Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Любимые персонажи книг Коты-Воители

Любимые персонажи книг Коты-Воители

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Остролапа написал(а):

Яролика

На ОП у меня так звали персонажа одиночку)))
А так... ЛЮБЛЮ ПЕРСОВ ИЗ САМЫХ ПЕРВЫХ КНИГ и Остролистую- не знаю почему)))

0

22

Ярая Звезда написал(а):

Остролистую

хех, мне она в ученичестве нравилась. а в воительстве уж слишком на своём Воинском Законе помешалась.

а так мне никто особо не нравится. у них у всех какие то бзыки, многие помешаны на добре. но я ещё подумаю. может найдётся тот, кто мне нравится.

0

23

Воробушек - Воробей.
Просто обожаю ^^
Это уже судьба, ага Х)

0

24

Перо Воробья написал(а):

Это уже судьба, ага Х)

Ага)) Классный персонаж)

0

25

Воробей...

0

26

Белка-)

0

27

Лисёнок-он смешной)
Львиносвет-хороший воин

0

28

Горностайка-мать ежевикию
Щербатая, Пестролистая.
Синяя Звезда.
Метеор
и...
БУРАН!!!

0

29

Лотос написал(а):

Горностайка-мать ежевики

Ты чего!?
Это Златошейка мать Ежевики!

0

30

Кенгуру
я где-то прочла, что Горностайка... серьезно... все равно люблю эту кошку...

0

31

Лотос
Не, Златошейка, Златошейка)

0

32

Лотос
Горностайка - мать Кисточки и ещё кого-то

0

33

Кенгуру
я правда, где-то прочла

0

34

Так у меня много любимцев.
Они деляться на тех кого я уважаю, тех кого я люблю и тех кого я считаю классными. И идеал - он один.
1уважаю я следующих
Буран(добрый и ответственный воин), Синая Звезда(строгая но справедливая), Звёздный Лучь(умный)
2 Люблю я почти всех. Но особенно - Песчанную Бурю (крассавица, напоминает абиссинскую кошку, и ещё я её с львицей сравниваю), Горелый (очень милый и добрый котик), Неведимка, Ласточка, Ураган, Белка, Медуница, Птнистая Звезда, Чернозвёзд
3 Классные коты -Воробушек (я от него балдею), Щербатая (прикольная и в тоже время жалко её), Рыжинка (смелая и упрямая.), Ежевика (хороший воин, любит белку, отличный отец!!!), Белохвост, Пурди, Речюшка.
4 Идеал - это Пестролистая. Обожаю её. Самая красивая самая лучьшая целительница... И потом я люблю трёхцветных кошек. Пестри осталась моей любимицей до последней книги которую я читала.
5 Есть ещё коты к которым я питаю смешаные чувства. (любовь и отвращение)
Это Коготь, Грачь, Одноус.

Отредактировано Азура (28-08-2010 00:01:37)

0

35

Азура написал(а):

Звёздный Лучь(умный)

блО, как же я его забыла. Конечно, ЗВЕЗДНЫЙ ЛУЧ еще

0

36

Лотос написал(а):

Кенгуруя правда, где-то прочла

Так не верь спойлерам! Надо самой бумать,а не читать спойлеры и чушь

0

37

Кенгуру
прости...

0

38

Щербатая, Воробей, Буран.

0

39

Перепёлка написал(а):

хех, мне она в ученичестве нравилась. а в воительстве уж слишком на своём Воинском Законе помешалась.

все так говорят. А мне она нравится! Ведь смотрите: У Львиносвета сила, Воробей читает мысли, надо же Остролистой чем-то выделиться! Ведь с самого начала мы думали что она тоже относится к пророчеству!
Авторам надо убедить читателя, что она тоже особенная, чтобы потом читатели удивились, когда она умерла.

А так мне очень нравится Чумазик! Как-то грустно стало когда они с Рыжиком прощались  когда они снова в лесу встретились...
Обожаю Камня! Это самый мой любимый персонаж!)
Невидимка мне очень нравится тоже)
Грачик... когда он был Грачиком, он мне нравился, но потом он стал бабником >< Обещал Ласточке что всегда её любить будет, Листвичке признавался в вечной любви, а в конце концов "женился" на Сумеречнице, чтобы доказать что он верный племени! >< так использовать кошек! ><
Воробушек - он у всех наверное любимый)

Отредактировано Рыжичка (28-08-2010 15:44:06)

0

40

Рыжичка написал(а):

все так говорят. А мне она нравится! Ведь смотрите: У Львиносвета сила, Воробей читает мысли, надо же Остролистой чем-то выделиться! Ведь с самого начала мы думали что она тоже относится к пророчеству! Авторам надо убедить читателя, что она тоже особенная, чтобы потом читатели удивились, когда она умерла.

Полностью согласна! Я просто фанатка Остролистой, и я ее вполне понимаю. Она  с детства приучилась, что жизнь в племени основывается только на Воинском Законе, и в последствии жила только по Воинскому закону.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Любимые персонажи книг Коты-Воители