Ваша реклама #13
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46201-04-2014 15:18:14
Очень необходим
эксцентричный, талантливый басист!
Милый, влюбчивый парень, который желает быть любимым всеми, особенно своими друзьями. Он кокетничает с теми, кто ему симпатичен, и не стесняется "порычать" на остальных. Люди, которым он доверяет, знают его как немного навязчивого, милого болтуна, перед другими Тейко предстает вежливым, толерантным интеллигентом.[Он нужен нам и участникам группы.
Поделиться46301-04-2014 16:08:50
❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ СЮЖЕТ ❖ ACT. [I NEED YOU] ❖http://cwbh.rusff.ru/viewtopic.php?id=491&p=3#p22339
Поделиться46402-04-2014 11:35:19
История может быть переписана.
Пора вернуться в прошлое, где четыре племени живут вокруг Четырех Деревьев.
Грозовое племя оскорблено предательством Соснозвезда и ждет нового глашатая.
Речное племя не может забыть о Нагретых Камнях и готовится к новое войне.
Сумрачное племя страдает из-за жестокости Звездолома, теряя своих котят.
Племя Ветра живет в страхе перед своими Сумрачными соседями, готовя план побега.
Решай, что будет дальше.
Поделиться46502-04-2014 12:02:29
http://twaje.rusff.ru/viewtopic.php?id=28&p=5#p233
Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...
Поделиться46702-04-2014 21:43:26
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас. Садись и слушай.
Издавна в лесу живут четыре племени котов-воителей. Нельзя сказать, что они живут в мире - вечные пограничные стычки, частые разбирательства из-за дичи и многое другое часто мешает их миру, более того, все это делает их такими, какие они есть. Но всему есть конец, всему есть предел. Однажды в грозовое племя - так называется одно из племен - пришла, как казалось тогда, беда. Родился там крылатый котенок. Предводитель, ошаренный и испуганный, велел вышвырнуть малыша прочь. Подобное повторилось и в других племенах. Спустя много лун стали появляться и другие необычные коты - с аномальным цветом шерсти, с челками, с крыльями, с необычными способностями. Они стали собираться в кучу, в стаю - все их недолюбливали, они не были похожи на нормальных котов. Так появилось племя Лилового Заката. Живет это племя и ныне, я - один из его воителей. Мы не отличаемся от остальных племен, мы такие же.
Хочешь присоединиться к миру котов-воителей, жить, соблюдая воинский закон? Тогда нажми на картинку!
Акция #1. Весенние цветы. Сюжет О племени Лилового Заката Квест "Ночь половины луны" Квест "В племени хорошо, в стае - лучше" Квест "Кровавый Совет".
Поделиться47103-04-2014 20:59:11
спасибо за взаимность ~
Поделиться47203-04-2014 21:24:20
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться47304-04-2014 14:54:02
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться47504-04-2014 19:29:25
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
*упрощенный прием и любовь всея Арды обеспечены =)
Поделиться47804-04-2014 19:30:42
When the last light warms the rocks,
And the rattlesnakes unfold,
Mountain cats will come
to drag away your b o n e s.