Я тут на ФРЗ заглянула... И снова поняла, что КВИС в миллион раз лучше .3
Как же хорошо, что я с вами)
На КВИСе уютнее) Чем на ФРЗ
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ
Я тут на ФРЗ заглянула... И снова поняла, что КВИС в миллион раз лучше .3
Как же хорошо, что я с вами)
В миллион раз .3
И дело не в оформлении и дизайне (хотя они тут тоже лучше). Люди на КВИСе долее отзывчивые и добрые, как я считаю. И тут кажется, что ты попал не на очередной однотипный форум по КВ, каких в интернете миллион, а именно домой, к себе домой. Попав сюда, понимаешь, что обрел второй дом .3
Пентесилея
сносно-сносно
готовлюсь к возврату в Петербург) а твои как дела?
Солнышко
не люблю ни шампанское, ни вино..)
водки
В миллион раз .3
И дело не в оформлении и дизайне (хотя они тут тоже лучше). Люди на КВИСе долее отзывчивые и добрые, как я считаю. И тут кажется, что ты попал не на очередной однотипный форум по КВ, каких в интернете миллион, а именно домой, к себе домой. Попав сюда, понимаешь, что обрел второй дом .3
Это точно) И в дизайне КВИС лучше, лично мне более удобнее оформление тут, чем на ФРЗ. Да, и влиться в коллектив можно довольно быстро, в общем, полностью с тобой согласна. КВИС - был моей первой ролевой по КВ, я помню, как я сюда пришла, ох, сколько ссор...стыдно до сих пор. Сколько бы я не уходила (вроде 2 раза или 3), все ровно сюда возвращалась. Да и в этот раз, когда захотела вернуться на ролевые, первая мысль была о КВИСе, а в общем-то, на другие уходить уже и не хочется)
Нарцисс
на учебу?)
ну я вот посмотрела новую серию в дубляже и сказать, что я расстроена - ничего не сказать.
не люблю ни шампанское, ни вино..)
Солнышко написал(а):водки
Ехехехе, не знаю, где я достану в свои года бутылку, но *достала стопку, налила*
Это точно) И в дизайне КВИС лучше, лично мне более удобнее оформление тут, чем на ФРЗ. Да, и влиться в коллектив можно довольно быстро, в общем, полностью с тобой согласна. КВИС - был моей первой ролевой по КВ, я помню, как я сюда пришла, ох, сколько ссор...стыдно до сих пор. Сколько бы я не уходила (вроде 2 раза или 3), все ровно сюда возвращалась. Да и в этот раз, когда захотела вернуться на ролевые, первая мысль была о КВИСе, а в общем-то, на другие уходить уже и не хочется)
Да, действительно так с:
Когда захотелось вернуться на ролевые, я посмотрела многие сайты и форумы, но сильно понравился только КВИС
Солнышко
А я пришла сюда недавно совсем, года меня тут нет, но не собираюсь уходить .3
Раньше как-то заглядывала на КВИС (давно), но не решилась зарегистрироваться, дуая, что если много людей сюда заходит, то админы должны считать себя "круче всех" и свысока смотреть на нас, смертных хдд
Такая система на ФРЗ. Фрз - дом для тем, кто там уже несколько лет и кто прижился там.
я помню, как я сюда пришла, ох, сколько ссор...стыдно до сих пор.
/лохматит волосы/
не парься, чувак, все через это когда-то проходили.
Солнышко
Ладно, что-то мы все про КВИС да ФРЗ болтаем.
Есть какие новости?
Всем вечера хдд
Куница
о, мааать /упала на плечо/
все плохо
На учебу через неделю, а я уже страдаю.
АРРРГХ
привет, чувы.
Всем вечера хдд
Мама пожаловала .3
Пост от Коршунка в процессе)
Есть какие новости?
Ну, кроме моей победы в битве с 11 вирусами, вроде как нет
Решила детство вспомнить (лет так 6-7), скачала Барби Секретный Агент... <----Без слов, только эта сова
не парься, чувак, все через это когда-то проходили.
Эх( А было бы круче, если бы мой приход был бы намноооого лучше)
Солнышко
А я пришла сюда недавно совсем, года меня тут нет, но не собираюсь уходить .3
Раньше как-то заглядывала на КВИС (давно), но не решилась зарегистрироваться, дуая, что если много людей сюда заходит, то админы должны считать себя "круче всех" и свысока смотреть на нас, смертных хдд
Такая система на ФРЗ. Фрз - дом для тем, кто там уже несколько лет и кто прижился там.
А у меня где-то в апреле будет год, как я на ролевых) Ну...если не считать мои перерывы Да и на КВИС я регистрировалась особо не задумываясь чертов период 12-13 лет, сложным ребенком я была, однако, хотя, сейчас не лучше
Когда захотелось вернуться на ролевые, я посмотрела многие сайты и форумы, но сильно понравился только КВИС
А я просто сюда вернулась ибо знала, что только тут атмосфера действительно уютная)
все плохо
немножко плюсую.
Куница
о, мааать /упала на плечо/
все плохо
Что случилось? Переводчики сериала не чувствуют свонквина? хдду меня вообще культурный шок, когда две главные героини любимого сериала поцеловались... я поднимал челюсть с пола
Всем вечера хдд
На учебу через неделю, а я уже страдаю.
жЫза
жЫза
прежиза.
Эх( А было бы круче, если бы мой приход был бы намноооого лучше)
оставляй свой зад в прошлом!
сейчас то все хорошо уже))
немножко плюсую.
Что случилось? Переводчики сериала не чувствуют свонквина? хдд
у меня вообще культурный шок, когда две главные героини любимого сериала поцеловались... я поднимал челюсть с пола
в том то и дело, что они его походу чувствуют и специально прячут хдд хорошо что я с сабами смотрю.
это что ты за сериал такой смотришь? оо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ