Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Главная поляна #3


Главная поляна #3

Сообщений 481 страница 481 из 481

1

Лагерь племени Ветра расположен в глубокой ложбинке, в самом сердце вересковой пустоши и окружен со всех сторон колючим утесником, обеспечивающим отличную защиту. Поскольку коты племени любят спать под открытым небом, палаток всего несколько, все они находятся в зарослях утесника и достаточно близко друг от друга. Главная поляна достаточно обширна, чтобы вместить всех котов племени, на ней же находится валун, с которого предводитель сообщает важные новости и проводит посвящения. Под валуном есть пещерка, обеспечивающая предводителя жильем, однако слишком тесная для истинного кота Ветра, поэтому неудивительно, что вместе с рядовыми воителями и учениками предводитель спит снаружи, под открытым небом. Возле валуна - куча с дичью.
ссылка на пред. тему - Главная поляна #2

Куча с едой [заполненность - 50%]

Грызуны

Птицы
Филины (1 шт)
Сорока (1 шт)

Рептилии
нет
нет

Особая
нет
нет

Куча может дополниться вашей охотой. Кто приносит дичь, просьба так же как-то выделять в сообщении, что именно вы принесли.
Основная дичь племени Ветра - кролики и куропатки. При большом желании могут съесть змею или ящерицу. Дичь более лесных племен едят редко и не особо умеют на неё охотиться. Кроме того, одного кролика могут съесть как минимум двое и вполне наесться, если он не сильно костистый.

Отредактировано Звонкая (07-01-2017 21:28:12)

+2

481

Вздрогнув Жуколап немного виновато глянул на Ковыля и съежился. "Ему так не повезло с учеником..." Пролетела в голове мысль, а скорее накрепко застряла ни в какую не желая вылетать. В прочем, тут вопрос времени, но подавленное настроение по крайней мере сегодня никуда не денется.

- А если ты серьезно переживаешь, то не стоит - Ковыль прекрасный воин, который сможет обучить тебя всем тонкостям. Да и мы с Маковой не дадим тебя в обиду и поддержим, - Слова Песочка, а ныне Пустоши заставили юного котика лишь утвердить свои неприятные мысли, правда немного неожиданная поддержка все же хоть и самую ка-апельку, но помогла почувствовать себя лучше. В конце концов, Пустошь вроде бы его друг...

Но на этом неожиданности дня не закончились - оказывается они еще только начались, да к тому же то было еще "цветочки"! "Ягодками" стали ярые слова Маковой, в которых слышалась уверенность которая пожалуй, могла бы переубедить любого... Кроме Жуколапа конечно. Когда рыжая ученица ткнула его лапой, он еле удержался чтобы не упасть и немного рассеяно посмотрел на нее.

В одном она точно была права - пора заканчивать распускать нюни и трезво оценить ситуацию. Иначе его снова отправят в Детскую, а этого ну вот совсем не хотелось! Пытаясь выглядеть уверенно, хотя выходило только хуже он поднял голову и с... Уверенностью? Нет, до этого еще было далеко, просто с твердым спокойствием, а не шаткой неуверенностью посмотрел в глаза Маковой. Ее гордый взгляд, ее пылающий взор, ее сияющие счастьем и уверенностью глаза - столкнулись с его спокойным, полным робкой надежды взглядом. На мгновение время будто застыло, а затем снова пошло, словно голос Ковыля заставил его идти вперед.

– В твоем возрасте нормально ничего не уметь. Еще сегодня утром ты проснулся котенком. А сейчас ты уже оруженосец, и ты всему научишься. Я тебя научу, ведь это моя обязанность как наставника. А твоя, как ученика – стараться и усердно учиться. И тогда все получится.

"Все получится..."

Эти слова отдавали надеждой. Надежда... Неужели она может появится если до этого ее не было? Как звезды, которые появляются на ночном небе... Или они всегда там? Тогда может и надежда всегда... Была с ним. Просто он не замечал ее?

- Договорились?

Что ответить? Сердце кричало "Да! Да!", но вот разум все еще сомневался. Сомнения... Может попробовать хоть день прожить без них? Они отравляют жизнь, они не дают почувствовать, ощутить всей душой то светлое счастье что есть у каждого...

- Д-Да. - Не слишком уверенно получилось, но он хотя бы сказал это... Может все таки сказать еще раз? Нет, все, стоп, никаких сегодня сомнений!

- Я буду стараться. Правда. Я... Постараюсь не подвести тебя. - Вздох. Жизнь без сомнений... Как же это приятно... Особенно, когда рядом с тобой такие прекрасные друзья, как Пустошь и Маковая, как Соколинка и Ковыль... И пусть пока он еще не вполне достоин зваться котом племени Ветра, он сделает все что в его силах. Непременно сделает.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Племя Ветра » Главная поляна #3