Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков

флуд #260 в честь всех милых котиков

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Пентесилея написал(а):

Куница
опять пьяна? хд
ты читала уже спойлеры со съемок?
Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛА

Нет, это просто кофе, но я правда соскучилась хд
Конечно читала, но не фига особенного, зато Снеж и Прекрасный в последней серии конечно отличились, даже в пьяном бреду такое мне не привиделось бы хдд

0

162

Куница написал(а):

Нет, это просто кофе, но я правда соскучилась хд
Конечно читала, но не фига особенного, зато Снеж и Прекрасный в последней серии конечно отличились, даже в пьяном бреду такое мне не привиделось бы хдд

о, кофе. он помог мне сегодня не умереть на трех парах после 4 часов сна хдд
Эмма жертвует собой ради "долго и счастливо" Регины. шиппер ск отбросил во мне коньки
Чарминги это просто http://s1.uploads.ru/evyKW.gif
причем даже Дэвид больше колебался после просьбы Мэл, чем Снежка. и эта женщина сама должна была скоро стать матерью. аааргх, просто. слов нет. то, что проклятье отняло у нее Эмму, это справедливый такой пинок от кармы. только Свон жалко. она то тут причем.

0

163

Пентесилея написал(а):

о, кофе. он помог мне сегодня не умереть на трех парах после 4 часов сна хдд
Эмма жертвует собой ради "долго и счастливо" Регины. шиппер ск отбросил во мне коньки
Чарминги это просто
причем даже Дэвид больше колебался после просьбы Мэл, чем Снежка. и эта женщина сама должна была скоро стать матерью. аааргх, просто. слов нет. то, что проклятье отняло у нее Эмму, это справедливый такой пинок от кармы. только Свон жалко. она то тут причем.

У меня скорее офигительный вопрос: какого черта? хлдд Они что настолько не верят что могут воспитать дочь доброй? Ну или хоть к логике прислушайтесь - переместить потенциал зла в ребенка Малифесент! Им в голову как-то не приходит мысль о возможных последствиях в виде всеобщего разрушения?

0

164

Куница написал(а):

У меня скорее офигительный вопрос: какого черта? хлдд Они что настолько не верят что могут воспитать дочь доброй? Ну или хоть к логике прислушайтесь - переместить потенциал зла в ребенка Малифесент! Им в голову как-то не приходит мысль о возможных последствиях в виде всеобщего разрушения?

причем им сказали, что ребенок - пустой сосуд с равным потенциалом к свету и тьме. плюсом. "Злыми не рождаются, ими становятся". но Снежка с воплями "МАЯ ДОЧЬ ВЫРАСТЕТ ЗЛОЙ!111" понеслась к яйцу, потому что все равно злым будем, и не ребенок это ваще.
всеобщее разрушение от Мэл? или от дитяти? тип и так злой + тьма Эммы + мамка воспитает? нет, наверное. не было времени об этом думать хдд

0

165

Пентесилея написал(а):

всеобщее разрушение от Мэл? или от дитяти? тип и так злой + тьма Эммы + мамка воспитает? нет, наверное. не было времени об этом думать хдд

От дитяти хдд
Или не было чем думать, что мне кажется боле вероятным

0

166

Куница написал(а):

От дитяти хдд
Или не было чем думать, что мне кажется боле вероятным

халк крушить, халк ломать хдд хм, а вдруг это Беззубик. Лили-Беззубик #ничоси
Ночная Фурия хддд
зачем думать. делать надо.

0

167

Пентесилея написал(а):

зачем думать. делать надо.

Чтобы потом получить пендель от кармы хдд

0

168

Куница написал(а):

Чтобы потом получить пендель от кармы хдд

ну Регина тоже такой нехилый пинок получила от кармы хдд и до сих пор получает
а вообще. есть еще такой принцип. если что-то долго не получается, то вероятно оно и не твое вообще.

0

169

Пентесилея написал(а):

ну Регина тоже такой нехилый пинок получила от кармы хдд и до сих пор получает
а вообще. есть еще такой принцип. если что-то долго не получается, то вероятно оно и не твое вообще.

Ты про Гуда? хд
А автор такой еще хитророжий хдд С ним явно что-то не так хд

0

170

Куница написал(а):

Ты про Гуда? хд
А автор такой еще хитророжий хдд С ним явно что-то не так хд

оо дааа. потому что я хочу от ванса, чтобы он показал людям, что не только в трулаве счастье. а как же философия познания себя и внутренняя гармония .D тем более их историю они все равно безбожно слили. просто я до сих пор не понимаю. ОНА УБИЛА ЕГО ЖЕНУ. ЖЕНУ БЛЕАТЬ. он то ли не знает, то ли ему похер на это. у Эммы с Региной из-за живого сына ссор и пререканий было больше, чем из-за мертвой Мэриан. это не важно, что Редж изменилась. Гуд то этого не знал. где их противостояние? как можно ссать кипятком на такое непрописанное дерьмо ._.
когда я вижу аутло на экране, Станиславский во мне истошно орет: "НЕ ВЕРЮ!"
кстати, мне интересно, с какого момента истории он начал баловаться? а то так все действия можно на автора спихнуть и все. и удобненько всем.

0

171

Пентесилея
Ну походу не так давно хдд Иначе его бы раньше засунули в книжку хдд

0

172

Куница
хм. тогда что из действия НЕнастоящее?
и мне понравилось, что авторы просто записывали историю, а не сами творили ее. только этот вот чудак на букву "м" изменил правилам.

0

173

Пентесилея написал(а):

Куница
хм. тогда что из действия НЕнастоящее?
и мне понравилось, что авторы просто записывали историю, а не сами творили ее. только этот вот чудак на букву "м" изменил правилам.

А я о чем всегда твердил, что Автор не может изменить историю? хдд

0

174

Куница написал(а):

А я о чем всегда твердил, что Автор не может изменить историю? хдд

ну вот Регина же дууумаааалаааа. причем, я вспомнила ее слова, когда она победила Зелену. мол, я сама творю свою судьбу. але, мать, ты забыла эти свои слова? че ты как угорелая с этой книгой носишься.

0

175

Пентесилея написал(а):

ну вот Регина же дууумаааалаааа. причем, я вспомнила ее слова, когда она победила Зелену. мол, я сама творю свою судьбу. але, мать, ты забыла эти свои слова? че ты как угорелая с этой книгой носишься.

Да... логика в процессе происходящего теряется безбожно, если честно.

0

176

Куница написал(а):

Да... логика в процессе происходящего теряется безбожно, если честно.

зато моментов ск стало достаточно хдд и Круэлла

0

177

а. и Мэл с Лили

0

178

Пентесилея написал(а):

зато моментов ск стало достаточно хдд и Круэлла

Мне главное Круэллу! Я так жду ее серию!
Хочется все-таки узнать что для нее счастье хд Потому что явно что-то интересненькое, у Урсулы - которую очень быстро слили - я зол, я в гневе - голос, у Мел - ее дочь, ясно дело, а Круэлла - загадка х)

0

179

Куница написал(а):

Мне главное Круэллу! Я так жду ее серию!
Хочется все-таки узнать что для нее счастье хд Потому что явно что-то интересненькое, у Урсулы - которую очень быстро слили - я зол, я в гневе - голос, у Мел - ее дочь, ясно дело, а Круэлла - загадка х)

это которая, кстати? не следующая ли? хд
Урсулу слили слишком быстро оо зачем ее вообще вводили непонятно.
власть над мировой модой xDDD

0

180

Пентесилея написал(а):

это которая, кстати? не следующая ли? хд
Урсулу слили слишком быстро оо зачем ее вообще вводили непонятно.
власть над мировой модой xDDD

Увы - через одну, а следующая лишь через две недели.
Вот и я о том же, слишком мало Урсулы, банально и секрет Крюка на тему "раздавленной души", как-то ну... не тянет

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков