Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако

Флудилка №3 ака психи мы однако

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

:jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

0

462

Ох...
МяяяяУУУ!!!!
Мяяяяяуууу!
Мяяяяяяррррррррууууу!!!!
Му-му.... хд
Ярууууу
УУУрряяяу!!!!!!

P.S. мяуканье взято их личных наблюдений автора за серым домашним котом

0

463

Вихрь написал(а):

мяуканьке взято их личных наблюдений автора за серым домашним котом

хДД
удачи в наблюдениях.)

0

464

Смола, мой кошак так разговаривает...
хд. Особенно утром. Прямо в ухо...

0

465

хах)
а мои кошки на даче. и они не мяукают.)

0

466

Смола, у нас кот даже чересчур разговорчивый)) подкатывается к ногам и давай жаловаться, разговаривать))

0

467

у нас так уличные делают, только близко не подходят)

0

468

Вихрь
Твой хоть к ногам подкатывается, а моя жалобно,но громко орёт, улёгшись где нибудь и ждёт, пока к ей придут и начнут обнимать и гладить х)
И ещё. А что происходит там,в Тенях и какую Препёлка может там принять роль? А что в Грозе и Ветре?

0

469

Бирюзинка, а мой не терпит рук х) фырчит страшно)
В Тенях - Грачик опять едва не попал под машину и ему открылось что-то... ну, неважно, это уже в моем сюжете х) У Титомира страшно разболелась голова, прямо жуть и мы его привели на поляну. для нашего сюжета мы можем поцапаться
В Ветре - Грязнуля переходит в Грозовое племя, его мать убивается, думая, что он погиб. На самом деле он видел странные сны, где говорилось, что он должен пойти в племя Грозы. Вихрь все знает, он сам его отпустил, поняв и пообещав рассказать всю правду Подснежнику и Остринке
В Грозе - главное событие - Грязнуля, который представился сыном бродяг, вымазавшись в лисьем помете, чтобы отбить запах х) Гвоздика становится его неофициальной наставнице. Вроде все

0

470

Понятно.. Спасибо) Кстати, блин, когда на меня власть племени внимание обратит или Перепёлка там так и будет валятся и помирать с голоду?

0

471

Бирюзинка, не знаю, куда делся Кристальный Ручей, Полярная не отписывается... Лан, давай считать, что тебе оказали помощь и приняли в племя? а то так можно ждать год

0

472

Вихрь
Давай) Просто у Полярной проблемы со здоровьем и она 7 мая уедет и вернётся только в середине июня(

0

473

Бирюзинка написал(а):

у Полярной проблемы со здоровьем

>>

0

474

Бирюзинка, да, я в курсе. Она попросила меня за нее заходить, но посты я от нее просто физически не смогу писать так же, как от остальных мои персов.

0

475

Смола
Не, она не заболела. у неё, вроде как,  позвоночнике нерв защемило.

0

476

Бирюзинка, кошмар...

0

477

Бирюзинка
Обрадовала, называется...
Разве это тоже не болезнь?
:dontcare:

0

478

привет всем... эм... котам? =)

0

479

Вихрь
У меня думаешь лучше?
Скалиоз второй степени, остеохондроз, плосковальгусное искривление стоп второй степени, нестабильность шейных позвонков

А можешь отписаться за Полярную, типо принимаешь Перепёлку в племя и посвящаешь её в ученицы.. Титомира? (ну, типо это же  вместе с ним её нашли) Плиииз)

0

480

Безымянная, привет-привет))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако