а львин милый папаша
Я уже заметила хдд
Хотя когда они с Цаплей появятся с котятами, Львина обзовут идиотом хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №257 В честь ночных добиваний флудов
а львин милый папаша
Я уже заметила хдд
Я уже заметила хдд
А я поползу засисять папу, и буду грызть тебе хвост.))
А я поползу засисять папу, и буду грызть тебе хвост.))
Да сколько угодно хд Одним котенком больше, одним меньше хдд
Да сколько угодно хд Одним котенком больше, одним меньше хдд
И правда. Надеюсь, меня с Громки не перепутают.))
И правда. Надеюсь, меня с Громки не перепутают.))
Не думаю хдд Хотя ты по характеру местами напоминаешь Куницу хдд
Не думаю хдд Хотя ты по характеру местами напоминаешь Куницу хдд
Не вздумай махнуться!))
Не вздумай махнуться!))
своих да в племя Ветра? хд Ни за что! хдд
своих да в племя Ветра? хд Ни за что! хдд
И зря. Подумай о возможностях с такой женщиной, как ГСК.))
если кто-нибудь вздумает обзывать львина идиотом за отношения с цаплей и котят, то милый львин исчезнет, и вместо него появится львино-берсерк
И зря. Подумай о возможностях с такой женщиной, как ГСК.))
Увы, Куница поголовно ненавидит племя Ветра хдд
если кто-нибудь вздумает обзывать львина идиотом за отношения с цаплей и котят, то милый львин исчезнет, и вместо него появится львино-берсерк
Скорее идиотом за то, что не нашел даму сердца в своем племени хдд
И это ни к чему хорошему не приведет хд
Скорее идиотом за то, что не нашел даму сердца в своем племени хдд
И это ни к чему хорошему не приведет хд
не имеет значения, все равно львин покажет, что может быть весьма жестким и резким)
не имеет значения, все равно львин покажет, что может быть весьма жестким и резким)
Что скажет? хд
Что скажет? хд
зависит от того, что она будет говорить. если просто будет бесноваться и злиться, то напомнит ее про все ее ошибки и про то, что сам он всегда старался ее поддерживать - что бы она не делала и как бы его не обзывала.
а если она покричит, успокоится и вроде как примет котят и перестанет на него коситься, то, думаю, может и просто сказать что-то в духе "займись своими детьми", но без особой жесткости, ибо все же какой-то негативной реакции он ждал.
зависит от того, что она будет говорить. если просто будет бесноваться и злиться, то напомнит ее про все ее ошибки и про то, что сам он всегда старался ее поддерживать - что бы она не делала и как бы его не обзывала.
а если она покричит, успокоится и вроде как примет котят и перестанет на него коситься, то, думаю, может и просто сказать что-то в духе "займись своими детьми", но без особой жесткости, ибо все же какой-то негативной реакции он ждал.
Думаю Львина просто обзовут болваном в стиле "Я уже к этому привыкла" и все... больше воплей не будет хдд
Скорее сообщили это просто как данность хддд
Думаю Львина просто обзовут болваном в стиле "Я уже к этому привыкла" и все... больше воплей не будет хдд
Скорее сообщили это просто как данность хддд
может, на этот раз от "болвана" львин и взовьется =Р
он-то для куницы все делал, все переживал за нее, всегда старался ее поддержать, а она ему в морду - болван... он вообще многое, конечно, от нее терпит...
может, на этот раз от "болвана" львин и взовьется =Р
он-то для куницы все делал, все переживал за нее, всегда старался ее поддержать, а она ему в морду - болван... он вообще многое, конечно, от нее терпит...
Ну это же Куница хдд Что на уме, то и на языке хдд
Хотя сама-то дуб дубом если честно хдд
Ну это же Куница хдд Что на уме, то и на языке хдд
Хотя сама-то дуб дубом если честно хдд
иногда я просто хочу, чтобы львин ее мордой ткнул в ее ошибки х)
но он же мииилый медвежонок
иногда я просто хочу, чтобы львин ее мордой ткнул в ее ошибки х)
но он же мииилый медвежонок
*ржет*
Поверь Куница никогда не признает ошибок хдд
"Это не ошибки" и точка хдд
И в этом она вся хдд
Зато другие только и делают что совершают ошибки хдд Как говорится в чужом глазу..., а в своем и бревна не увидит...
*ржет*
Поверь Куница никогда не признает ошибок хдд
"Это не ошибки" и точка хдд
И в этом она вся хдд
как же ей повезло с семьей, просто фигею х) что ручеек, что течение, что львин))
как же ей повезло с семьей, просто фигею х) что ручеек, что течение, что львин))
Вот-вот... может поэтому ей не оборвали уши, а следовало бы хддд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №257 В честь ночных добиваний флудов