даа, рассветик должна была быть свиристелью :с мы с ней эту семейку задумали.
а если уходить в глубокие-глубокие древности, снег был котенком сна и пеплы :с грозоречным
помню сна... помню этот романс.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета
даа, рассветик должна была быть свиристелью :с мы с ней эту семейку задумали.
а если уходить в глубокие-глубокие древности, снег был котенком сна и пеплы :с грозоречным
помню сна... помню этот романс.
блики
делай пользу обществу - создавай маленьких бликов
если сам блик не против хД
вот да. а вдруг он против? (/ о _ о)/
ну, ты первый
а мне лень
я вон, клыка повзрослила
у меня из всех событий только оленек. я повзрослю после мишки х)
но у тебя теперь есть я!
хотя идея с Шорохом неплоха, но меня не устраивает их броманс хдд
аа, а еще у нас с Шорохом были дети, да. которые нас кинули хд
и всё-таки они с Шорохом неплохи с:
у меня из всех событий только оленек. я повзрослю после мишки х)
ну, мы с братом сидели в усадьбе луну, ты был с оленьком хД
все логично
кроме смерти фила, разумеется хд
а кто это?
о черт
так-то мне всех надо вырастить
а кто это?
филин вроде
старый муж гск
о черт
так-то мне всех надо вырастить
а у меня грач теперь четырехлетний, бе-бе-бе
аа, а еще у нас с Шорохом были дети, да. которые нас кинули хд
и всё-таки они с Шорохом неплохи с:
у вас даже дети были
ребят, это уже не намёк, это намёчище
ну, мы с братом сидели в усадьбе луну, ты был с оленьком хД
все логично
все шикарно :"d
а кто это?
Филин - бывший/первый, даже не знаю, как это назвать хД муж Сороки/Говорящая с Космосом.
филин вроде
старый муж гск
ГСК убивает своих мужей? хдд
все шикарно :"d
Филин - бывший/первый, даже не знаю, как это назвать хД муж Сороки/Говорящая с Космосом.
а что с ним?
кинул?(
филин вроде
старый муж гск
ты мне его отдашь отыграть или подыграешь мне в конце? х)
а у меня грач теперь четырехлетний, бе-бе-бе
в кой-то веки хД
вот кто веками не рос, ну хд
у вас даже дети были
ребят, это уже не намёк, это намёчище
/заливается краской и шепчет/
а дети были идеей шора х)
Грааач, слыш, я уже нашла союзниковскоро я пойду становиться предводой хдд
Я - идеальная машина смерти, хотя и читерная только никому не говорите, что я питаюсь ягодами и рыбой хд, потому что даже свора котов не сможет гризли уложить хд
Но якобы поддерживать мир во всём мире и не переламывать ход истории, я буду мирным жителем, который не любит воевать хд
нет(хотя, может, эти ребята подхватили смайл именно у тебя. они тоже сидят... везде почти хд
Флаг им в руки, я горд за себя о/
проблемы в интернете действительно мало кого волнуют, но вот чужим радостям многие радуютсяприятно встретить такого позитивного человека)
Позитивного. Да канешн .'D
можно устроить её в любой локации, к какой душе лежит х)
Думаю, где-то на территориях Грозы, там лес изумительный. В случае чего, я помогу добраться до него, чтобы использовать берлогу в качестве укрытия. Пройдём через любые преграды и препятствия хд
он практически кот :'D ему уже лун семь должно быть *0* грач, слышишь? хд
оу, я точно не буду напрягать тебя своим двух- или больше недельным отъездом? о:можно на реке. или на озере. или где-нибудь в лесочке о:
Ищи меня там, где есть рыбка, то есть на речке. Буду баламутить воду своей нескромной фигурой хд
Нет, ты что, меня отъезд вообще не смущает. У всех дела, у всех есть свои проблемы, я же всё прекрасно понимаю :З
Приятно познакомиться) Коршунку было бы приятно иметь в друзьях такую личность, как Вы)
Давай "на ты"? Я не люблю, когда в хорошем коллективе там уважительно относятся. К хорошим людям всегда тяжело обращаться "на вы" :З
львин пытался, но увы((
Я бы помог, но я не убиваю мышек, я с ними дружу. И с белками. И со всеми хд но не исключено, что я кого-нибудь растопчу и подарю тебе в качестве подарка эдакую добычу в виде блинчика .'D
детишки все девчонки, кстати) и надо бы снова их найти хД
Девочки? Ой, так это вообще мило хд
ГСК убивает своих мужей? хдд
/ушел проржаться/
а что с ним?
кинул?(
нуу. как соигрок - кинул 6 D
а в игре его кинула Сорока хд
а что с ним?
кинул?(
она его кинула хД
в кой-то веки хД
вот кто веками не рос, ну хд
мне он нравится молодым хДД
ты мне его отдашь отыграть или подыграешь мне в конце? х)
ну... еще не решила
/заливается краской и шепчет/
а дети были идеей шора х)
ну альтернативу!
ради сестренки хдд
хотяя, не думаю, что так можно.
только никому не говорите, что я питаюсь ягодами и рыбой хд
клык бы засмеял хДи повел бы на завоевания.
Девочки? Ой, так это вообще мило хд
ага, мы специально так решили с ледычем) он отыгрывает цаплю. так что у львина четыре дочки)))
Ищи меня там, где есть рыбка, то есть на речке. Буду баламутить воду своей нескромной фигурой хд
Нет, ты что, меня отъезд вообще не смущает. У всех дела, у всех есть свои проблемы, я же всё прекрасно понимаю :З
не люблю напрягать игроков своим отсутствием, обычно стараюсь выводить персонажей из игры перед отъездом просто :ъ
тогда решено. Великая река [отделяет от всех племен] - место встречи изменить нельзя :ъ ой, а можно будет уволочь меня в берлогу до и на время финальной битвы? :з
Думаю, где-то на территориях Грозы, там лес изумительный. В случае чего, я помогу добраться до него, чтобы использовать берлогу в качестве укрытия. Пройдём через любые преграды и препятствия хд
Гроза будет рада соседству :ъ
Я - идеальная машина смерти, хотя и читерная только никому не говорите, что я питаюсь ягодами и рыбой хд, потому что даже свора котов не сможет гризли уложить хд
Но якобы поддерживать мир во всём мире и не переламывать ход истории, я буду мирным жителем, который не любит воевать хд
ты просто можешь показаться, и всё с;
Позитивного. Да канешн .'D
скажешь, нет?
/ушел проржаться/
какой это уже раз? хдд
нуу. как соигрок - кинул 6 D
а в игре его кинула Сорока хд
аплодисменты!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета