Строго взаимная. Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Ваша реклама #14
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56112-09-2014 17:05:38
http://cwvr.mybb.ru/viewtopic.php?id=56&p=31#p10634
Время - река, а мы - берега
Сводит с ума,
Сносит теченьем
Я утону, пойду ко дну
Глубже и глубже
С каждым движеньем
Время сводит с ума.
(с) Дима Билан
Поделиться56212-09-2014 21:58:00
СТАРЫЕ ДОБРЫЕ КОТЫ-ВОИТЕЛИ ВЕРНУТСЯ ВНОВЬ...
Вспомните, сколько ролевых действительно смогли отыграть тех самых «книжных» котов? Котов, которые охотились, влюблялись, сражались за свои территории, предавали и доказывали свою верность, убивали и отпускали своих заклятых врагов? Которые раз за разом нарушали Воинский Закон, повинуясь зову своего сердца, которое, в конце концов, диктовало верный путь?
Мы предлагаем Вам поучаствовать в создании новой ролевой игры по мотивам книг «Коты-Воители», вернуть атмосферу книжных воителей и вершить судьбу нашей истории в качестве важных персонажей или члена админо-модераторского состава.
Поделиться56312-09-2014 21:59:22
благодарю за взаимность ~
Поделиться56512-09-2014 23:46:31
Ваша реклама у нас: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … p=16#p4046
Поделиться56713-09-2014 11:41:09
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле. Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
КАНОНЫ • ПУТЕВОДИТЕЛЬ • ГОСТЕВАЯ КНИГА
Поделиться56813-09-2014 11:42:51
"Когда солнце начинает потихоньку прятаться за горизонт, небо одевает тёмно-синий плащ, оттеняя яркое красно-оранжевое солнце, когда тебе кажется, что уже темно, но зажигать огоньки не хочется, потому что... потому что так приятно посидеть в сумерках, наступает время для волшебства и чудес. Ты спросишь, почему? Потому что ты попадаешь в страну между Светом и Тьмой. Ты хочешь управлять трамваем? Пожалуйста. Хочешь танцевать, но из-за больной ноги не можешь? В стране между Светом и Тьмой это не имеет значения. Значение имеет твоё воображение и сила веры в чудеса..." © Астрид Линдгрен
Поделиться57013-09-2014 11:47:00
◄ сюжет | информация о мире | F.A.Q. | акции ►
Поделиться57213-09-2014 11:50:26
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться57313-09-2014 11:52:03
Особенно нужные персонажи:
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться57413-09-2014 11:53:46
Спешите принять участие в наших конкурсах "Праздничная феерия" и "Кому есть что вспомнить". Подробнее...
Поделиться57613-09-2014 11:57:42
А правда ведь — так, как улыбается тебе он, никто никогда не улыбается? Столько нежности всегда в его взгляде...
А руки? Какие у него руки! Сильные, большие и самые надежные на свете... И обнимают они всегда так... Так, что можно спрятаться от всего и от всех...
Даже, когда он отпускает меня от себя, мне спокойно.
Потому, что знаю: он есть...ОБ АКАДЕМИИ ВИДЫ ЁКАЕВ СПИСОК РОЛЕЙ #1. ПЕРСОНАЛ ШКОЛЫ ПРАВИЛА
Поделиться57713-09-2014 11:59:30
"— Я здесь, чтобы спасти своего лучшего друга.
— А я — чтобы спасти своего.
— А мне просто не хотелось делать домашку."(с)ТЫ хочешь стать частью новой истории? ТЫ хочешь узнать, сколько стоит твоя жизнь в списке Доброжелателя? Или ТЫ мечтаешь изменить будущее любимого персонажа? Приходи - у нас ты сможешь воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии!
Поделиться58013-09-2014 12:06:44
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
|
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует: