Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако

Флудилка №3 ака психи мы однако

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

...а пока вы там воюете, Маковинка пойдёт и сцапает себе кусок речных территорий хДДД и может ещё грозовых прихватит)

0

242

Ну все, мой перс разошелся вместе со мной Хх

0

243

х)

жаль, сейчас здесь нет печеньки =(((((

0

244

аааа, пришла моя печенька хДДДД вспомнишь лучик, вот и солнце! =D

0

245

мда.. а такая была напряжённая на совете атмосфера! и вот, она пропала. теперь совет закончен =(((

0

246

Смола написал(а):

аааа, пришла моя печенька хДДДД вспомнишь лучик, вот и солнце! =D

xD

Смола написал(а):

мда.. а такая была напряжённая на совете атмосфера! и вот, она пропала. теперь совет закончен =(((

мдэ. Совет был интересный. оказывается, если побыть на тренировке и пропустить полтора часов жизни форума, как все успевают три страницы на Совете написать. полчаса разбирался оО

0

247

Непокорный. написал(а):

мдэ. Совет был интересный. оказывается, если побыть на тренировке и пропустить полтора часов жизни форума, как все успевают три страницы на Совете написать. полчаса разбирался оО

агась. всегда так. закон подлости, что ж с него взять!..

0

248

Смола написал(а):

агась. всегда так. закон подлости, что ж с него взять!..

хм... а Смола куда сейчас идёт? с Непокорным не встретиться по дороге? хд

0

249

ну это уже дело Непокорного, а вот Смола направилась утаскивать труп Яблочницы от Лунного Камня Х_Х

0

250

Бло, чуть сегодня в подъезде не задохнулась Хх Живу на 5 этаже, а накурили на 1 так, что воняет на весь подъезд... Кашляю щас сижу Хх

0

251

ненавижу запах дыма. У нас тоже такое в подъзде водится

0

252

Меня от этого запаха вообще колбасит жестко... бесит капец... А если учесть что у мну еще мамка курит ><

0

253

а у меня в подъезде консьержка.
мне везёт.

0

254

Да уж... везет... А у нас мало ли что здание построенное еще при Сталине (т.е. потолки под два метра), так еще и лифта нет (откуда бы ему взяться?) и вот гигантскую лестницу под запах сигарет =\

Отредактировано Птица (16-04-2010 16:06:32)

0

255

ну, у меня тоже мама курит, но тщательно это скрывает от меня)) в квартире дыма нету)))
Смола, везет тебе. Относительно

0

256

Вихрь
а почему относительно?

0

257

Сама не могу объяснить. Была в домах, где есть консьержки и почему-то стало немного... странно. Ладно, это мое, психическое)

0

258

А у нас чистый подъезд.
и два лифта.
круто *о*

0

259

угу) Блин я опять сплю на ходу Хх

0

260

Полярная Звезда, привет
Птица, почему? Не выспалась или ночью валерьянки переела) хд