а чо, это вариант [2]
не поддакивай, а не то свяжу. хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира
а чо, это вариант [2]
ПАКАЖИ!!1 Я ЧО ЗРЯ ПОСЫЛАЛА ТЕБЯ ВЫПИТЬ?77!
И мне показывай Озо
Увы. Но здесь идёт речь не о мнении толпы, а поведении в толпе. Например, если ты сидишь в интернете, то ты можешь выразить своё мнение, а в компании на улице, например, будешь вести себя вместе с толпой. Каким бы одиночкой ты ни был. Я не знаю, почему так происходит. В телепатическое воздействие на мозг я не верю. Это есть, но мне это непонятно.
Я не люблю ходит толпой и компаниями:DD и по большей части всегда выражаю свое мнение, которое зависит от ситуации
ну связывай, чо *такой типа безразличный*
Ну давай, не ломайся.
А то тебя свяжу.
у меня беда печаль
я лайнить не умею.
:с
Меня уже привязывали к стулу. или креслу. или батарее. или чему-то ищо.
даваай хд
зчаз. а то думаю только о нем. О Разведчике. из Тим Фортресс. *Q*
Ох лол, дай пять =D
/протягивает лапу/
жарко, да? хд
Не хочу. Не буду хдд
ищи сказала хд
хуже этого может быть только бдсм с кучей кровищи.
А не, это не так уж и плохо
а это идея
кому как хд
Хм. Ну тогда они точно могли быть пьяными или под действием, ведь будучи они в здравом уме - они бы знали о последствиях и не стали бы совершать подобное.
Или слишком сильные гормоны, и дети уже растут в криминальных.
В том и дело, что нет. Один из них вообще был тихим отличником. Его родители были в шоке. Они были в трезвом виде. Их никто не принуждал. Это не наркоманы. Сейчас, сидя перед компом, это невозможно представить, но такое действительно есть. Неофрейдисты объясняли это примерно так: люди в подростковом возрасте очень нестабильны психически и куда более внушаемы. И если в толпе есть человек с подавляющей волей, то его настроение передастся другим и усилится в толпе. В общем, не слишком научно обосновано.
Я не люблю ходит толпой и компаниями:DD и по большей части всегда выражаю свое мнение, которое зависит от ситуации
Так получается, что кто-то поддаётся больше, кто-то меньше. Просто есть люди, которые более внушаемы, и те, кто менее внушаемы. Но как передаётся это настроение, я не знаю. Не телепатически же, в самом деле. Но и не через речь или внешние воздействия.
зчаз. а то думаю только о нем. О Разведчике. из Тим Фортресс. *Q*
че ты о нем думаешь? *вспоминает себя во времена знакомства с Тим Фортресс*
*связывает руки за спиной*А потом оставлю тебя связанным, как и я *рычит*
Я то пять месяцев, беременная, прикованная к батарее сидела.
И родила четверых детей.
У этой батарее.
И вышла замуж.
Прикованная к батарее.
Арррр.
А потом оставлю тебя связанным, как и я *рычит*
И родила четверых детей.
У этой батарее.
И вышла замуж.
Прикованная к батарее.
Арррр.
че ты такой радостный?
думаешь, что раз у меня руки связаны, то значит, я не смогу тебя связать зубами и ногами?
*связывает руки за спиной*
А потом оставлю тебя связанным, как и я *рычит*
И родила четверых детей.
У этой батарее.
И вышла замуж.
Прикованная к батарее.
Арррр.
любитель экстрима
у меня беда печаль
я лайнить не умею.
:с
Меня уже привязывали к стулу. или креслу. или батарее. или чему-то ищо.
батарея *содрогнулась*
/протягивает лапу/
жарко, да? хд
*жмет лапу*
Ошэнь.
ищи сказала хд
нет
мне жарко
а это идея
кому как хд
бедная, бедная пепелька
В том и дело, что нет. Один из них вообще был тихим отличником. Его родители были в шоке. Они были в трезвом виде. Их никто не принуждал. Это не наркоманы. Сейчас, сидя перед компом, это невозможно представить, но такое действительно есть. Неофрейдисты объясняли это примерно так: люди в подростковом возрасте очень нестабильны психически и куда более внушаемы. И если в толпе есть человек с подавляющей волей, то его настроение передастся другим и усилится в толпе. В общем, не слишком научно обосновано.
Подавляющая воля - это уже все объясняет
Подростки, такие подростки =/
Да нет, вполне могу представить. Но все равно больше похоже на что-то парадоксальное.
Ну а что, если бы в обществе не было того лидера, кто наверняка больше остальных виноват в избиении? ТО ничего бы не было. То есть компашка из людей тихих-отличников навряд ли бы попала в эту ситуацию.
Ян
А ты не радуйся - он мой *рычит*
и тут мне стало страшно
Что ты задумал?
любитель экстрима
У меня просто не было выбора.
че ты такой радостный?
думаешь, что раз у меня руки связаны, то значит, я не смогу тебя связать зубами и ногами?
*связала ноги и засунула кляп в рот*
как теперь запоешь?
Ну а что, если бы в обществе не было того лидера, кто наверняка больше остальных виноват в избиении? ТО ничего бы не было. То есть компашка из людей тихих-отличников навряд ли бы попала в эту ситуацию.
Ага! Ты понимаешь. Я тоже пришла к такому выводу.
и тут мне стало страшно
Что ты задумал?
что может задумать пьяный килька?
Ага! Ты понимаешь. Я тоже пришла к такому выводу.
Я достаточно понятливый человек х)
Значит мы обе одинаково правы.
У меня просто не было выбора.
ну конечно с:
*связала ноги и засунула кляп в рот*
как теперь запоешь?
у меня же кляп во рту, я не могу петь с:
и нафиг это все? *укатывается под диван*
лол
Так получается, что кто-то поддаётся больше, кто-то меньше. Просто есть люди, которые более внушаемы, и те, кто менее внушаемы. Но как передаётся это настроение, я не знаю. Не телепатически же, в самом деле. Но и не через речь или внешние воздействия.
я практиковала передачу цвета телепатией. вполне реально. Только теперь практиковать не скем.
че ты такой радостный?
думаю
че ты о нем думаешь? *вспоминает себя во времена знакомства с Тим Фортресс*
он захватывет мне контрольные точки <3
кстать, го?
Ян
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира