ссылку?
а в спойлерах и интервью вроде говорилось о возвращении
воот
да я в курсе, что говорилось. просто конкретно это какое-то странное. потому что по идее они его забирают из НЙ вместе с Зеленой-Мэриан. вроде каак. оно и было бы логично.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"
ссылку?
а в спойлерах и интервью вроде говорилось о возвращении
воот
да я в курсе, что говорилось. просто конкретно это какое-то странное. потому что по идее они его забирают из НЙ вместе с Зеленой-Мэриан. вроде каак. оно и было бы логично.
Адалинда хдд
вспомни Кору xDDD
местная полигамная самка
вспомни Кору xDDD
местная полигамная самка
Мне как-то не легче хдд
откуда? х)
хм, и впрямь подозрительно. но знаешь, меня на самом деле больше интригует то, что прекрасная чета сделала с ребенком нашей драконьей королевы *о*
Мне как-то не легче хдд
ну ты хотя бы знаешь, что их две такие хд
откуда? х)
хм, и впрямь подозрительно. но знаешь, меня на самом деле больше интригует то, что прекрасная чета сделала с ребенком нашей драконьей королевы *о*
Нью-Йорк хд они вроде бы там ошиваются, если я правильно помню оо
вот да. это тоже интересно. особенно после того, как Снежка сказала, что они сделали все возможное, чтобы обеспечить светлую магию Эмму почти на 100% и это пагубно отразилось на ребенке Мал. и еще кто отец, интересно, и есть ли он вообще хд
Нью-Йорк хд они вроде бы там ошиваются, если я правильно помню оо
вот да. это тоже интересно. особенно после того, как Снежка сказала, что они сделали все возможное, чтобы обеспечить светлую магию Эмму почти на 100% и это пагубно отразилось на ребенке Мал. и еще кто отец, интересно, и есть ли он вообще хд
если это так, то прекрасные проявляют себя как, гм, довольно лицемерные личности, напирая на злодейскую натуру новоприбывших дам, чтобы их не пускали в город, а сами лелея собственные интересы, а не безопасность сторибрука *о*
если это так, то прекрасные проявляют себя как, гм, довольно лицемерные личности, напирая на злодейскую натуру новоприбывших дам, чтобы их не пускали в город, а сами лелея собственные интересы, а не безопасность сторибрука *о*
так в этом и весь смысл этой половины сезона) герои не такие уж и пушистые милые котятки. у них тоже есть скелеты в шкафу. хотя вот что странно тогда. почему, если это плохой поступок, темный даже, у них в сердце тьма не появилась? как у Снежки после убийства Коры. или такая подстава злодея, потому что он злодей, и не подстава вовсе?
так в этом и весь смысл этой половины сезона) герои не такие уж и пушистые милые котятки. у них тоже есть скелеты в шкафу. хотя вот что странно тогда. почему, если это плохой поступок, темный даже, у них в сердце тьма не появилась? как у Снежки после убийства Коры. или такая подстава злодея, потому что он злодей, и не подстава вовсе?
ну блин, регина просто убивает всех направо-налево, но она ж не лицемерничает... насколько. сама с собой она вроде бы честна. прекрасные уж совсем крысятничают, они ведь выдают себя за героев и все такое =\ и чувство такое, что они особо не сожалеют о содеянном... заботятся только о том, чтобы эмма не узнала. а вот мне интересно еще кое-что - в описании было сказано, что генри будет разрываться между светом и тьмой *о*
а вот за убийство коры не могу снежку порицать, правильно она все сделала. иначе страдала бы и скорбела бы о смерти мужа и дочери. хотя, что более вероятно, сама бы бы мертва.
хм... действительно. хотя, наверное, у снежки эта темнота появилась после случайного убийства ребенка мел... она просто этого не знала.
ну блин, регина просто убивает всех направо-налево, но она ж не лицемерничает... насколько. сама с собой она вроде бы честна. прекрасные уж совсем крысятничают, они ведь выдают себя за героев и все такое =\ и чувство такое, что они особо не сожалеют о содеянном... заботятся только о том, чтобы эмма не узнала. а вот мне интересно еще кое-что - в описании было сказано, что генри будет разрываться между светом и тьмой *о*
а вот за убийство коры не могу снежку порицать, правильно она все сделала. иначе страдала бы и скорбела бы о смерти мужа и дочери. хотя, что более вероятно, сама бы бы мертва.
хм... действительно. хотя, наверное, у снежки эта темнота появилась после случайного убийства ребенка мел... она просто этого не знала.
злодеи все не лицемерят хд мне понравилась фраза Коры "откуда я знаю. второй день в этом городе" в ответ на кэповское "кого ж ты тогда убила"?
Регина по-моему до сих пор особо не сожалеет о содеянном. в итоге все привело к Генри. да и количество жертв, погибших от ее руки, на мой взгляд сильно так преувеличено ._.
они просто боятся развеять тот образ, который вокруг них есть. то есть вот есть злая-плохая Регина и есть молодцы-герои Чарминги. и воспринимать их наоборот довольно необычно и не понятно как к этому относится. но в том-то и фишка, что каждый человек способен одинаково на неправильные и правильные поступки. просто в большей или меньшей степени. они ссут (простите мой французский) за свою репутацию и за дочь. и не потому, что она от них отвернется. у нее в башке может же что-то заклинить, а жизнь только-только начинает налаживаться. они делают, что все родители, защищают ее. а уж какими методами они это делают - другой вопрос хд
она убила Кору руками Регины. вот это я не могу принять и простить. сначала вселила ей надежду, что вот отдай матери сердце, она тебя полюбит. Регина с радостью поскакала к матушке с мыслью, что все будет окей и она получит наконец нормальную материнскую любовь. а там облом вышел. из-за Снежки таки.
кстати это может объяснить, почему она смогла таким образом убрать Кору. хм. хорошая версия)
Регина по-моему до сих пор особо не сожалеет о содеянном.
ей и не положено, она ж злодейка все-таки)
да и количество жертв, погибших от ее руки, на мой взгляд сильно так преувеличено ._.
хм, там где-то говорилось о целых деревнях *о* да она и сама как-то упомянула, что не помнит, сколько народу ухайдокала
она убила Кору руками Регины. вот это я не могу принять и простить. сначала вселила ей надежду, что вот отдай матери сердце, она тебя полюбит. Регина с радостью поскакала к матушке с мыслью, что все будет окей и она получит наконец нормальную материнскую любовь. а там облом вышел. из-за Снежки таки.
ну мне как-то жалеть регину здесь сложно *о* сама ведь виновата очень во многом. вот и кара настигла. а кору - и подавно.
я все-таки сильно сомневаюсь, что несчастливые злодеи - это происки загадочного Автора. чуваки сами ооочень во многом виноваты, а искупление - длительный процесс...
кстати, мать снежки вообще выбешивает .___. ненатуральная часто какая-то =\ хотя нет, натуральная - в тот момент, когда поставила подножку нагруженной тюками и измученной женщине. может, в этом и проявляется злодейство добреньких героев? в таких вот... мелочах, которые режут посильнее убийств.
Клычок
Младший такой младший брат хдд
Младший такой младший брат хдд
надеюсь, его куница не спихнет с лестницы хд
надеюсь, его куница не спихнет с лестницы хд
Не к нему отнесутся думаю довольно хорошо хднадеюсь наладить отношения с младшими хд
ей и не положено, она ж злодейка все-таки)
она исправляющаяся уже злодейка .D
хм, там где-то говорилось о целых деревнях *о* да она и сама как-то упомянула, что не помнит, сколько народу ухайдокала
ой все, опять деревни хд одна была, когда они Снежку покрывали. и остальные во время открытой войны. а война есть война /разводит руками/
нуу, она сердца вырывала, да. там была параллель с Корой. про нее она такую же фразу говорила, когда отвела Шляпник и Франкенштейна в подземелье, где были сердца и из них надо было выбраь подходящее для Дэниэла.
а вырвать сердце и убить в вансе разные вещи.
ну мне как-то жалеть регину здесь сложно *о* сама ведь виновата очень во многом. вот и кара настигла. а кору - и подавно.
я все-таки сильно сомневаюсь, что несчастливые злодеи - это происки загадочного Автора. чуваки сами ооочень во многом виноваты, а искупление - длительный процесс...
кстати, мать снежки вообще выбешивает .___. ненатуральная часто какая-то =\ хотя нет, натуральная - в тот момент, когда поставила подножку нагруженной тюками и измученной женщине. может, в этом и проявляется злодейство добреньких героев? в таких вот... мелочах, которые режут посильнее убийств.
ну ты вспомни ее полные надежды глаза. она вся светилась, когда мать ей улыбнулась. она всегда хотела нормальную мать, поэтому на многие ее косяки видимо и закрывала глаза. мне просто не нравится то, каким способом убрали Кору, а не сам факт ее убийства.
все дело в карме. мне эта идея очень нравится. а вот судьба и Автор это вообще как-то печально. т.е. выбора у тебя нет, как бы не старался. это обидно очень.
знаешь, есть фраза "кто победил, тот и добро". вот подходит она.
Клычок
гифка из гф в подписи нравится :3
а вырвать сердце и убить в вансе разные вещи.
гм, а отец оуэна? вообще в той серии эгоизм регины цветет и пахнет
ну ты вспомни ее полные надежды глаза. она вся светилась, когда мать ей улыбнулась. она всегда хотела нормальную мать, поэтому на многие ее косяки видимо и закрывала глаза. мне просто не нравится то, каким способом убрали Кору, а не сам факт ее убийства.
актриса так играет хД что ее жаль...а если посмотреть по поступкам...
хм, а можно было бы убрать ее по-другому?
гифка из гф в подписи нравится :3
билл очешуителен)
гм, а отец оуэна? вообще в той серии эгоизм регины цветет и пахнет
некоторые люди считают это оосом перса. а я в той серии вообще не разобралась и мне до сих пор кажется, что его не убили. он сам состарился xD
актриса так играет хД что ее жаль...а если посмотреть по поступкам...
хм, а можно было бы убрать ее по-другому?
она просто мать швырнула в зеркало. чего такого то .D
ей могли просто вернуть сердце. Кора была повернута на власть же, поэтому сердце и вырвала себе, чтобы не отвлекаться. мне кажется, верни ей нормальное сердце все могло бы быть хорошо. только тогда бы умер Румп. вот сценаристы и сделали выбор, кому жить, а кому крякнуться от руки дочери.
билл очешуителен)
мне надо летом посмотреть все серии) как раз новая выйдет хд я уже видела, как фандом ноет по этому поводу.
некоторые люди считают это оосом перса. а я в той серии вообще не разобралась и мне до сих пор кажется, что его не убили. он сам состарился xD
хм, думаешь, она не способна на такое? *о* ей же просто стало скучно, а парнишка все делал ведь совсем не так, как ей хотелось) поэтому она и прикипела к нему.
но папаша - проблема.
ей могли просто вернуть сердце. Кора была повернута на власть же, поэтому сердце и вырвала себе, чтобы не отвлекаться. мне кажется, верни ей нормальное сердце все могло бы быть хорошо. только тогда бы умер Румп. вот сценаристы и сделали выбор, кому жить, а кому крякнуться от руки дочери.
по-моему, выбор разумный .DD уж не осерчай х)
ну и иногда достает перевоспитавшиеся злодеи и всепрощающие герои х) за старушку, которую кора в окно выбросила, ее сжечь мало!!1
мне надо летом посмотреть все серии) как раз новая выйдет хд я уже видела, как фандом ноет по этому поводу.
дааа... прервали на самом интересном
хм, думаешь, она не способна на такое? *о* ей же просто стало скучно, а парнишка все делал ведь совсем не так, как ей хотелось) поэтому она и прикипела к нему.
но папаша - проблема.
честно? не знаю хд я так и не определилась для себя с этим моментом. он странный.
ну в принципе да. это же еще первый день проклятья. она хоть и мэр уже, но как бэ Злая Королева никуда не делась хд
по-моему, выбор разумный .DD уж не осерчай х)
ну и иногда достает перевоспитавшиеся злодеи и всепрощающие герои х) за старушку, которую кора в окно выбросила, ее сжечь мало!!1
возможно. мне просто хочется семью Регине, поэтому я вот так печалюсь хд хорошо хоть Зелену вернут, сестры Миллс просто *-*а Гуда к черту. долго и счастливо эт не всегда мужик с трулав. да и трулав по пыльце не вызывает доверия.
мне в этом плане понравилась Ингрид. сама накосячила, сама осознала и самоликвидировалась. а Пэн так какашкой и остался до конца хд
Джоаааннаааа. даа, ее было жалко :С кстати, Редж с этого вроде даже немного прифигела хд
нехороший дисней
Да, там ожидаются такие Круэлла и Август хдд
Кстати, как думаешь Куница и Клычок отношения смогут наладить? хдд
А то у меня сомнения по поводу того что писать хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"