Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з

Флуд #220 в честь скромных новичков :з

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Крольчишка написал(а):

Хей...Ну, не знаю...Вы раньше сидели на этой ролевой,если да, то под каким ником? Может и я вспомню)))

Рокот я.
Пентесилея
Пенти ТТ__ТТ Мне нанесли психологическую травму. Пожалей меня. Мне плохо

0

142

Sam написал(а):

ты, кстати, должна кое-что делать для этого /разваливается в кресле/

хэээй. я с вами хочу! ><

0

143

нет, это слишком упоротый пост  http://s2.uploads.ru/t/oSiHX.png

0

144

Крольчишка написал(а):

Да, Тигрица, злая админша хоупа...))) Я уже збагойна и весела как никогда.....просто проблемы были в личной жизни, срывалась на всех....прошу прощения у тех, кто сидел на моей ролевой и на кого я наорала, говорю, проблемы были...Но я весела как никогда, даже в час ночи))

Злая? Пф, не смеши меня.
Мы рады, если ты вернёшься назад с:

Reina написал(а):

Привет, Кролик С:

И всем добра повторно [2]

ИСКРА ПЛАМЕНИ
ОТ ТЕМ ПОСТ ГМ НА ОБРЫВЕ ОТ ТОТЕМА ОРЛА
УИ

0

145

Reina написал(а):

хэээй. я с вами хочу! ><

а ты реально оцениваешь свои возможности?

0

146

Sam написал(а):

нет, это слишком упоротый пост

Пиши его полностью!  http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png
А потом мне покажешь ;з

0

147

Reina написал(а):

Пиши его полностью!  
А потом мне покажешь ;з

С ТЕБЯ ПОСТ ГМ *внезапно*

0

148

Finn написал(а):

ИСКРА ПЛАМЕНИ
ОТ ТЕМ ПОСТ ГМ НА ОБРЫВЕ ОТ ТОТЕМА ОРЛА
УИ

Обрыв, обрыв... Завтра с утра С:

0

149

Reina написал(а):

Пиши его полностью!  
А потом мне покажешь ;з

показать? ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ?
ахаха
на, смотри

Знаете, в жизни в одиночку есть свои преимущества. Например, никто не может запретить тебе из-под корней старого дуба наблюдать за случкой такого же старого барсука.

0

150

Sam написал(а):

ты, кстати, должна кое-что делать для этого /разваливается в кресле/

я не изменяю жене =Р

Sam написал(а):

что за книжки?

Симона де Бовуар "Второй пол" -  книга-эссе, написанная в 1949 году французским философом-экзистенционалистом Симоной де Бовуар. Одна из самых известных работ автора, повествующая об обращении с женщинами на протяжении человеческой истории; часто рассматривается как один из основных философских трудов феминистского направления и как отправная точка феминизма второй волны. Бовуар разрабатывала и писала эту книгу около 14 месяцев. Книга была издана в двух томах, отдельные главы до этого появились в Les Temps Modernes. Ватикан включил её в «Индекс запрещённых книг». (с) Вики

Впервые услышала о ней в сериале "10 причин моей ненависти". Ну и поскольку исходила информация от интересного персонажа, я заинтересовалась. Таки феминистского направления книга. Ну и то, что Ватикан ее запретил подогревает интерес.

Патриция Хайсмит "Цена соли" ("Кэрол"), 1953 г. - тут можешь загуглить на кинопоиске или я тебе могу дать ссылку) Случайно наткнулась на экранизацию и захотела прочесть оригинал.

Лесли Ньюман "Две мамы Хизер" - эту я откопала в списке запрещенных книг, поэтому и интересно хд

0

151

Sam написал(а):

Знаете, в жизни в одиночку есть свои преимущества. Например, никто не может запретить тебе из-под корней старого дуба наблюдать за случкой такого же старого барсука.

Вуарьерист

0

152

Finn написал(а):

Злая? Пф, не смеши меня.
Мы рады, если ты вернёшься назад с:

Звёзди, ты ли это? Или я путаю??

Сальери написал(а):

Рокот я.

А, ну теперь понятно. Я тут летом сидела.

0

153

Сальери написал(а):

Пенти ТТ__ТТ Мне нанесли психологическую травму. Пожалей меня. Мне плохо

/прижала к груди/
что случилось? кому сердце я должна вырвать?

Сальери написал(а):

Вуарьерист

Точно! Я все это слово вспомнила.

Отредактировано Пентесилея (19-10-2013 23:31:41)

0

154

Пентесилея написал(а):

я не изменяю жене =Р

но...ты же сама сказала, что... можешь... и...  http://s2.uploads.ru/t/2jl3N.png

Сальери написал(а):

Вуарьерист

все правильно сделал.

Пентесилея написал(а):

Впервые услышала о ней в сериале "10 причин моей ненависти". Ну и поскольку исходила информация от интересного персонажа, я заинтересовалась. Таки феминистского направления книга. Ну и то, что Ватикан ее запретил подогревает интерес.

так, понятно. в России такие книги не выпускаются вообще, как я понял?

Пентесилея написал(а):

Лесли Ньюман "Две мамы Хизер" - эту я откопала в списке запрещенных книг, поэтому и интересно хд

напоминает свонквин и... генри

0

155

Пентесилея написал(а):

/прижала к груди/
что случилось? кому сердце я должна вырвать?

Мне же. Это всё мой идиотизм. Зашёл на фикбук, и тут мне в голову стукнула интересная мысль. Есть ли фанфики по "Моцарту и Сальери" Пушкина? Ммм, есть, оказывается. По привычке начал читать с самых первых по дате выкладке. На рейтинг не посмотрел. Зачем? На жанры и предупреждения - тоже. Нафиг? Не царское это дело. ЭТО было написано отвратительным языком. Ошибка на ошибке. А ещё... это был слэш в рейтинге НЦ-17... Но это ещё не страшно. Это была некрофилия. Меня поимел труп Моцарта

0

156

Reina написал(а):

Обрыв, обрыв... Завтра с утра С:

Смотри мне... *щурит глаза* Хд

Пентесилея написал(а):

я не изменяю жене =Р

Симона де Бовуар "Второй пол" -  книга-эссе, написанная в 1949 году французским философом-экзистенционалистом Симоной де Бовуар. Одна из самых известных работ автора, повествующая об обращении с женщинами на протяжении человеческой истории; часто рассматривается как один из основных философских трудов феминистского направления и как отправная точка феминизма второй волны. Бовуар разрабатывала и писала эту книгу около 14 месяцев. Книга была издана в двух томах, отдельные главы до этого появились в Les Temps Modernes. Ватикан включил её в «Индекс запрещённых книг». (с) Вики

Патриция Хайсмит "Цена соли" ("Кэрол"), 1953 г. - тут можешь загуглить на кинопоиске или я тебе могу дать ссылку) Случайно наткнулась на экранизацию и захотела прочесть оригинал.

Чувак, так эти книги в интернете можно найти О_о

Крольчишка написал(а):

Звёзди, ты ли это? Или я путаю??

А, ну теперь понятно. Я тут летом сидела.

ПОЧЕМ НАС ВСЁ ВРЕМЯ ПУТАЮТ? XDDDD
пинки, молния и осинка а-ля злая лиза х)

0

157

Сальери написал(а):

это был слэш в рейтинге НЦ-17.

http://s3.uploads.ru/t/dQ1Uk.png

0

158

Finn написал(а):

ПОЧЕМ НАС ВСЁ ВРЕМЯ ПУТАЮТ? XDDDD
пинки, молния и осинка а-ля злая лиза х)

Хех))) Ну не знаю, я собираюсь завязывать окончательно с ролевыми кв

0

159

Sam написал(а):

но...ты же сама сказала, что... можешь... и...

надо спросить у Пеплы :3

Sam написал(а):

так, понятно. в России такие книги не выпускаются вообще, как я понял?

если верить Википедии, то перевод есть. и в интернете он выложен. вот только реально ли найти книгу не знаю. выпустили ее в 1997 году, если что. надо в Ленинку сходить. может там найдется.

Sam написал(а):

напоминает свонквин и... генри

ну почти) только там девочка. и там реальные отношения, а не подтекст, шо куда лучше)
вышла в 1989 году.
"Была запрещена в детских библиотеках некоторых штатов США. По решению местных судов многие из этих запретов были впоследствии аннулированы". (с) Вики

Сальери написал(а):

Мне же. Это всё мой идиотизм. Зашёл на фикбук, и тут мне в голову стукнула интересная мысль. Есть ли фанфики по "Моцарту и Сальери" Пушкина? Ммм, есть, оказывается. По привычке начал читать с самых первых по дате выкладке. На рейтинг не посмотрел. Зачем? На жанры и предупреждения - тоже. Нафиг? Не царское это дело. ЭТО было написано отвратительным языком. Ошибка на ошибке. А ещё... это был слэш в рейтинге НЦ-17... Но это ещё не страшно. Это была некрофилия. Меня поимел труп Моцарта

ewww.... учись у жены. жена всегда смотрит на рейтинг, жанр и предупреждение)
стоп. подожди? труп живого? это што за зомби-апокалипсис? оо

0

160

Finn написал(а):

Чувак, так эти книги в интернете можно найти О_о

две из трех все равно на английском хдд в этом вся соль.
и потом я не люблю электронку. мне живые книги подавай :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з