Я считаю, фильмы можно было снять гораздо лучше.
я только первый смотрела - не зацепило, если честно)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3
Я считаю, фильмы можно было снять гораздо лучше.
Понимаю)
Как Новый год встретила?
если не читать книгу и посмотреть фильм, вообще ничего не поймешь хд говорю как человек, который смотрел сначала половину первого фильма, второй в кинотеатре и потом не по порядку читал всю трилогию, но проникся миром и персонажами.
Джоанна❤️
Как Новый год встретила?
офигенно, я так ржала, мы просрали куранты, без пяти были на Дворцовой, ничего не услышали, зато очень много сожгли бенгальских огней, посмотрели салюты, пошли по Невскому гулять и потмо сидели в баре)))
все были пьяные, из компании я знала только своб подругу, но я тааак смеялась, как дикая хD
в шесть или около семи вернулась в общагу
а ты как?)
если не читать книгу и посмотреть фильм, вообще ничего не поймешь хд говорю как человек, который смотрел сначала половину первого фильма, второй в кинотеатре и потом не по порядку читал всю трилогию, но проникся миром и персонажами.
ахахах, окей, но пока у меня никакого желания нет, мой друг сейчас это Борис Васильев, даже скажу больше, это просто прекрасный человек, пишущих просто охрененные, для меня, книги :3
офигенно, я так ржала, мы просрали куранты, без пяти были на Дворцовой, ничего не услышали, зато очень много сожгли бенгальских огней, посмотрели салюты, пошли по Невскому гулять и потмо сидели в баре)))
все были пьяные, из компании я знала только своб подругу, но я тааак смеялась, как дикая хD
в шесть или около семи вернулась в общагу
а ты как?)
по сравнению с тобой - ооочень скучно хдд
по сравнению с тобой - ооочень скучно хдд
почему?
чго делала-то?
почему?
чго делала-то?
ела и пила дома) А потом прибежала сюда, посидела немного, почитала, посмотрела два фильма, опять поела и легла спать) На тот момент было шесть утра.
ела и пила дома) А потом прибежала сюда, посидела немного, почитала, посмотрела два фильма, опять поела и легла спать) На тот момент было шесть утра.
ну да, не очень весело, по сравнению с тем, что было у меня, я до сих пор угораю хD
что за фильмы смотрела-то?
ну да, не очень весело, по сравнению с тем, что было у меня, я до сих пор угораю хD
что за фильмы смотрела-то?
пересматривала "Один дома" первую и вторую часть
Снежная
нормалек
Чет почки болят
А еще меня заставили ходить четыре километра по заснеженному лесу в тяжелых лыжных штанах и убогих почти убитых уггах
А еще когда появится Вороненок, стукните его по няшистой головке, чтобы он скинул мне свой адрес для письма в личку :з
Ну или здесь, как хочет :з
Лягуша
алсо, с тебя псто!
А еще когда появится Вороненок, стукните его по няшистой головке, чтобы он скинул мне свой адрес для письма в личку :з
я спал
сейчас кину с:
я спал
спи, чувырло, сон полезен с:
а я к матери подлизывался, чтобы та перестала на меня ворчать.
Финист
Что с меня?))
Я домой улетаю, не знаю, Когда отпишусь
Я домой улетаю, не знаю, Когда отпишусь
а, прости, не знал)
тогда удачи тебе!
Единственные мои ощущения после НГ - радость и ощущение развития моей алкогольной зависимости. После двух бокалов шампуня, ага.
Да ничего страшного, Мб я там спать не буду хD
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3