ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ваша реклама #13
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18116-03-2014 12:27:41
Поделиться18416-03-2014 16:24:49
Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.
Поделиться18516-03-2014 16:33:08
Ух ты... Да это же Коты-Воители: Голоса Истины! Как долго я искал форум с красивым дизайном и добрыми людьми!
Скорее бы зайти сюда!
* кликабельно
Взаимность - http://cwmp.mybb.ru/viewtopic.php?id=96#p112
Поделиться18716-03-2014 17:06:06
спасибо за взаимность ~
Поделиться18816-03-2014 17:14:40
♦ срочно требуется для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виде ракушек
♦ повышенные навыки
♦ продуманная сюжетная линия
♦ прием по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться18916-03-2014 17:15:02
Змеиное племя. | |
Характеристика племён|Сюжет|Список персонажей|Гостевая|Акции |
|
Орлиное племя. | Львиное племя. |
|
|
Поделиться19116-03-2014 17:15:40
Тихий шорох кустов возвещает о приближающимся хищнике. Весь лес застыл, будто бы в напряжении от предстоящего прыжка. Шаг, еще один; легкой рысцою зверь преодолевает отделяющее его расстояние до жертвы и... замирает, завороженный радужной рекой.
Поспеши же к нам, чтобы узнать новые тайны леса Котов-Воителей!
Cats-Warriors on Forests Tones
Поделиться19216-03-2014 17:16:00
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
Поделиться19516-03-2014 17:17:02
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | КриптЗдесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.
Поделиться19716-03-2014 17:38:47
THE LION KING
История о Симбе и его прайде давно закончилась, но мы хотим пережить её снова, полностью прочувствовать её и ощутить на своих шкурах. Мы приглашаем Вас на форум, где создаётся ролевая по прекрасному The Lion King. На данном этапе требуются все: помощники, заинтересованные и люди, желающие в будущем поиграть. Присоединяйтесь к нам, и да будет с Вами Хакуна Матата :3
Поделиться19816-03-2014 17:39:12
Кликабельно, друг мой!
История | Мир | Акции
Здравствуй, зритель очередной или нет рекламы. Если ты читаешь это, значит, тебе и вправду хочется потерять некоторое время своей жизни, чтобы узнать чуток о нашем форуме прямо в этом тексте. Что ж, раз тебе это стало интересным, значит, что пора уже начинать.
Тебе нравятся животные, к примеру волки? Удивительные существа. А ты хотел бы когда-нибудь сам побыть в их шкуре, но со своим разумом? По-моему, это очень интересно и захватывающе. И знай, что такие эмоции и чувства ты сможешь испытать, взглянув в мир этого форума, на который можно попасть, кликнув на картинку чуть выше. И поверь мне, ты испытаешь больше влекущих к себе приключений, чем тебе кажется на самом деле. Ведь ты можешь побывать не простым волком... Каким? Узнай сам!