
Все прелести бесплатной медицины, блин...
Мне нерв удаляли в бесплатной (какого-то черта) в итоге зуб раскрошился

Пентесилея написал(а):

я второй семестр задаюсь вопросом, я что я собственно тут делаю

А я уже четвертый курс...
Хотя нет меня послали родители, получать образование которое мне нафиг нужно.

0

605

Ветла написал(а):

Я бы тоже упал хдд
Все прелести бесплатной медицины, блин...
Мне нерв удаляли в бесплатной (какого-то черта) в итоге зуб раскрошился

после этого я пошла в поликлинику при папиной работе. там тоже бесплатно, но врачи адекватные
ну, с платной тоже не всегда угадаешь. русская рулетка прям хд

Ветла написал(а):

А я уже четвертый курс...
Хотя нет меня послали родители, получать образование которое мне нафиг нужно.

так я второй семестр из пяти хд до этого все вроде нормально было

мать, у тебя такая прекрасная гифка в подписи *-*

0

606

Пентесилея написал(а):

после этого я пошла в поликлинику при папиной работе. там тоже бесплатно, но врачи адекватные
ну, с платной тоже не всегда угадаешь. русская рулетка прям хд

Ну я хожу в проверенную годами платную хд
Но больше проблем у меня с лорами, один занес инфекцию, от второго в ухе застряло что-то....

Пентесилея написал(а):

так я второй семестр из пяти хд до этого все вроде нормально было
мать, у тебя такая прекрасная гифка в подписи *-*

А мне диплом до лампочки, ибо работаю не по специальности...

Нравится? Я рад  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

607

Ветла написал(а):

Ну я хожу в проверенную годами платную хд
Но больше проблем у меня с лорами, один занес инфекцию, от второго в ухе застряло что-то....

ну только если так хдд если ничего не болит, раз в три года в принципе можно сходить провериться
вспомнился сюжет, как в какой-то азиатской стране один мужчина несколько лет после операции ходил с ножницами, которые врачи внутри него забыли. вот прям недавно по телевизору показывали

Ветла написал(а):

А мне диплом до лампочки, ибо работаю не по специальности...

я все еще хочу быть переводчиком художественной литературы или статей в журналах, но вот чот не уверена, что меня возьмут
вообще хотелось бы еще стать хотя бы фотографом-любителем и периодически зарабатывать этим хд

Ветла написал(а):

Нравится? Я рад  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

откуда эта прелесть? я бы глянула мульт с такой чудесной рисовкой *-*

Отредактировано Пентесилея (08-01-2017 22:06:44)

0

608

Пентесилея написал(а):

ну только если так хдд если ничего не болит, раз в три года в принципе можно сходить провериться
вспомнился сюжет, как в какой-то азиатской стране один мужчина несколько лет после операции ходил с ножницами, которые врачи внутри него забыли. вот прям недавно по телевизору показывали

Приятного все равно мало хдд

Пентесилея написал(а):

я все еще хочу быть переводчиком художественной литературы или статей в журналах, но вот чот не уверена, что меня возьмут
вообще хотелось бы еще стать хотя бы фотографом-любителем и периодически зарабатывать этим хд

Ну какой из меня нафиг экономист? хдд
Тем более я за время обучения так и не поняла чем экономист занимается хдд

Пентесилея написал(а):

откуда эта прелесть? я бы глянула мульт с такой чудесной рисовкой *-*

Вообще с просторов ВК, но насколько я знаю это не мульт...

0

609

Ветла написал(а):

Ну какой из меня нафиг экономист? хдд
Тем более я за время обучения так и не поняла чем экономист занимается хдд

для меня большинство профессий загадка хддд
хотя вон одного перевода несколько видов существует и соответственно специалистов тоже несколько, хотя сфера вроде и одна хд

Ветла написал(а):

Вообще с просторов ВК, но насколько я знаю это не мульт...

анимешечка какая-то?

0

610

Куница написал(а):

драли без анестезии коренной зуб

0

611

Пентесилея написал(а):

для меня большинство профессий загадка хддд
хотя вон одного перевода несколько видов существует и соответственно специалистов тоже несколько, хотя сфера вроде и одна хд

Это странно хдд

Пентесилея написал(а):

анимешечка какая-то?

Вроде гифка ради гифки хдд

Пересмешник написал(а):

драли без анестезии коренной зуб

И после этого ты не боишься стоматологов?
Чел ты заслуживаешь памятника при жизни хд

0

612

Ветла написал(а):

Это странно хдд

почему же странно? хдд
нельзя быть гением и устного и письменного перевода, которые в свою очередь тоже на некоторые подпункты делятся. потому что немного разные умения требуются хд

Ветла написал(а):

Вроде гифка ради гифки хдд

ну чорт, каков облом! хд

0

613

Пентесилея написал(а):

почему же странно? хдд
нельзя быть гением и устного и письменного перевода, которые в свою очередь тоже на некоторые подпункты делятся. потому что немного разные умения требуются хд

Видимо у меня банальное или знаешь язык или нет в силу отсутствия знания языков в принципе хдд

Пентесилея написал(а):

ну чорт, каков облом! хд

Печально хд

0

614

Ветла написал(а):

И после этого ты не боишься стоматологов?
Чел ты заслуживаешь памятника при жизни хд

я столько дерьма перенесла от стоматологов, что уже просто привыкла .Д
да и я ж брекетоносец, волей неволей становится пофигу

0

615

Ветла написал(а):

Видимо у меня банальное или знаешь язык или нет в силу отсутствия знания языков в принципе хдд

понимаешь, мать, тут в том и вся соль, язык мало знать, нужно еще в разных сферах шарить хдддд надо уметь разбираться в строение техники, во всяких научных терминах, политике и всем остальном, потому что мало ли что, кого и где тебе придется переводить хд

0

616

Пентесилея написал(а):

понимаешь, мать, тут в том и вся соль, язык мало знать, нужно еще в разных сферах шарить хдддд надо уметь разбираться в строение техники, во всяких научных терминах, политике и всем остальном, потому что мало ли что, кого и где тебе придется переводить хд

Я банален, мой потолок разговорный язык чтобы можно было нормально общаться на темы не затрагивающие высоко-профессиональные материи хдд
Да и то я никак не могу сдвинутся с места уже несколько лет как

Пересмешник написал(а):

я столько дерьма перенесла от стоматологов, что уже просто привыкла .Д
да и я ж брекетоносец, волей неволей становится пофигу

Даже не знаю хорошо это или плохо хдд

0

617

Ветла написал(а):

Я банален, мой потолок разговорный язык чтобы можно было нормально общаться на темы не затрагивающие высоко-профессиональные материи хдд
Да и то я никак не могу сдвинутся с места уже несколько лет как

ты и не переводчик, тебе этого дерьма и не надо хд
так смотри фильмецы, сериалы в оригинале и с оригинальными сабами) читай всякие статьи, книги, смотри ютюбчик
главное, найди, что тебе интересно и оно само пойдет .D
по крайней мере мне в свое время именно это и помогло

0

618

Пентесилея написал(а):

ты и не переводчик, тебе этого дерьма и не надо хд
так смотри фильмецы, сериалы в оригинале и с оригинальными сабами) читай всякие статьи, книги, смотри ютюбчик
главное, найди, что тебе интересно и оно само пойдет .D
по крайней мере мне в свое время именно это и помогло

Чтобы их смотреть в оригинале даже с сабами надо знать какие-то основы, а я застыл со временами типа progressive. По мне так сериалы с сабами хорошо для пополнения словарного запаса, это факт.
система английских времен доведет до того что крыша поедет
Либо просто я человек которому обязательно надо чтобы ему все разжевали доподлинно.

0

619

Ветла написал(а):

Чтобы их смотреть в оригинале даже с сабами надо знать какие-то основы, а я застыл со временами типа progressive. По мне так сериалы с сабами хорошо для пополнения словарного запаса, это факт.
система английских времен доведет до того что крыша поедет
Либо просто я человек которому обязательно надо чтобы ему все разжевали доподлинно.

тогда могу предложить накупить кучу грамматических сборников и сидеть с ними хд или пойти на курсы, если возможность есть)
система английских времен в некоторым смысле вполне логична, но понять ее сложно это да хд скажу по секрету, в русском тоже не совсем три времени, они тоже подразделяются, но простым смертным знать это необязательно
и в этом нет ничего ужасного. я, когда перешла в среднюю школу, долго не втыкала что и как, маман меня отправила в дом культуры на курсы. разложили все в голове, что касается времен и дальше пошло как по маслу хд

Отредактировано Пентесилея (08-01-2017 22:48:20)

0

620

Пентесилея написал(а):

тогда могу предложить накупить кучу грамматических сборников и сидеть с ними хд или пойти на курсы, если возможность есть)
система английских времен в некоторым смысле вполне логична, но понять ее сложно это да хд скажу по секрету, в русском тоже не совсем три времени, они тоже подразделяются, но простым смертным знать это необязательно
и в этом нет ничего ужасного. я, когда перешла в среднюю школу, долго не втыкала что и как, маман меня отправила в дом культуры на курсы. разложили все в голове, что касается времен и дальше поло как по маслу хд

На курсы я ходил хдд
Попытка объяснить мне времена дальше Simple с треском провалилась, а потом закончились деньги хдд Собственно почему я и застрял хд
Логична может и логична, да только непонятна ужасно хДД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!