*скромно поднял лапу*
Удивительный человек...
Тебе когда-нибудь сверлили зубы без анестезии? хдд
(худший кошмар моего детства и ужасно больно было)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!
*скромно поднял лапу*
Удивительный человек...
Увидел свое расписание на сессию, попытался вспомнить зачем вообще взвалил на себя эту ношу...
мне молочный зуб как-то ортодонт (!) без предупреждения (!!) и анестезии выдернула. а потом еще пластину сверху нацепила (!!!) и отправила из кабинета хд
после этого маман меня ловила в коридоре, ибо я свалилась в обморок хд
Увидел свое расписание на сессию, попытался вспомнить зачем вообще взвалил на себя эту ношу...
я второй семестр задаюсь вопросом, я что я собственно тут делаю
мне молочный зуб как-то ортодонт (!) без предупреждения (!!) и анестезии выдернула. а потом еще пластину сверху нацепила (!!!) и отправила из кабинета хд
после этого маман меня ловила в коридоре, ибо я свалилась в обморок хд
Я бы тоже упал хдд
Все прелести бесплатной медицины, блин...
Мне нерв удаляли в бесплатной (какого-то черта) в итоге зуб раскрошился
я второй семестр задаюсь вопросом, я что я собственно тут делаю
А я уже четвертый курс...
Хотя нет меня послали родители, получать образование которое мне нафиг нужно.
Я бы тоже упал хдд
Все прелести бесплатной медицины, блин...
Мне нерв удаляли в бесплатной (какого-то черта) в итоге зуб раскрошился
после этого я пошла в поликлинику при папиной работе. там тоже бесплатно, но врачи адекватные
ну, с платной тоже не всегда угадаешь. русская рулетка прям хд
А я уже четвертый курс...
Хотя нет меня послали родители, получать образование которое мне нафиг нужно.
так я второй семестр из пяти хд до этого все вроде нормально было
мать, у тебя такая прекрасная гифка в подписи *-*
после этого я пошла в поликлинику при папиной работе. там тоже бесплатно, но врачи адекватные
ну, с платной тоже не всегда угадаешь. русская рулетка прям хд
Ну я хожу в проверенную годами платную хд
Но больше проблем у меня с лорами, один занес инфекцию, от второго в ухе застряло что-то....
так я второй семестр из пяти хд до этого все вроде нормально было
мать, у тебя такая прекрасная гифка в подписи *-*
А мне диплом до лампочки, ибо работаю не по специальности...
Нравится? Я рад
Ну я хожу в проверенную годами платную хд
Но больше проблем у меня с лорами, один занес инфекцию, от второго в ухе застряло что-то....
ну только если так хдд если ничего не болит, раз в три года в принципе можно сходить провериться
вспомнился сюжет, как в какой-то азиатской стране один мужчина несколько лет после операции ходил с ножницами, которые врачи внутри него забыли. вот прям недавно по телевизору показывали
А мне диплом до лампочки, ибо работаю не по специальности...
я все еще хочу быть переводчиком художественной литературы или статей в журналах, но вот чот не уверена, что меня возьмут
вообще хотелось бы еще стать хотя бы фотографом-любителем и периодически зарабатывать этим хд
Нравится? Я рад
откуда эта прелесть? я бы глянула мульт с такой чудесной рисовкой *-*
Отредактировано Пентесилея (08-01-2017 22:06:44)
ну только если так хдд если ничего не болит, раз в три года в принципе можно сходить провериться
вспомнился сюжет, как в какой-то азиатской стране один мужчина несколько лет после операции ходил с ножницами, которые врачи внутри него забыли. вот прям недавно по телевизору показывали
Приятного все равно мало хдд
я все еще хочу быть переводчиком художественной литературы или статей в журналах, но вот чот не уверена, что меня возьмут
вообще хотелось бы еще стать хотя бы фотографом-любителем и периодически зарабатывать этим хд
Ну какой из меня нафиг экономист? хдд
Тем более я за время обучения так и не поняла чем экономист занимается хдд
откуда эта прелесть? я бы глянула мульт с такой чудесной рисовкой *-*
Вообще с просторов ВК, но насколько я знаю это не мульт...
Ну какой из меня нафиг экономист? хдд
Тем более я за время обучения так и не поняла чем экономист занимается хдд
для меня большинство профессий загадка хддд
хотя вон одного перевода несколько видов существует и соответственно специалистов тоже несколько, хотя сфера вроде и одна хд
Вообще с просторов ВК, но насколько я знаю это не мульт...
анимешечка какая-то?
драли без анестезии коренной зуб
для меня большинство профессий загадка хддд
хотя вон одного перевода несколько видов существует и соответственно специалистов тоже несколько, хотя сфера вроде и одна хд
Это странно хдд
анимешечка какая-то?
Вроде гифка ради гифки хдд
драли без анестезии коренной зуб
И после этого ты не боишься стоматологов?
Чел ты заслуживаешь памятника при жизни хд
Это странно хдд
почему же странно? хдд
нельзя быть гением и устного и письменного перевода, которые в свою очередь тоже на некоторые подпункты делятся. потому что немного разные умения требуются хд
Вроде гифка ради гифки хдд
ну чорт, каков облом! хд
почему же странно? хдд
нельзя быть гением и устного и письменного перевода, которые в свою очередь тоже на некоторые подпункты делятся. потому что немного разные умения требуются хд
Видимо у меня банальное или знаешь язык или нет в силу отсутствия знания языков в принципе хдд
ну чорт, каков облом! хд
Печально хд
И после этого ты не боишься стоматологов?
Чел ты заслуживаешь памятника при жизни хд
я столько дерьма перенесла от стоматологов, что уже просто привыкла .Д
да и я ж брекетоносец, волей неволей становится пофигу
Видимо у меня банальное или знаешь язык или нет в силу отсутствия знания языков в принципе хдд
понимаешь, мать, тут в том и вся соль, язык мало знать, нужно еще в разных сферах шарить хдддд надо уметь разбираться в строение техники, во всяких научных терминах, политике и всем остальном, потому что мало ли что, кого и где тебе придется переводить хд
понимаешь, мать, тут в том и вся соль, язык мало знать, нужно еще в разных сферах шарить хдддд надо уметь разбираться в строение техники, во всяких научных терминах, политике и всем остальном, потому что мало ли что, кого и где тебе придется переводить хд
Я банален, мой потолок разговорный язык чтобы можно было нормально общаться на темы не затрагивающие высоко-профессиональные материи хдд
Да и то я никак не могу сдвинутся с места уже несколько лет как
я столько дерьма перенесла от стоматологов, что уже просто привыкла .Д
да и я ж брекетоносец, волей неволей становится пофигу
Даже не знаю хорошо это или плохо хдд
Я банален, мой потолок разговорный язык чтобы можно было нормально общаться на темы не затрагивающие высоко-профессиональные материи хдд
Да и то я никак не могу сдвинутся с места уже несколько лет как
ты и не переводчик, тебе этого дерьма и не надо хд
так смотри фильмецы, сериалы в оригинале и с оригинальными сабами) читай всякие статьи, книги, смотри ютюбчик
главное, найди, что тебе интересно и оно само пойдет .D
по крайней мере мне в свое время именно это и помогло
ты и не переводчик, тебе этого дерьма и не надо хд
так смотри фильмецы, сериалы в оригинале и с оригинальными сабами) читай всякие статьи, книги, смотри ютюбчик
главное, найди, что тебе интересно и оно само пойдет .D
по крайней мере мне в свое время именно это и помогло
Чтобы их смотреть в оригинале даже с сабами надо знать какие-то основы, а я застыл со временами типа progressive. По мне так сериалы с сабами хорошо для пополнения словарного запаса, это факт.система английских времен доведет до того что крыша поедет
Либо просто я человек которому обязательно надо чтобы ему все разжевали доподлинно.
Чтобы их смотреть в оригинале даже с сабами надо знать какие-то основы, а я застыл со временами типа progressive. По мне так сериалы с сабами хорошо для пополнения словарного запаса, это факт.
система английских времен доведет до того что крыша поедет
Либо просто я человек которому обязательно надо чтобы ему все разжевали доподлинно.
тогда могу предложить накупить кучу грамматических сборников и сидеть с ними хд или пойти на курсы, если возможность есть)
система английских времен в некоторым смысле вполне логична, но понять ее сложно это да хд скажу по секрету, в русском тоже не совсем три времени, они тоже подразделяются, но простым смертным знать это необязательно
и в этом нет ничего ужасного. я, когда перешла в среднюю школу, долго не втыкала что и как, маман меня отправила в дом культуры на курсы. разложили все в голове, что касается времен и дальше пошло как по маслу хд
Отредактировано Пентесилея (08-01-2017 22:48:20)
тогда могу предложить накупить кучу грамматических сборников и сидеть с ними хд или пойти на курсы, если возможность есть)
система английских времен в некоторым смысле вполне логична, но понять ее сложно это да хд скажу по секрету, в русском тоже не совсем три времени, они тоже подразделяются, но простым смертным знать это необязательно
и в этом нет ничего ужасного. я, когда перешла в среднюю школу, долго не втыкала что и как, маман меня отправила в дом культуры на курсы. разложили все в голове, что касается времен и дальше поло как по маслу хд
На курсы я ходил хдд
Попытка объяснить мне времена дальше Simple с треском провалилась, а потом закончились деньги хдд Собственно почему я и застрял хд
Логична может и логична, да только непонятна ужасно хДД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!