Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Клёстик написал(а):

Я Корш:о
Ну мама! Ты нас даже не различаешь! *надулся*
А капелюшка капец как нужна
С кем я играть буду
Кто со мной наказание будет делить

В другом профиле не получается хДД
Особенно если нет списка персов еще хд

Минутка критики
А вообще согласно моему персональному рейтингу, среди моих детей лучший отыгрыш принадлежит Громику, он настолько в характере, что загляденье хд
Именно таким я его и представлял.
У Корша не совсем тот характер выходит... твой пробный пост мне нравился больше, чем то что выходит сейчас. Но возможно это отчасти из-за того, что я слишком привыкла к отыгрышу предыдущего владельца.
У Речушки не очень с построением, предложения странноватые какие-то
Малек исчез и кажется придется и его заново искать.
Минутка критики закончена.

0

862

Пыльный написал(а):

А вот это было обидно .<

Ну чай, ну не расстраивайся. хочешь, я тебе мышек принесут? .<

0

863

Куница написал(а):

Минутка критики

Вот поэтому я и боюсь играть за акционных

Куница написал(а):

У Корша не совсем тот характер выходит... твой пробный пост мне нравился больше, чем то что выходит сейчас.

Просто Корш похож на меня и я отыгрываю так, как я бы повела на его месте. Но тебе не нравится этот отыгрыш, и я не могу по другому .<

Ребята
Если мы найдём Капелюшку, Малька и Краску, то я забацаю им охрененные авы ^^

0

864

Клёстик написал(а):

Просто Корш похож на меня и я отыгрываю так, как я бы повела на его месте. Но тебе не нравится этот отыгрыш, и я не могу по другому .<

А вот он не совсем такой на самом деле. На самом деле у него не такой характер...
Блин я сама не вполне уверена в чем дело, просто он получается каким-то больно грубияном и задирой.
А у него другой типаж...

Клёстик написал(а):

Вот поэтому я и боюсь играть за акционных

Да блин... бывает согласна.

0

865

Куница
А вот и причина, по которой мамочка вернулась! Если бы я не нашла старый рисунок Куницы и не стала его перерисовывать, кто знает, вернулась ли бы я?)
Приветики, падчерица. Смотрю, детей понарожала? Да еще много так:/

0

866

Предвестница Зари написал(а):

Куница
А вот и причина, по которой мамочка вернулась! Если бы я не нашла старый рисунок Куницы и не стала его перерисовывать, кто знает, вернулась ли бы я?)
Приветики, падчерица. Смотрю, детей понарожала? Да еще много так:/

Привет мачеха хдд
Я скучал хд
Пять штук, еще будь они все на месте, а некоторые еще и в том характере что я им создал хдд

0

867

Куница
Хм
Возможно, Шерлок?
Т.е, закомплексованный в душе, нарциссический истерик, умный, до предела прямолинеен, из-за чего его не все любят(говорит то, о чем можно и промолчать), владеет дедуктивный методом. Очень заинтересован в разных интересных пропажах/преступлениях и т.д. Закрыт, груб, недоверчив и высокомерен. Лучший друг будет тот, кто сможет выслушать, поучаствовать в самых идиотских затеях, вовремя защитить и удержать, тот, кто будет восхищаться его домыслам.
Любит по своему, часто вообще не заметна эта любовь.

0

868

Куница
Даже в характере, прям ты везунчик :D
А я два дня назад узнала о смерти Течения, чуть рыдать не начала, ога.

Сейчас тоже надо с детьми разобраться. Я так понимаю, у меня их как бы три, но как бы два.

А Течение кстати совсем исчезла?(

0

869

Клёстик написал(а):

Куница
Хм
Возможно, Шерлок?
Т.е, закомплексованный в душе, нарциссический истерик, умный, до предела прямолинеен, из-за чего его не все любят(говорит то, о чем можно и промолчать), владеет дедуктивный методом. Очень заинтересован в разных интересных пропажах/преступлениях и т.д. Закрыт, груб, недоверчив и высокомерен. Лучший друг будет тот, кто сможет выслушать, поучаствовать в самых идиотских затеях, вовремя защитить и удержать, тот, кто будет восхищаться его домыслам.
Любит по своему, часто вообще не заметна эта любовь.

Проблема в том что у Корша нет комплексов ни в душе, ни где-либо еще хд
(Я это уже упоминал? Упоминал вроде хддд)
И он отнюдь не замкнутый и не грубый.

Вообще Корш задумывался как, абсолютно уверенный в себе, и в том что он рожден лучшим, избранным, прекрасным внешне и внутренне, способным победить врагов одной левой и поймать сто форелей в один присест (и нет обучение ему для этого не нужно). Если же что-то не выходит, то виноват не он, а погода, удача, положение звезд на небе, не самый удачный наставник и так далее.
Нарицисс, но у него есть причини к себялюбию и уверенности в том, что и его очень любят.
Но при этом он вполне жизнерадостный, любит когда его ценят и хвалят, восхищаются им.
Задирается, но это скорее выглядит как желание доказать, что он лучше, при этом не думаю, чтобы он опускался конкретно до поливания кого-то грязью. Они же его когтя не стоят! Поэтому в большинстве своем высокомерное равнодушие. Сказать что-то гадкое по ситуации - да может, но конкретно долго кого-то обзывать не его стиль, зачем тратить время на это если итак понятно, что умолчанию этот кто-то хуже его. Просто надо напомнить этому некто, его место хд

Многобукв...

0

870

Куница
Даже в характере, прям ты везунчик
А я два дня назад узнала о смерти Течения, чуть рыдать не начала, ога.

Сейчас тоже надо с детьми разобраться. Я так понимаю, у меня их как бы три, но как бы два.

А Течение кстати совсем исчезла?(

Блин, ну характер это такая нежная штука... я очень расстраиваюсь когда персы выходят не в характере.
Не знаю, иногда появлялся, но последнее время не видно.
Кстати что за арт с Куней хд
Я уже все забыл, если вообще видел.

0

871

Куница
Ога, отлично. Спасибо за подробное пояснение.

0

872

Ив, а мы по порядку рождается, али как?

0

873

Куница написал(а):

Проблема в том что у Корша нет комплексов ни в душе, ни где-либо еще хд

Смерть Ручейка, не?

0

874

Клёстик написал(а):

Куница
Ога, отлично. Спасибо за подробное пояснение.

Клёстик написал(а):

Т.е, закомплексованный в душе,

Мне кажется это и есть корень нашего зла...
Ты отыгрываешь Корша словно у него есть какие-то комплексы, и поэтому он стремится показать себя лучшим.
В то время как я базировалась на том, что Корш действительно считает, что он лучше, на основании того что он особенный в семье (единственный рыжий), его очень любят родители, и вообще умне, сильнее и сообразительнее.
PS Не уверена права ли я, но по постам как-то так видится хддд

Клёстик написал(а):

Смерть Ручейка, не?

И?
Корш как и Капелюшка считает, что виноват Звездоцап, он-то тут причем?
Надо еще раз показать всем, что он лучше и может выкинуть оставшихся приспешников Цапа одной левой, в любой момент когда ему захочется.
Просто пока он их снисходительно терпит хдд

0

875

Куница написал(а):

Кстати что за арт с Куней хд
Я уже все забыл, если вообще видел.

Я бы тоже хотела его забыть как страшный сон о моих днорисунках)
Но вообще, там были я с тобой вдвоем в антропоморфном виде.
Что касается характера, то плюсую. Пишу вот сейчас небольшую историю, и персонаж ну никак не хочет по диалогам быть собой :(

0

876

Куница
Нет, ты права. Я именно так и считала. Ладно, впредь буду отыгрывать по другомк

0

877

Что касается характера, то плюсую. Пишу вот сейчас небольшую историю, и персонаж ну никак не хочет по диалогам быть собой

Я просто сама по себе очень тонко улавливаю черты характера и базу персонажа (не знаю отчего)
По факту все мои персонажи выходят достаточно собой, поэтому акционные персы никогда не были для меня проблемой хд

Клёстик написал(а):

Куница
Нет, ты права. Я именно так и считала. Ладно, впредь буду отыгрывать по другомк

Спасибо )
Нет просто реально, Корш очень избалованный, сперва огромное внимание и любовь со стороны родителей, дедушки, других родственников.
После смерти отца и дедушки, Куница удвоила свои заботы о них, чтобы котята не чувствовали себя осиротевшими.
Вот из чего проистекает его характер.

0

878

Что касается характера, то плюсую. Пишу вот сейчас небольшую историю, и персонаж ну никак не хочет по диалогам быть собой

Плюс
Пишу слэш ниасуждайтиминя по Пингвинами Мадагаскара ниасуждайтиминя[2], и все никак не выходит характер Шкипера. Рико - отлично, Прапор - более чем, Ковальски - нормально. А вот Шкипер никак Т_Т

0

879

Клёстик написал(а):

Пишу слэш ниасуждайтиминя

Слеш? Как можно осуждать слеш? хд
*слешер*

0

880

Куница
Мам, ты меня радуешь хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён