Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D

Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Виноград
о, весьма интересно раскрыть для себя такой вот ракурс.
да, я соглашусь с тобой, но хочу сказать, что я уже давно привык к жестокости мира, поэтому не воспринимаю это в штыки.
сериал мне по душе, весьма нравится, он крайне реалистичен, закрыв глаза на элементы фэнтези, даже в отношении персонажей, с которыми Д. Мартин без всяких там "если" расправляется, глазом не успеваешь моргнуть. это захватывает дух. меня это восхищает.

верно, но в том-то и дело, что это по-сути первый год совместного проживания. узнаем друг друга.

0

882

Журавлик
я просто привыкла, что в мире есть и хорошая сторона. хоть чуть-чуть. сейчас для меня таковым является мой мужчина. остальное все совсем испортилось в моих глазах.
кстати, и котов-воителей я люблю еще за то, что там есть верность. честь.
а в этом жутком сериале нет ничего доброго. все хорошие там умирают.

оо.. вот теперь поняла. ну, это нормально) все будет хорошо:З

Отредактировано Виноград (27-12-2014 01:41:39)

0

883

Громик
ты в общаге?)

0

884

Виноград
ага :)

0

885

Громик
пр пр пр :з
да? ну отлично, Ляг, не спится?  http://vk.com/images/stickers/49/48.png  http://vk.com/images/stickers/78/48.png

0

886

Виноград написал(а):

Громик
а мне всегда так интересно было:З ты ведь с лошадьми как-то связана?

игноррр

0

887

Журавлик написал(а):

да? ну отлично, Ляг, не спится?

а вот и сокращение, все думла, огда наступит аткой момент и когда имя Лягуша сократят и как хD
первооткрыватель))
а я поспала после дежурства, точнее меня вырубило из-за болезни и вот сижу теперь, не могу уснуть)
ну и секретные материалы смотрю, агент Малдер - лапушка хD
а тебе чего?)

+1

888

Здравствуй, старый-добрый КВИС. Здравствуйте, новые лица.
А это ваш Финист, перечитавший КВ, у которого ностальгия проела плешь. Ваш пафосный, дурной, старый-дорый Финист.

0

889

У вас шикарный дизайн, ну вот серьезно. Смотреть любо-дорого.

0

890

Финист, с возвращением, братик. )

0

891

Искра Пламени
СЕСТРЕНКААААА ААААА

0

892

Искра Пламени
привет-привет!

0

893

Всем привет кто меня помнит и кто нет!) Год сюда не заходила, ужас, стыдно очень......  :dontknow:
Тут много новеньких, стареньких уже почти не осталось либо просто имена персов поменяли

0

894

Крольчишка
привет, Оля.
Коты на твоей аватарке такие... сжатые и жипеговские, хехехе.

0

895

А почему аватарки не показываются?

0

896

Крольчишка
не знаю, у меня все робит.

0

897

тык

http://sf.uploads.ru/t/vLNQC.png

0

898

Хм, кто-нибудь еще сталкивался с таким траблом? Конкретно моя аватарка лагает? Может быть, дело в хостинге?

0

899

Финист написал(а):

Хм, кто-нибудь еще сталкивался с таким траблом? Конкретно моя аватарка лагает? Может быть, дело в хостинге?

Вообще у всех не показывается аватарка, не только твоя, но и моя тоже

0

900

ладно, чуваки (и в частности сестренка!)
я пожалуй пойду поиграю в игры, расслаблюсь. вечером появлюсь, мне еще много дел надо совершить.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D