Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Любимые персонажи книг Коты-Воители

Любимые персонажи книг Коты-Воители

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Звездоцап - классный котэ, мне он нравится...
Синяя Звезда - просто оч нравится
Огонёк (не Огнегрив, а уж тем более не Огнезвёзд) - лааапик
Крутобок, но только в первом цикле.
Пестролистая - лааааааааааааапочка
Дальше буду просто перечислять нравившихся мне котов: Дым, Тростинка, Воробушек, Невидимка, Камень, Ластчка, Грач ( только 2 цикл) Медобока, Ягодник.

0

62

Сол - самый любимый
Воробей - ну просто кавайка, мне его внешность и характер нравиться.
Синяя Звезда - у неё была очень тяжелая судьба, по мне так самая тяжелая из всех героев.
Листвичка - мне её жаль
Грач - в начале когда у него был роман с Листвичкой он был суперским, но потом в Восходе Солнца он меня разочировал.
Бич - он просто каваен .з
Лиственная Звезда (Из книги Послание) - просто нравиться.

0

63

Пыхонтина написал(а):

Огонёк (не Огнегрив, а уж тем более не Огнезвёзд) - лааапик

да, Огонек, именно Огонек и мне нравился) А Огнегрив и Огнезвезд - нет!

0

64

Солнцезвёзд- шикарный(из пророчества синей звезды);

0

65

Огонёк. Именно Огонёк. Ну, Огнегрив тоже ничего. Не в коем случае не Огнёзвёзд. В Небесном племени он ещё нормальный, но потом...
Крутобок - добрый очень, оптимист. Особенно нравился, когда Клубком был.
Синегривка. Нет, Синяя Звезда у меня не вызывает таких чувств, как Синегривка. Слишком уж властная. Но самый любимый герой.
Белохвост. Он очень дерзкий и не помешан на ЗП. У меня в классе, к тому же, есть похожий приятель))

Грача ненавижу. Он вроде любил Листвичку. А потом отрёкся. Не то, что Жёлудь.
Не нравится мне Верескоглазка. Не знаю, почему.

А, ещё Листопаду очень сочувствую. И Иглолапке. Очень уж их истори трагичны.
Забыла про Пеплогривку\Пепелицу. Очень мне она нравится в обоих обличьях.
Ах, Солнцезвёзд... Роскошный кот. Просто не знаю, почему Синегривка его сначала невзлюбила...

Отредактировано Полосатик (12-12-2011 18:47:15)

0

66

Полосатик написал(а):

Грача ненавижу.

Обожаю его)
А также Звездоцапа, Ежевику и Львиносвета)
ах да, Воробья еще:3

0

67

А мой любимый герой это уголек , а потом идут Огнегрив-Огонек но не Огнезвезд потому, что про него уже почти не говорят и главный герой увы не он. Синяя звезда,Листвичка,Оцелотка не Пятнистая звезда. а меня раздражает Остролистая истеричка.

0

68

Нравится Бич (тапки в меня не кидать), Пепелица, Грачик, Белочка, Ежевика и "их" дети.

0

69

я восхищаюсь Пепелиной. у неё очень интересная, но в тоже время печальная история. очень сильна духом, даже после того, как она узнала, что не сможет быть воительницей, не растеряла чувства юмора и редко жалела об этом случаи.
так же нравится Звёздоцап. нет, он  - настоящий убийца. но всё-таки, какой упёртый. даже после того как умер он продолжает стремиться к своим целям.

0

70

1) Воробей—Самый местический
2) Огнезвезд—Самый блогародный
3) Львиносвет—Просто нравится по повидению
4) Быстролап—храбрый, но безрассудный
5) Звездный Луч—мудрый и справедливый
6) Мокроус—без коментприев
7) Тучезвезд—стойкость и виносливость
8) Коди—без коментприев

0

71

Персонажей, которых я люблю, мало... Тех, которых я ненавижу, больше.
Пепелица - самая любимая из любимейших.
Остролистая - на втором месте, обожаю ее и буду обожать всегда.
СЗ - няша :з
Камень - еще больший няша, тронул момент с его убийством.
Неведимка - тоже няша
Ласточка - еще няша
Крутобок - няш
Серебрянка
Буран
Бич
Щербатая.

0

72

Огонек/Огнегрив - как уже сказали выше, не Огнезвезд, а именно первые стадии. Там интересно наблюдать, как он взрослеет.
Дымок/Дым - опять-таки, понравилось смотреть, как он взрослеет.
Долгохвост - верный кот, который не побоялся пойти против друга и остался в племени. Правда, жаль его. Сначала Коготь, потом Частокол.. А потом еще и зрение потерял.
Ячмень - мудрый, спокойный кот. Люблю таких =)
Звездный Луч - как и выше, просто люблю такой тип. Особенно зауважал его в конце первого цикла, вроде фраза звучала как-то так "От предводителя племени Ветра шел запах страха. Даже Звездный Луч боялся! Но, чтобы не приводить племя в панику, он тщательно скрывал свой страх."
Я точно не помню. Читал только 2 раза =( Перед боем с Кровавым племени такая фраза была.

Отредактировано Багрянолап (30-07-2012 20:28:53)

+1

73

Огника - благодетель.
Звездный луч - Нравился этот кот. Великий предводитель
Вихрегон - тоже по характеру.
Долгохвост - вроде приспешник когтя, но вовремя одумался.
Щербатая - мудрая и сварливая, которую полюбила СЗ
А вот 3 цикл я уже не люблю, столько ошибок в сюжете, что читать я больше не смогла.

Отредактировано Черный луч (17-08-2012 22:09:53)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Любимые персонажи книг Коты-Воители