всем привет, кароче
на свежую голову сейчас произойдет небывалое событие: лягуша пойдет раздавать долги с утра пораньше хD
Флуд #252 в честь нового года!
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4128-12-2014 14:12:11
Поделиться4228-12-2014 14:15:23
Почему у нас большая часть новеньких идёт в Реку?
Не знаю. Но ситуация сейчас обстоит так, что Река при желании сможет захватить весь лес очень скоро. И это печально. На данный момент после финальной битвы примерно такая статистика:
В Реке сейчас из активных: Лист, Течение, Львин, Ру, Рокот, Снежная, Хвоя, Фиалка, Сумеречница (?), Пепла(?), Куница (?). И это только воители. Не считая котят, которых ОЧЕНЬ много.
В Грозе Яросвет, Травоус, Март, Песнь Леса, Журавлик (?), Сильвер
По моим подсчётам, сейчас в Грозе ситуация исправляется. Они на втором месте.
В Ветре как-то не очень. СОРОКА, слышишь, пора проводить агит-компанию, придумывать сюжет на время после битвы. У тебя из взрослых только
Сорока, Цапля, Озноб, Танцующий с Духами (?)
В племени Теней всё совсем печально.
Грач, Зарница, Костер. Всё.
Я пишу без учёта котят. Написала всех, кого вспомнила.
Поделиться4328-12-2014 14:16:03
Лягуша
Ах да. Солнце, тебя забыла в Ветер написать.
Поделиться4428-12-2014 14:17:56
Ах да. Солнце, тебя забыла в Ветер написать.
ээээх :с
ну ничего я ведь бывшая предводительница хDя тебя прощаюничего страшного, солнц
Поделиться4528-12-2014 14:19:51
ну ничего я ведь бывшая предводительница хD
Я этого не застала. Пришла, когда Сорока уже установила диктатуру в своём племени.
Поделиться4628-12-2014 14:22:55
Я этого не застала. Пришла, когда Сорока уже установила диктатуру в своём племени.
у нее-то диктатура? хD
не верю, и пока сама не увижу - не поверю
но да, мое правление было настолько недолгим что только некоторе помнят то время и мое предводительское имя))
Поделиться4728-12-2014 14:28:40
у нее-то диктатура? хD
Я шучу.)))
В общем, пинай свою предводительницу. Всё равно вы уже от Грозы отстаёте. Хотя в Тенях сейчас хуже всего. Я не знаю, кто из Когтевщиков останется в Тенях, но нас очень и очень мало.
Поделиться4828-12-2014 14:30:44
В общем, пинай свою предводительницу. Всё равно вы уже от Грозы отстаёте. Хотя в Тенях сейчас хуже всего. Я не знаю, кто из Когтевщиков останется в Тенях, но нас очень и очень мало.
ничего-ничего у нашей предводительницы есть два мощных плеча, на которые можно опереться: Лягуша и Вихрь)
а кто в тенях предвода у нас? оо
Поделиться4928-12-2014 14:31:27
Ах да. В Ветре ещё Шорох будет. Ну, всё не настолько плохо. А в Тенях даже на роль глашатая предлагать некого.
Поделиться5028-12-2014 14:34:15
Ах да. В Ветре ещё Шорох будет. Ну, всё не настолько плохо. А в Тенях даже на роль глашатая предлагать некого.
да уж это невесело
Поделиться5128-12-2014 14:35:56
Рокот
Грач ведь в Тенях предводителем будет? и Виноград туда возьмут надеюсь
Поделиться5228-12-2014 14:37:06
а кто в тенях предвода у нас? оо
Яркозвёзда убили. Походу, Грач будет предводителем. А глашатая нет. Не Зарницу же. Она слишком мягкая, да и в племя вернулась незадолго до Кровавого Совета. Костер ещё мелкий. Я точно не знаю, то ли он только-только стал воителем, то ли станет ещё.
Лягуша и Вихрь)
Вихря Грач собирается убить. Не считается.
Поделиться5328-12-2014 14:37:50
Ага. Это хорошо. Но всё равно в Тенях сейчас хуже всего ситуация.
Поделиться5428-12-2014 14:39:35
точняк)
Поделиться5528-12-2014 15:28:53
В Ветре как-то не очень. СОРОКА, слышишь, пора проводить агит-компанию, придумывать сюжет на время после битвы. У тебя из взрослых только
Сорока, Цапля, Озноб, Танцующий с Духами (?)
Там еще есть Медведица и Мороз. Оба как бы слегка заморожены до того времени, как мы надумаем их плодить. Просто пока как-то не получается пнуть друг друга писать посты.на самом деле мне стыдно выпрашивать у мужа котят уже, получается, в третий раз
Грач, Зарница, Костер. Всё.
Яркозвёзда убили. Походу, Грач будет предводителем. А глашатая нет. Не Зарницу же. Она слишком мягкая, да и в племя вернулась незадолго до Кровавого Совета. Костер ещё мелкий. Я точно не знаю, то ли он только-только стал воителем, то ли станет ещё.
Костер - сын Яркозвезда. Не знаю, зачем эжто написала. Я уже и сама почти не верю в это.
Он по возрасту уже воин, причем не совсем от палатки оруженосцев, если по честному считать все луны.
Но вот только когда-то мне кое-кто обещал Зарницу в наставницы, и я не торопилась растить Костра. А теперь уже как бы и без разницы. В общем, котяра без возраста хдд
только у него все равно ученика нет.
И надо агитировать всех в тени. там ситуация реально патовая.
ну, где ж ты, грач хд
нужен сюжетец на послекогтие.
не в смысле тот общий, а что-то свое.
и вообще нам бы больше участников.настали каникулы, меня понесло в ролевки и их развлекалово.
Поделиться5628-12-2014 15:33:57
Там еще есть Медведица и Мороз. Оба как бы слегка заморожены до того времени, как мы надумаем их плодить. Просто пока как-то не получается пнуть друг друга писать посты.
Вот именно поэтому и не пишу про них. Вы же не играете на данный момент.
нужен сюжетец на послекогтие.
не в смысле тот общий, а что-то свое.
и вообще нам бы больше участников.
Вот-вот. А я о чём. Я бы вообще закрыла регистрацию в Реку временно. Иначе тебе будет очень тяжело с такой оравой. И нам самим.
Поделиться5728-12-2014 15:39:24
Вот именно поэтому и не пишу про них. Вы же не играете на данный момент.
ну это да.
Вот-вот. А я о чём. Я бы вообще закрыла регистрацию в Реку временно. Иначе тебе будет очень тяжело с такой оравой. И нам самим.
я просто захвачу лес.
на самом деле я первой взвою от того, что не могу управлять и сгрести в кучку своих котов хд
ну, из нас троих из теней самый неустойчивый - это костер, думаю.
Он еще слишком подавлен от потери обоих родителей и брата с сестрой. По сути, он сирота, которого уважают из памяти к отцу, но за это же и не любят.
можно замутить массовый переход из реки в тени. кострище пойдет агитировать хдд
ну а вообще, принятие в тени когтевщиков планировалось? обратно того же ледяного блика.(он с теней же, да?) других более-менее адекватных.
а закрытие регестрации - правильный ход. наверное, стоит донести мысль до амс. впрочем, рик уже наверняка пропалил все
Поделиться5828-12-2014 15:43:49
а закрытие регестрации - правильный ход. наверное, стоит донести мысль до амс. впрочем, рик уже наверняка пропалил все
Я уже давно говорила Грачу, но он говорит, что закрытие регистрации может привести к тому, что к нам будет меньше народа идти. Ну, блин, хотя бы пожелание регистрировать в определённое племя, а не в Реку. Чтобы ситуацию разъяснить новичкам.
можно замутить массовый переход из реки в тени. кострище пойдет агитировать хдд
Ты же не всерьёз?))
ну а вообще, принятие в тени когтевщиков планировалось? обратно того же ледяного блика.(он с теней же, да?) других более-менее адекватных.
Не знаю. Нужно Грача спрашивать. А кого, кроме Блика? Шорох в Ветер отправляется. Снега убить собираются... Кто у нас ещё из Когтевщиков адекватный? Я не про Фиалку. Я её помню.
Поделиться5928-12-2014 15:46:27
пост для Вихря готов :3
Поделиться6028-12-2014 15:48:05
пора проводить агит-компанию, придумывать сюжет на время после битвы.
я могу над этим поразмыслить)