Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Нарцисс написал(а):

если вы тут раздаёте вдохновение, то подкиньте и мне на пункт «внешность»(

OneRepublic - Everybody loves me

и, псс, чувак, я ж там тебе где-то на предыдущих ответила хд

0

362

Финист написал(а):

сап.

Сап — контагиозное зоонозное бактериальное хроническое инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Burkholderia mallei и протекающее по типу септикопиемии с образованием специфических гранулём и абсцессов (сапных узелков) и проявляется язвенным ринитом и лимфаденитом, гнойно-некротическими поражениями кожи. В основном сап поражает лошадей, мулов и ослов.
Сап)

Отредактировано Солнышко (07-01-2015 01:01:34)

+1

363

Пентесилея написал(а):

и, псс, чувак, я ж там тебе где-то на предыдущих ответила хд

сейчас поищем..)

я как буржуй жила в центре старого города .D
Эстония прекрасная страна *О* мне всегда нравился там климат, лето теплое, но не жаркое, зима снежная, холодная, морозная, но в пределах переносимости температур. и сосновые леса, это любовь на всю жизнь *О*
на побережье арендуете?)

неплохо устроились, однако.) нет, рядом с озером Ulemiste (нед нужной первой буквы с точками), только с другой стороны автотрассы, где аэропорт и сам ТК с названием в честь озера

0

364

Нарцисс написал(а):

неплохо устроились, однако.) нет, рядом с озером Ulemiste (нед нужной первой буквы с точками), только с другой стороны автотрассы, где аэропорт и сам ТК с названием в честь озера

ну там дедушка работал, квартира была предоставлена) видимос тех пор я немного пришиблена на тему Средневековья. даже комментарии моей англичанки, что тогда ни помыться, ничего вообще нормально нельзя было сделать не отбили своеобразную любовь к той эпохе. атмосфера города вероятно подействовала на детское восприятие) я ооочееень люблю средневековые костюмы и музыку, музыку особенно *-*
умлауты или как они в эстонском называются? х)
у озера это тоже здорово. там, наверное, красиво)) и рыбку летом можно ловить, если водится .D

0

365

Пентесилея написал(а):

ооочееень люблю средневековые костюмы и музыку, музыку особенно *-*

а меня впирает философская сторона тогдашней веры и рыцарей..)
и медицина, пусть я в ней и очень слаб. алхимия... а конкретно к истории старого города Таллинна его атмосфера просто не может не расположить. а сейчас тут снежно, всё украшено, под Новый Год самая сказка была..)

Пентесилея написал(а):

у озера это тоже здорово. там, наверное, красиво)) и рыбку летом можно ловить, если водится .D

запрещено..) из Юлемисте берут воду, оно ограждено забором. есть два озерца поменьше рядом, но там запрещено, да

Пентесилея написал(а):

умлауты

*стряхнул пыль со своего знания языка*
вроде не знаю такого..(

0

366

но «lau» - это песня, а в твоём слове есть нечто похожее

0

367

минутка средневековой немецкой музыки ;3

+1

368

Нарцисс написал(а):

а меня впирает философская сторона тогдашней веры и рыцарей..)
и медицина, пусть я в ней и очень слаб. алхимия... а конкретно к истории старого города Таллинна его атмосфера просто не может не расположить. а сейчас тут снежно, всё украшено, под Новый Год самая сказка была..)

рыцари это отдельная тема, которую можно хоть всю жизнь изучать)
алхимия была же под запретом, кажется, да?
когда гуляешь по старому городу, так и кажется, что из-за выйедет либо рыцарь в доспехах, либо карета с прекрасной дамой) или ведьма какая рыжая покажется хд даа, правда, там снееег? *О* я на прошлое Рождество приезжала, так было тепло, плюсовая температура и даже дождь шел :с

Нарцисс написал(а):

запрещено..) из Юлемисте берут воду, оно ограждено забором. есть два озерца поменьше рядом, но там запрещено, да

оу, обидно. а есть те, в которых разрешено рыбачить?)

Нарцисс написал(а):

*стряхнул пыль со своего знания языка*
вроде не знаю такого..(

просто в языках германской ветви вот это ü, ö, ä все зовется умлаутами. а эстонский он одной ветви с финским, если не путаю, и как там это явление называется я не знаю)

Нарцисс написал(а):

но «lau» - это песня, а в твоём слове есть нечто похожее

аюшки?

0

369

Солнышко написал(а):

Сап — контагиозное зоонозное бактериальное хроническое инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Burkholderia mallei и протекающее по типу септикопиемии с образованием специфических гранулём и абсцессов (сапных узелков) и проявляется язвенным ринитом и лимфаденитом, гнойно-некротическими поражениями кожи. В основном сап поражает лошадей, мулов и ослов.
Сап)

Отредактировано Солнышко (Сегодня 01:01:34)

хех. как дела?

0

370

Пентесилея написал(а):

минутка средневековой немецкой музыки ;3

Довольно не плохо, плюсик)

Финист написал(а):

хех. как дела?

Ты знаешь как у меня дела Х)

0

371

Солнышко
ТЫ НЕ РОДИЛА *за триста*

0

372

Солнышко написал(а):

Довольно не плохо, плюсик)

сейчас за неплохо на костер отправлю🔥
это просто прекрасно и дико атмосферно *О*

Финист написал(а):

ТЫ НЕ РОДИЛА *за триста*

бог искрометного юмора хд

0

373

Пентесилея написал(а):

сейчас за неплохо на костер отправлю🔥
это просто прекрасно и дико атмосферно *О*

Просто у каждого свои вкусы, не очень люблю такие песни, а особенно немецкие (кроме рока), но эта понравилась)

Финист написал(а):

ТЫ НЕ РОДИЛА *за триста*

Дак чет рано рожать то)

0

374

Пентесилея написал(а):

бог искрометного юмора хд

в каждой моей шутке есть маленький макро-петросян.
мой секрет раскрыт.
Солнышко
ясен пень.

0

375

Финист написал(а):

ясен пень

В беседе написала что вместо "пень"

0

376

Пентесилея написал(а):

доспехах, либо карета с прекрасной дамой) или ведьма какая рыжая покажется хд даа, правда, там снееег? *О* я на прошлое Рождество приезжала, так было тепло, плюсовая температура и даже дождь шел :с

да, ещё сколько снега..) завалено практически

Пентесилея написал(а):

оу, обидно. а есть те, в которых разрешено рыбачить?)

ну, что подальше от города - там можно. только рыбачил я в Эстонии единожды в окрестностях Вильянди

0

377

Солнышко написал(а):

Просто у каждого свои вкусы, не очень люблю такие песни, а особенно немецкие (кроме рока), но эта понравилась)

королевские вкусы не обсуждаются
да я шучу, не заморачивайся х)
послушай еще их же Diese kalte Nacht, может тоже понравится)

Нарцисс написал(а):

да, ещё сколько снега..) завалено практически

ну, что подальше от города - там можно. только рыбачил я в Эстонии единожды в окрестностях Вильянди

ну правильно. снег выпадает в Таллинне, когда Пенти в Москве хдд

и как, ловилась рыбка?)

0

378

тот странный момент, когда тебе пишет незнакомый человек Оо

0

379

Пентесилея написал(а):

тот странный момент, когда тебе пишет незнакомый человек Оо

жизнено, я с такого усираюсь напрочь.

0

380

Финист написал(а):

жизнено, я с такого усираюсь напрочь.

чет подозрительно
надо запретить писать левым людям хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ