Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Снежная написал(а):

Я считаю, фильмы можно было снять гораздо лучше.

я только первый смотрела - не зацепило, если честно)

0

342

Лягуша написал(а):

Понимаю)
Как Новый год встретила?

0

343

Лягуша написал(а):

если не читать книгу и посмотреть фильм, вообще ничего не поймешь хд говорю как человек, который смотрел сначала половину первого фильма, второй в кинотеатре и потом не по порядку читал всю трилогию, но проникся миром и персонажами.
Джоанна❤️

0

344

Снежная написал(а):

Как Новый год встретила?

офигенно, я так ржала, мы просрали куранты, без пяти были на Дворцовой, ничего не услышали, зато очень много сожгли бенгальских огней, посмотрели салюты, пошли по Невскому гулять и потмо сидели в баре)))
все были пьяные, из компании я знала только своб подругу, но я тааак смеялась, как дикая хD
в шесть или около семи вернулась в общагу :D

а ты как?)

0

345

Пентесилея написал(а):

если не читать книгу и посмотреть фильм, вообще ничего не поймешь хд говорю как человек, который смотрел сначала половину первого фильма, второй в кинотеатре и потом не по порядку читал всю трилогию, но проникся миром и персонажами.

ахахах, окей, но пока у меня никакого желания нет, мой друг сейчас это Борис Васильев, даже скажу больше, это просто прекрасный человек, пишущих просто охрененные, для меня, книги :3

0

346

Лягуша написал(а):

офигенно, я так ржала, мы просрали куранты, без пяти были на Дворцовой, ничего не услышали, зато очень много сожгли бенгальских огней, посмотрели салюты, пошли по Невскому гулять и потмо сидели в баре)))
все были пьяные, из компании я знала только своб подругу, но я тааак смеялась, как дикая хD
в шесть или около семи вернулась в общагу
а ты как?)

по сравнению с тобой - ооочень скучно хдд

0

347

Снежная написал(а):

по сравнению с тобой - ооочень скучно хдд

почему? :D
чго делала-то? :)

0

348

Лягуша написал(а):

почему?
чго делала-то?

ела и пила дома) А потом прибежала сюда, посидела немного, почитала, посмотрела два фильма, опять поела и легла спать) На тот момент было шесть утра.

0

349

Снежная написал(а):

ела и пила дома) А потом прибежала сюда, посидела немного, почитала, посмотрела два фильма, опять поела и легла спать) На тот момент было шесть утра.

ну да, не очень весело, по сравнению с тем, что было у меня, я до сих пор угораю хD

что за фильмы смотрела-то?

0

350

Лягуша написал(а):

ну да, не очень весело, по сравнению с тем, что было у меня, я до сих пор угораю хD

что за фильмы смотрела-то?

пересматривала "Один дома" первую и вторую часть

0

351

Снежная
нормалек :)

0

352

Чет почки болят
А еще меня заставили ходить четыре километра по заснеженному лесу в тяжелых лыжных штанах и убогих почти убитых уггах
А еще когда появится Вороненок, стукните его по няшистой головке, чтобы он скинул мне свой адрес для письма в личку :з
Ну или здесь, как хочет :з

0

353

Лягуша
алсо, с тебя псто!

0

354

Финист написал(а):

А еще когда появится Вороненок, стукните его по няшистой головке, чтобы он скинул мне свой адрес для письма в личку :з

я спал   http://uploads.ru/i/g/r/0/gr0OQ.png 
сейчас кину с:

0

355

Ворон написал(а):

я спал

спи, чувырло, сон полезен с:
а я к матери подлизывался, чтобы та перестала на меня ворчать.

0

356

Финист
Что с меня?))

0

357

Я домой улетаю, не знаю, Когда отпишусь

0

358

Лягуша написал(а):

Я домой улетаю, не знаю, Когда отпишусь

а, прости, не знал)
тогда удачи тебе!

0

359

Единственные мои ощущения после НГ - радость и ощущение развития моей алкогольной зависимости. После двух бокалов шампуня, ага.

0

360

Да ничего страшного, Мб я там спать не буду хD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3