Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков

флуд #260 в честь всех милых котиков

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

здрасьте.

0

882

Травка
хой-хой, какие люди
как дела?)

0

883

Пентесилея
даа, целый год прошел
отлично вообще
у тебя как?

0

884

http://vk.com/images/stickers/50/48.png привет всем)

0

885

Травка
ой, кто-то начал смотреть ванс?)
да я вот сегодня сдала историю литературы на пять. о даааа. завтра еще один зачет и сессия закрыта. разберусь наконец в бумажках, полках и книжном шкафу.
Солнышкo
хей хей)

0

886

Пентесилея написал(а):

хей хей)

Пентесилея написал(а):

да я вот сегодня сдала историю литературы на пять

http://vk.com/images/stickers/63/48.png Молодец)

А я 22 июня выпустилась из школыыы, боже, вроде и мечтала, ныла "когда же это закончится", а сейчас грустно и понимаю, что в колледже, универе и тд будет еще сложнее...Я собираюсь подавать в торговый на коммерцию и в мед колледж на сестринское дело, если поступлю в мед, то после колледжа собираюсь идти на военного врача, но вот чет сомневаюсь, что возьмут ибо зрение плохое и плоскостопие :с И на меде мне сложно будет ибо в аттестате то 4, а знаю я ее на 2 (с химией такая же мутня, вот и суть вся оценок). Но что бы я стала медиком - мамина мечта, а теперь еще и моя, правда поздно спохватилась, ну да ладно. Я буду медиком в 3 поколении, а если еще и на военное поступлю, то военная тоже в 3 поколении :3
Кстати, мне на ОГЭ не хватило двух баллов по русскому до 5 и 1 балла по математике до 4...У МЕНЯ ПО МАТЕМАТИКЕ...

Отредактировано Солнышкo (26-06-2015 20:29:54)

0

887

Солнышкo написал(а):

Молодец)

http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Солнышкo написал(а):

А я 22 июня выпустилась из школыыы, боже, вроде и мечтала, ныла "когда же это закончится", а сейчас грустно и понимаю, что в колледже, универе и тд будет еще сложнее...Я собираюсь подавать в торговый на коммерцию и в мед колледж на сестринское дело, если поступлю в мед, то после колледжа собираюсь идти на военного врача, но вот чет сомневаюсь, что возьмут ибо зрение плохое и плоскостопие :с И на меде мне сложно будет ибо в аттестате то 4, а знаю я ее на 2 (с химией такая же мутня, вот и суть вся оценок). Но что бы я стала медиком - мамина мечта, а теперь еще и моя, правда поздно спохватилась, ну да ладно. Я буду медиком в 3 поколении, а если еще и на военное поступлю, то военная тоже в 3 поколении :3

а почему не пошла в 10-11? за это время можно было бы точно определиться и подтянуть биологию с химией, если в медицинский захотелось пойти)

0

888

Пентесилея написал(а):

а почему не пошла в 10-11? за это время можно было бы точно определиться и подтянуть биологию с химией, если в медицинский захотелось пойти)

Что бы пойти в 10 класс в нашей школе, нужно сдать английский на 46 баллов (порог), а мне хоть как не сдать. Да и что я, что мама против 10 класса. У меня старшая сестра окончила 11 классов, ох как ей трудно было. А мама аргументирует, что после колледжа у меня хотя бы хоть какая то профессия будет...да и просто легче.
А идти в 10 класс в другую школу я не хочу, привыкать к новому коллективу...да ну нафиг

0

889

Пентесилея написал(а):

я залипла на гифку в подписи

0

890

Солнышкo написал(а):

Что бы пойти в 10 класс в нашей школе, нужно сдать английский на 46 баллов (порог), а мне хоть как не сдать. Да и что я, что мама против 10 класса. У меня старшая сестра окончила 11 классов, ох как ей трудно было. А мама аргументирует, что после колледжа у меня хотя бы хоть какая то профессия будет...да и просто легче.
А идти в 10 класс в другую школу я не хочу, привыкать к новому коллективу...да ну нафиг

как у вас все сурово оо языковая школа поди какая-нибудь?
ну да, в другую школу, конечно, смысла нет идти в старших классах. хотя у нас ушла одна девчонка в середине 11. но там другая история.

Солнышкo написал(а):

я залипла на гифку в подписи

https://33.media.tumblr.com/7e625d8ed4dc98ba7fe1abfe464b6012/tumblr_nq7d4eTzEM1usuvdko9_250.gif

ваще не совращаю народ, нисколько

0

891

Пентесилея написал(а):

как у вас все сурово оо языковая школа поди какая-нибудь?ну да, в другую школу, конечно, смысла нет идти в старших классах. хотя у нас ушла одна девчонка в середине 11. но там другая история.

Ну вообще, раньше была тип школа с углубленным изучением английского языка, сейчас почему то называется С углубленным изучением отдельных предметов.

Пентесилея написал(а):

ваще не совращаю народ, нисколько

Все в норме)
Я просто визжала и орала на этом моменте

ИХ первый поцелуй за 3 года встречаний (по сериалу)

0

892

Солнышкo написал(а):

Ну вообще, раньше была тип школа с углубленным изучением английского языка, сейчас почему то называется С углубленным изучением отдельных предметов.

отдельных предметов
звучит как-то упорото хдд

Солнышкo написал(а):

Все в норме)

я боюсь дяденек в форме, которые захотят с меня штраф взять за какую-то там пропаганду. хз шо это, я до сих пор не въезжаю в эту статью.

Солнышкo написал(а):

ИХ первый поцелуй за 3 года встречаний (по сериалу)

прогресс xDD
поздравляю :3

0

893

Пентесилея написал(а):

отдельных предметовзвучит как-то упорото хдд

Согласна. Да у нас вся школа упоротая. Сидим как то на биологии, учительница такая говорит (мы работу какую то писали) "Я открываю глаза и начинаю искать ВЕДЬМ И ВЕДЬМАКОВ!" (тип тех, кто списывает) Это норма вообще)

0

894

Солнышкo написал(а):

Согласна. Да у нас вся школа упоротая. Сидим как то на биологии, учительница такая говорит (мы работу какую то писали) "Я открываю глаза и начинаю искать ВЕДЬМ И ВЕДЬМАКОВ!" (тип тех, кто списывает) Это норма вообще)

штооо хдд

0

895

Пентесилея
давно уже посмотрел х)
блин, перечитываю свои старые сообщения
я, получается, тут весь квис переимел?

0

896

Травка
а я не знаю хд не порядок
меня нет

0

897

Флуд лол167, посвященный любимым актерам ;з
бож, чего мне так смешно

0

898

Пентесилея
я даже с Кили успел. каааак?
а с тобой еще время будет  http://vk.com/images/stickers/3/48.png

0

899

Пентесилея написал(а):

штооо хдд

да, это в порядке вещей слышать такую фигню от биологички)

0

900

Травка написал(а):

я даже с Кили успел. каааак?
а с тобой еще время будет

я бы сказала, но тут дети.
нет, спасибо, у меня жена есть хдд

Солнышкo написал(а):

да, это в порядке вещей слышать такую фигню от биологички)

ну вы наркоманы вообще .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков