если вы тут раздаёте вдохновение, то подкиньте и мне на пункт «внешность»(
OneRepublic - Everybody loves me
и, псс, чувак, я ж там тебе где-то на предыдущих ответила хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ
если вы тут раздаёте вдохновение, то подкиньте и мне на пункт «внешность»(
OneRepublic - Everybody loves me
сап.
Сап — контагиозное зоонозное бактериальное хроническое инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Burkholderia mallei и протекающее по типу септикопиемии с образованием специфических гранулём и абсцессов (сапных узелков) и проявляется язвенным ринитом и лимфаденитом, гнойно-некротическими поражениями кожи. В основном сап поражает лошадей, мулов и ослов.
Сап)
Отредактировано Солнышко (07-01-2015 01:01:34)
сейчас поищем..)
я как буржуй жила в центре старого города .D
Эстония прекрасная страна *О* мне всегда нравился там климат, лето теплое, но не жаркое, зима снежная, холодная, морозная, но в пределах переносимости температур. и сосновые леса, это любовь на всю жизнь *О*
на побережье арендуете?)
неплохо устроились, однако.) нет, рядом с озером Ulemiste (нед нужной первой буквы с точками), только с другой стороны автотрассы, где аэропорт и сам ТК с названием в честь озера
неплохо устроились, однако.) нет, рядом с озером Ulemiste (нед нужной первой буквы с точками), только с другой стороны автотрассы, где аэропорт и сам ТК с названием в честь озера
ну там дедушка работал, квартира была предоставлена) видимос тех пор я немного пришиблена на тему Средневековья. даже комментарии моей англичанки, что тогда ни помыться, ничего вообще нормально нельзя было сделать не отбили своеобразную любовь к той эпохе. атмосфера города вероятно подействовала на детское восприятие) я ооочееень люблю средневековые костюмы и музыку, музыку особенно *-*умлауты или как они в эстонском называются? х)
у озера это тоже здорово. там, наверное, красиво)) и рыбку летом можно ловить, если водится .D
ооочееень люблю средневековые костюмы и музыку, музыку особенно *-*
а меня впирает философская сторона тогдашней веры и рыцарей..)
и медицина, пусть я в ней и очень слаб. алхимия... а конкретно к истории старого города Таллинна его атмосфера просто не может не расположить. а сейчас тут снежно, всё украшено, под Новый Год самая сказка была..)
у озера это тоже здорово. там, наверное, красиво)) и рыбку летом можно ловить, если водится .D
запрещено..) из Юлемисте берут воду, оно ограждено забором. есть два озерца поменьше рядом, но там запрещено, да
умлауты
*стряхнул пыль со своего знания языка*
вроде не знаю такого..(
но «lau» - это песня, а в твоём слове есть нечто похожее
минутка средневековой немецкой музыки ;3
а меня впирает философская сторона тогдашней веры и рыцарей..)
и медицина, пусть я в ней и очень слаб. алхимия... а конкретно к истории старого города Таллинна его атмосфера просто не может не расположить. а сейчас тут снежно, всё украшено, под Новый Год самая сказка была..)
рыцари это отдельная тема, которую можно хоть всю жизнь изучать)
алхимия была же под запретом, кажется, да?
когда гуляешь по старому городу, так и кажется, что из-за выйедет либо рыцарь в доспехах, либо карета с прекрасной дамой) или ведьма какая рыжая покажется хд даа, правда, там снееег? *О* я на прошлое Рождество приезжала, так было тепло, плюсовая температура и даже дождь шел :с
запрещено..) из Юлемисте берут воду, оно ограждено забором. есть два озерца поменьше рядом, но там запрещено, да
оу, обидно. а есть те, в которых разрешено рыбачить?)
*стряхнул пыль со своего знания языка*
вроде не знаю такого..(
просто в языках германской ветви вот это ü, ö, ä все зовется умлаутами. а эстонский он одной ветви с финским, если не путаю, и как там это явление называется я не знаю)
но «lau» - это песня, а в твоём слове есть нечто похожее
аюшки?
Сап — контагиозное зоонозное бактериальное хроническое инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Burkholderia mallei и протекающее по типу септикопиемии с образованием специфических гранулём и абсцессов (сапных узелков) и проявляется язвенным ринитом и лимфаденитом, гнойно-некротическими поражениями кожи. В основном сап поражает лошадей, мулов и ослов.
Сап)Отредактировано Солнышко (Сегодня 01:01:34)
хех. как дела?
минутка средневековой немецкой музыки ;3
Довольно не плохо, плюсик)
хех. как дела?
Ты знаешь как у меня дела Х)
Солнышко
ТЫ НЕ РОДИЛА *за триста*
Довольно не плохо, плюсик)
сейчас за неплохо на костер отправлю🔥
это просто прекрасно и дико атмосферно *О*
ТЫ НЕ РОДИЛА *за триста*
бог искрометного юмора хд
сейчас за неплохо на костер отправлю🔥
это просто прекрасно и дико атмосферно *О*
Просто у каждого свои вкусы, не очень люблю такие песни, а особенно немецкие (кроме рока), но эта понравилась)
ТЫ НЕ РОДИЛА *за триста*
Дак чет рано рожать то)
бог искрометного юмора хд
в каждой моей шутке есть маленький макро-петросян.
мой секрет раскрыт.
Солнышко
ясен пень.
ясен пень
В беседе написала что вместо "пень"
доспехах, либо карета с прекрасной дамой) или ведьма какая рыжая покажется хд даа, правда, там снееег? *О* я на прошлое Рождество приезжала, так было тепло, плюсовая температура и даже дождь шел :с
да, ещё сколько снега..) завалено практически
оу, обидно. а есть те, в которых разрешено рыбачить?)
ну, что подальше от города - там можно. только рыбачил я в Эстонии единожды в окрестностях Вильянди
Просто у каждого свои вкусы, не очень люблю такие песни, а особенно немецкие (кроме рока), но эта понравилась)
королевские вкусы не обсуждаются
да я шучу, не заморачивайся х)
послушай еще их же Diese kalte Nacht, может тоже понравится)
да, ещё сколько снега..) завалено практически
ну, что подальше от города - там можно. только рыбачил я в Эстонии единожды в окрестностях Вильянди
ну правильно. снег выпадает в Таллинне, когда Пенти в Москве хдд
и как, ловилась рыбка?)
тот странный момент, когда тебе пишет незнакомый человек Оо
тот странный момент, когда тебе пишет незнакомый человек Оо
жизнено, я с такого усираюсь напрочь.
жизнено, я с такого усираюсь напрочь.
чет подозрительно
надо запретить писать левым людям хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ