ewww.... учись у жены. жена всегда смотрит на рейтинг, жанр и предупреждение) стоп. подожди? труп живого? это што за зомби-апокалипсис? оо
Да, труп живого =="
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з
ewww.... учись у жены. жена всегда смотрит на рейтинг, жанр и предупреждение) стоп. подожди? труп живого? это што за зомби-апокалипсис? оо
Да, труп живого =="
А еще я хочу прочитать книгу Джеймса Кейна "Милдред Пирс" и потом уже целиком глянуть сериал по этой книге с Кейт Уинслет. А то показывали по какому-то каналу слишком поздно ._.
Просто слэш в рейтинге НЦ-17, это не так страшно, поверь. Хуже, когда с кучей ошибок НЦшный слэш с некрофилией
Отредактировано Сальери (19-10-2013 23:47:23)
я фем в этом рейтинге почитывала хдд
http://www.kinopoisk.ru/news/2164755/ - о. экранизация романа "цена соли".
Да, труп живого =="
/гладит по голове/
посмотри какой-нибудь хороший фильм)
Отредактировано Пентесилея (19-10-2013 23:47:23)
и потом я не люблю электронку. мне живые книги подавай :3
единомышленник *_*
надо спросить у Пеплы :3
так она тебе и разрешила
если верить Википедии, то перевод есть. и в интернете он выложен. вот только реально ли найти книгу не знаю. выпустили ее в 1997 году, если что. надо в Ленинку сходить. может там найдется.
да навряд ли. хотя, попытка не пытка. удачи)
ну почти) только там девочка. и там реальные отношения, а не подтекст, шо куда лучше)
вышла в 1989 году.
"Была запрещена в детских библиотеках некоторых штатов США. По решению местных судов многие из этих запретов были впоследствии аннулированы". (с) Вики
у этой книги рейтинг есть? хD
/гладит по голове/
посмотри какой-нибудь хороший фильм)
Не могу. Меня трясёт. Надо пойти выпить... валерьянки
Я тоже люблю живые книги. Не особо как-то к электронным, глза устают, но когда нормальных книг нет - приходиться читать.
Кстати, кто нибудь знает, вышли ли уже наконец последние части КВ?
две из трех все равно на английском хдд в этом вся соль.
И я тоже хд но перечитывать кв приходиться на сайте, ибо старые книги хвост знает где хд
Хех))) Ну не знаю, я собираюсь завязывать окончательно с ролевыми кв
Почему? :с
единомышленник *_*
+1
я фем в этом рейтинге почитывала хдд
да фем все ничего
я раз прочитал слэш 18+
no commеnts .
единомышленник *_*
у меня дома книжный шкаф не так давно появился, но забит под завязку. просто. подруга, когда приходит, всегда говорит, что у меня много книг. А МНЕ ВСЕ МАЛО.
там же можно делать пометку карандашом (легко так, чтоб стереть можно было), положить закладку. я очти всегда помню с какой стороны какой момент. примерное расположение. книги хранят воспоминания)) я вот могу пойти открыть "дом потерянных душ" и вспоминать, как летом 2010 года я встала в 5-6 утра и, попивая чай, читала ее на кухне))
так она тебе и разрешила
оно мне будто надо, это разрешение хд
да навряд ли. хотя, попытка не пытка. удачи)
хоть попытаюсь)
спасибо, рыбка) вот так веди себя всегда, ты мне так больше нравишься :3
у этой книги рейтинг есть? хD
я не знаю и мне пофиг хдд к чертям рейтинги после одной прочитанной главы "50 оттенков серого" xDDD
да и вообще. я на них не смотрю =Р
Не могу. Меня трясёт. Надо пойти выпить... валерьянки
лучше чай и шоколадку с:
Я тоже люблю живые книги. Не особо как-то к электронным, глза устают, но когда нормальных книг нет - приходиться читать.
Нет нормальных книг - копирую в ворд и печатаю. Листов не жалко хд
И я тоже хд но перечитывать кв приходиться на сайте, ибо старые книги хвост знает где хд
Так найди их))
да фем все ничего
я раз прочитал слэш 18+
no commеnts .
унянняня, бальзам на душу фемслэшеру
я ни в каком рейтинге слэш не читаю хд ибо до сих пор не могу привыкнуть.
Есть специальные электронные книги, которые построены на использовании чернил. Они без какой-либо подсветки, экран совершенно другой. Получается как обычная книга.
Но как заменить ощущение пальцами страниц? Шершавые, приятные на ощупь. Их так здорово просто гладить. А запах? Старые книги пахнут особой книжной пылью, а новые - типографской краской. Разве могут электронные книги заменить всего этого?
Вот как 12 пробьет, так всех прям магнитом сюда тянет. XD
да фем все ничего
я раз прочитал слэш 18+
no commеnts .
Я промолчу
до 12 ещё целых 4 минуты
это особая магия
у меня дома книжный шкаф не так давно появился, но забит под завязку. просто. подруга, когда приходит, всегда говорит, что у меня много книг. А МНЕ ВСЕ МАЛО.
там же можно делать пометку карандашом (легко так, чтоб стереть можно было), положить закладку. я очти всегда помню с какой стороны какой момент. примерное расположение. книги хранят воспоминания)) я вот могу пойти открыть "дом потерянных душ" и вспоминать, как летом 2010 года я встала в 5-6 утра и, попивая чай, читала ее на кухне))
книжный шкаф? мечта всей жизни ._. у бабушки было шкафа 3, но она все книги отдала в библиотеку.
о, память хорошая хд
оно мне будто надо, это разрешение хд
а че тогда ломаешься? хд
хоть попытаюсь)
спасибо, рыбка) вот так веди себя всегда, ты мне так больше нравишься :3
хорошо, я постараюсь :З
я не знаю и мне пофиг хдд к чертям рейтинги после одной прочитанной главы "50 оттенков серого" xDDD
да и вообще. я на них не смотрю =Р
аа нет, только не это хDD
ну и как тебе? впечатлила глава? хд
это особая магия
Прям как в фильмах ужасов... Зомби тоже только после полночи встают :S
унянняня, бальзам на душу фемслэшеру
я ни в каком рейтинге слэш не читаю хд ибо до сих пор не могу привыкнуть.
ты же вроде нормально к слэшу относишься? х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з