Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако

Флудилка №3 ака психи мы однако

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Бирюзинка
не молчу! ХД

0

122

привет всем.

0

123

Привет... тот тут что-то все спят >< Кстати, отпишись пожалуйста у 4 деревьев... А то мне монологи писать надоело Хх

0

124

Птица
извини, сегодня не смогу-настроение...ушло..совсем...

0

125

Бывает... Мой тебе совет, послушай музыку) и Желательно много. Что ты предпочитаешь?

0

126

Птица
нет, тут даже музыка неподвластна..

0

127

поверь, ты просто слушала не ту музыку)

0

128

Птица
какую же нужно?

0

129

Или если проблемы можно просто пойти и написать стихотворение о нем... Я иногда так делала) Помогает жестоко... Или просто банально кому-то рассказать о своих проблемах и станет легче) Человек ничего не должен держать в себе) А если просто плохой настрой, то надо, опять же, найти нужную мелодию...
Так какую музыку ты предпочитаешь? Я прост могла бы посоветовать что мне помогает, но не думаю что Альтернатива или металл нравятся всем девушкам... =\

0

130

Птица
альтернатива-не мой стиль. Металл-разве что не тяжелый. Уважаю стиль наподобие группы- Skillet. Вот это темные песни...но и сейчас они мне не помогают...У меня душевная рана..очень глубокая.

0

131

Да... Я тож люблю эту группу =\ песня Comatose Прикольная... А что хоть за рана?... Хочешь напиши в личку =\ Я не болтливая =\

0

132

Кстати, посмотри Hedley    "On my Own", может понравится)

0

133

Птица
сейчас отправлю в ЛС.

Слышала их песню- Whispers In The Dark ??
классная..
Comatoseне уже надоела немного, но вот под Those Nights я могу часами лежать и думать..классная песня..

0

134

Дааа... Приятные песни ^____^

0

135

Пепелинка написал(а):

Skillet.

ААА *выпали глаза*
шикарная группа,обожаю эти песни.

0

136

эм... добр вечер...

0

137

Вихрь
Здравствуй.
Как поживаешь?
^^

0

138

немного ошарашена. Винду переустанавливали, теперь все по-другому...
А так - все хорошо))

0

139

Вихрь
Хех. Как моя мама с сенсорным телефоном. "Ой, зачем я его купила! Бла-бла-бла...". А на следующий день привыкла.
И ты к новой ОС привыкнешь)

0

140

Смола, если учесть, что мне все надо восстанавливать... ух.. Ну ничего, справлюсь))
никто не знает, как панель Пуск перенести наверх?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако