да))
тогда тем более легко будет работу найти)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D
да))
надеюсь все выйдет офигенно
из меня определенно плохой котенок
как-то незаметно три ночи
а мне завтра вставать надо пораньше .D
доотписываюсь завтра, ух
всем хороших снов
Громик
обязательно:З
главное верить. потому что самоуверенность - довольно важное качество, когда устраиваешься на работу)
всем хороших снов
и тебеее
Абрикос
споки ноки:З
и сразу так тихо .-.
Виноград
обожаю транди, нет, честно, он просто секс хдд
я тоже раньше не сильно любила средневековую тематику, потом влилась, довольно-таки быстро
да неет, просто.. просто проблемы в отношениях с матерью. крупные конфликты.
Виноград
я просто подвисаю немного хD болезнь сказывается)
Журавлик
ну мне больше все равно лось нравится.D
мне очень сильно впечатление Игра Престолов подпортила. прям отпечаток какой-то оставила, что ли..
да и вообще, я человек такой.. у меня Трансформеры любимый фильм и смотрю я только в будущее х)
оу, что это так? плохо. а она с тобой живет?
Громик
когда захворать успела? ._.
Виноград
о, это невероятно, первый в моей итории человек, который явно не в восторге от ИП.
что ж, это действительно особенный день.
а что, вот, конкретно отталкивает\вызывает негативные эмоции\ассоциации?
...
да, приходится пока :\\ мы слишком разные люди, слишком разные взгляды, слишком много различий, что интересно, даже внешних.
когда захворать успела? ._.
эта неделя: дежурство-практика + зачетная неделя, просто адово фуэ)
Громик
добра тебе, серый :з
Журавлик
к сожалению, в моем окружении таких людей тоже нет. все делятся на тех, кто тупо называет это порнухой, и на тех, кто фанатеет.
это ооочень тяжелый для меня сериал. я такой человек.. для меня все эти инцесты, бастарды, предательства.. меня и так очень расстраивает положение нравственности в данный момент. все эти показухи, измены. блээ, ты не представляешь, какой я ярый противник всего этого. я, конечно, верю, что остались еще хорошие, верные и просто добрые люди. но от того, что частенько во всех доступных мне СМИ мелькает этот ужас. это меня печалит очень..
с любым человеком можно найти общий язык) особенно, стоит постараться, если это твой родной человек)
неужели за столько лет вместе ничуть не приобщились в чем-то?
Громик
ну, значит, отдыхай. как я понимаю, ты очень заслужила
сдавали итоговую по матану, сдавали итоговый коллоквиум по политологии, а вместе с тем убирались-кормили-чистили у баранов-коз-овечек-козочек и нагребали опилки на улице в кофтах, мало того, что я не могу отстирать запах, так я еще и простыла на холоде(
какой грустный день хD
добра тебе, серый :з
урррк, и тебе
я - это Лягуша, к слову ))
Громик
а мне всегда так интересно было:З ты ведь с лошадьми как-то связана?
ну, значит, отдыхай. как я понимаю, ты очень заслужила
одааааа :3
я - это Лягуша, к слову ))
чего в профиль не поставишь?)
чего в профиль не поставишь?)
я сначала не понимала, где это, а теперь инет лагает, боюсь раз такой и вырубится нафиг)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D