Яролика
На ОП у меня так звали персонажа одиночку)))
А так... ЛЮБЛЮ ПЕРСОВ ИЗ САМЫХ ПЕРВЫХ КНИГ и Остролистую- не знаю почему)))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Любимые персонажи книг Коты-Воители
Яролика
На ОП у меня так звали персонажа одиночку)))
А так... ЛЮБЛЮ ПЕРСОВ ИЗ САМЫХ ПЕРВЫХ КНИГ и Остролистую- не знаю почему)))
Остролистую
хех, мне она в ученичестве нравилась. а в воительстве уж слишком на своём Воинском Законе помешалась.
а так мне никто особо не нравится. у них у всех какие то бзыки, многие помешаны на добре. но я ещё подумаю. может найдётся тот, кто мне нравится.
Воробушек - Воробей.
Просто обожаю
Это уже судьба, ага Х)
Это уже судьба, ага Х)
Ага)) Классный персонаж)
Воробей...
Белка-)
Лисёнок-он смешной)
Львиносвет-хороший воин
Горностайка-мать ежевикию
Щербатая, Пестролистая.
Синяя Звезда.
Метеор
и...
БУРАН!!!
Горностайка-мать ежевики
Ты чего!?
Это Златошейка мать Ежевики!
Кенгуру
я где-то прочла, что Горностайка... серьезно... все равно люблю эту кошку...
Лотос
Не, Златошейка, Златошейка)
Лотос
Горностайка - мать Кисточки и ещё кого-то
Кенгуру
я правда, где-то прочла
Так у меня много любимцев.
Они деляться на тех кого я уважаю, тех кого я люблю и тех кого я считаю классными. И идеал - он один.
1уважаю я следующих
Буран(добрый и ответственный воин), Синая Звезда(строгая но справедливая), Звёздный Лучь(умный)
2 Люблю я почти всех. Но особенно - Песчанную Бурю (крассавица, напоминает абиссинскую кошку, и ещё я её с львицей сравниваю), Горелый (очень милый и добрый котик), Неведимка, Ласточка, Ураган, Белка, Медуница, Птнистая Звезда, Чернозвёзд
3 Классные коты -Воробушек (я от него балдею), Щербатая (прикольная и в тоже время жалко её), Рыжинка (смелая и упрямая.), Ежевика (хороший воин, любит белку, отличный отец!!!), Белохвост, Пурди, Речюшка.
4 Идеал - это Пестролистая. Обожаю её. Самая красивая самая лучьшая целительница... И потом я люблю трёхцветных кошек. Пестри осталась моей любимицей до последней книги которую я читала.
5 Есть ещё коты к которым я питаю смешаные чувства. (любовь и отвращение)
Это Коготь, Грачь, Одноус.
Отредактировано Азура (28-08-2010 00:01:37)
Звёздный Лучь(умный)
блО, как же я его забыла. Конечно, ЗВЕЗДНЫЙ ЛУЧ еще
Кенгуруя правда, где-то прочла
Так не верь спойлерам! Надо самой бумать,а не читать спойлеры и чушь
Кенгуру
прости...
Щербатая, Воробей, Буран.
хех, мне она в ученичестве нравилась. а в воительстве уж слишком на своём Воинском Законе помешалась.
все так говорят. А мне она нравится! Ведь смотрите: У Львиносвета сила, Воробей читает мысли, надо же Остролистой чем-то выделиться! Ведь с самого начала мы думали что она тоже относится к пророчеству!
Авторам надо убедить читателя, что она тоже особенная, чтобы потом читатели удивились, когда она умерла.
А так мне очень нравится Чумазик! Как-то грустно стало когда они с Рыжиком прощались когда они снова в лесу встретились...
Обожаю Камня! Это самый мой любимый персонаж!)
Невидимка мне очень нравится тоже)
Грачик... когда он был Грачиком, он мне нравился, но потом он стал бабником >< Обещал Ласточке что всегда её любить будет, Листвичке признавался в вечной любви, а в конце концов "женился" на Сумеречнице, чтобы доказать что он верный племени! >< так использовать кошек! ><
Воробушек - он у всех наверное любимый)
Отредактировано Рыжичка (28-08-2010 15:44:06)
все так говорят. А мне она нравится! Ведь смотрите: У Львиносвета сила, Воробей читает мысли, надо же Остролистой чем-то выделиться! Ведь с самого начала мы думали что она тоже относится к пророчеству! Авторам надо убедить читателя, что она тоже особенная, чтобы потом читатели удивились, когда она умерла.
Полностью согласна! Я просто фанатка Остролистой, и я ее вполне понимаю. Она с детства приучилась, что жизнь в племени основывается только на Воинском Законе, и в последствии жила только по Воинскому закону.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Любимые персонажи книг Коты-Воители