Лимб. Он ничем не отличим от леса диких котов, только вот, в Лимбе нет тепла, добра и прочих чувств. Он холоден и мертв. Именно в Лимб превратится привычный мир воителей, погрузить их в мир равнодушия и апатии. Что будет - цветной мир или Лимб?
Гостевая | Список Персонажей | Акции
Ваша реклама #13
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42129-03-2014 13:02:03
Поделиться42229-03-2014 13:02:24
Balto. Songs of War
Все мы помним историю о героическом подвиге обычного пса. Бездомный полукровка спасший целый город, доставив вакцину во время эпидемии. Сейчас каждый человек на Аляске знает его имя, ему даже поставили памятник и имя его - Балто.
С той поры прошло время и воцарился мир. Но Ном - это уже не тот маленький далёкий городок, занесённый снегом, каким вы могли его запомнить. Он разросся, сюда приехало много новых богатых людей со своими изысканными и совсем не приспособленными к такой жизни питомцами благородных кровей. Экономика пошла вверх. Городок процветает и за счёт своих легенд - поток туристов не иссякаем. И жизнь стала похожа на сказку.
Но... не всё так гладко. Алу со своей стаей очень далеко, но, что странно, начались атаки волков на домашний скот, домашних питомцев, а иногда и на самих людей! Терпение людей не бесконечно и однажды они решают собраться на большую охоту. Балто и компания уверены, что это не происки Алу и её стаи и, волнуясь за безопасность дочери и желая доказать, что не все волки так плохи, Балто отправляется в новое путешествие...
Поделиться42529-03-2014 13:03:22
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться42829-03-2014 13:04:52
C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ
Поделиться43229-03-2014 13:06:26
гостевая • упрощенный прием • почему именно мы • FAQ • список племен • акция #1 • акция #2
Поделиться43830-03-2014 00:43:21
http://bvv.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=79&p=5#p487
Однажды несчастье случилось:
Болезнь на поселок спустилась.
И чтоб смертей не допустить,
Надо болезнь остановить!
Выбрали сильных собак,
А самый могучий - вожак!
Они отправились в путь.
До поселка осталось чуть-чуть...
Свирепая вьюга пройти не дала:
Собак по лесу разогнала.