Хей...Ну, не знаю...Вы раньше сидели на этой ролевой,если да, то под каким ником? Может и я вспомню)))
Рокот я.
Пентесилея
Пенти ТТ__ТТ Мне нанесли психологическую травму. Пожалей меня. Мне плохо
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з
Хей...Ну, не знаю...Вы раньше сидели на этой ролевой,если да, то под каким ником? Может и я вспомню)))
Рокот я.
Пентесилея
ты, кстати, должна кое-что делать для этого /разваливается в кресле/
хэээй. я с вами хочу! ><
нет, это слишком упоротый пост
Да, Тигрица, злая админша хоупа...))) Я уже збагойна и весела как никогда.....просто проблемы были в личной жизни, срывалась на всех....прошу прощения у тех, кто сидел на моей ролевой и на кого я наорала, говорю, проблемы были...Но я весела как никогда, даже в час ночи))
Злая? Пф, не смеши меня.
Мы рады, если ты вернёшься назад с:
Привет, Кролик С:
И всем добра повторно [2]
ИСКРА ПЛАМЕНИ
ОТ ТЕМ ПОСТ ГМ НА ОБРЫВЕ ОТ ТОТЕМА ОРЛА
УИ
хэээй. я с вами хочу! ><
а ты реально оцениваешь свои возможности?
нет, это слишком упоротый пост
Пиши его полностью!
А потом мне покажешь ;з
Пиши его полностью!
А потом мне покажешь ;з
С ТЕБЯ ПОСТ ГМ *внезапно*
ИСКРА ПЛАМЕНИ
ОТ ТЕМ ПОСТ ГМ НА ОБРЫВЕ ОТ ТОТЕМА ОРЛА
УИ
Обрыв, обрыв... Завтра с утра С:
Пиши его полностью!
А потом мне покажешь ;з
показать? ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ?
ахаха
на, смотри
Знаете, в жизни в одиночку есть свои преимущества. Например, никто не может запретить тебе из-под корней старого дуба наблюдать за случкой такого же старого барсука.
ты, кстати, должна кое-что делать для этого /разваливается в кресле/
я не изменяю жене =Р
что за книжки?
Симона де Бовуар "Второй пол" - книга-эссе, написанная в 1949 году французским философом-экзистенционалистом Симоной де Бовуар. Одна из самых известных работ автора, повествующая об обращении с женщинами на протяжении человеческой истории; часто рассматривается как один из основных философских трудов феминистского направления и как отправная точка феминизма второй волны. Бовуар разрабатывала и писала эту книгу около 14 месяцев. Книга была издана в двух томах, отдельные главы до этого появились в Les Temps Modernes. Ватикан включил её в «Индекс запрещённых книг». (с) Вики
Впервые услышала о ней в сериале "10 причин моей ненависти". Ну и поскольку исходила информация от интересного персонажа, я заинтересовалась. Таки феминистского направления книга. Ну и то, что Ватикан ее запретил подогревает интерес.
Патриция Хайсмит "Цена соли" ("Кэрол"), 1953 г. - тут можешь загуглить на кинопоиске или я тебе могу дать ссылку) Случайно наткнулась на экранизацию и захотела прочесть оригинал.
Лесли Ньюман "Две мамы Хизер" - эту я откопала в списке запрещенных книг, поэтому и интересно хд
Знаете, в жизни в одиночку есть свои преимущества. Например, никто не может запретить тебе из-под корней старого дуба наблюдать за случкой такого же старого барсука.
Вуарьерист
Злая? Пф, не смеши меня.
Мы рады, если ты вернёшься назад с:
Звёзди, ты ли это? Или я путаю??
Рокот я.
А, ну теперь понятно. Я тут летом сидела.
/прижала к груди/
что случилось? кому сердце я должна вырвать?
Вуарьерист
Точно! Я все это слово вспомнила.
Отредактировано Пентесилея (19-10-2013 23:31:41)
я не изменяю жене =Р
но...ты же сама сказала, что... можешь... и...
Вуарьерист
все правильно сделал.
Впервые услышала о ней в сериале "10 причин моей ненависти". Ну и поскольку исходила информация от интересного персонажа, я заинтересовалась. Таки феминистского направления книга. Ну и то, что Ватикан ее запретил подогревает интерес.
так, понятно. в России такие книги не выпускаются вообще, как я понял?
Лесли Ньюман "Две мамы Хизер" - эту я откопала в списке запрещенных книг, поэтому и интересно хд
напоминает свонквин и... генри
/прижала к груди/
что случилось? кому сердце я должна вырвать?
Мне же. Это всё мой идиотизм. Зашёл на фикбук, и тут мне в голову стукнула интересная мысль. Есть ли фанфики по "Моцарту и Сальери" Пушкина? Ммм, есть, оказывается. По привычке начал читать с самых первых по дате выкладке. На рейтинг не посмотрел. Зачем? На жанры и предупреждения - тоже. Нафиг? Не царское это дело. ЭТО было написано отвратительным языком. Ошибка на ошибке. А ещё... это был слэш в рейтинге НЦ-17... Но это ещё не страшно. Это была некрофилия. Меня поимел труп Моцарта
Обрыв, обрыв... Завтра с утра С:
Смотри мне... *щурит глаза* Хд
я не изменяю жене =Р
Симона де Бовуар "Второй пол" - книга-эссе, написанная в 1949 году французским философом-экзистенционалистом Симоной де Бовуар. Одна из самых известных работ автора, повествующая об обращении с женщинами на протяжении человеческой истории; часто рассматривается как один из основных философских трудов феминистского направления и как отправная точка феминизма второй волны. Бовуар разрабатывала и писала эту книгу около 14 месяцев. Книга была издана в двух томах, отдельные главы до этого появились в Les Temps Modernes. Ватикан включил её в «Индекс запрещённых книг». (с) Вики
Патриция Хайсмит "Цена соли" ("Кэрол"), 1953 г. - тут можешь загуглить на кинопоиске или я тебе могу дать ссылку) Случайно наткнулась на экранизацию и захотела прочесть оригинал.
Чувак, так эти книги в интернете можно найти О_о
Звёзди, ты ли это? Или я путаю??
А, ну теперь понятно. Я тут летом сидела.
ПОЧЕМ НАС ВСЁ ВРЕМЯ ПУТАЮТ? XDDDD
пинки, молния и осинка а-ля злая лиза х)
это был слэш в рейтинге НЦ-17.
ПОЧЕМ НАС ВСЁ ВРЕМЯ ПУТАЮТ? XDDDD
пинки, молния и осинка а-ля злая лиза х)
Хех))) Ну не знаю, я собираюсь завязывать окончательно с ролевыми кв
но...ты же сама сказала, что... можешь... и...
надо спросить у Пеплы :3
так, понятно. в России такие книги не выпускаются вообще, как я понял?
если верить Википедии, то перевод есть. и в интернете он выложен. вот только реально ли найти книгу не знаю. выпустили ее в 1997 году, если что. надо в Ленинку сходить. может там найдется.
напоминает свонквин и... генри
ну почти) только там девочка. и там реальные отношения, а не подтекст, шо куда лучше)
вышла в 1989 году.
"Была запрещена в детских библиотеках некоторых штатов США. По решению местных судов многие из этих запретов были впоследствии аннулированы". (с) Вики
Мне же. Это всё мой идиотизм. Зашёл на фикбук, и тут мне в голову стукнула интересная мысль. Есть ли фанфики по "Моцарту и Сальери" Пушкина? Ммм, есть, оказывается. По привычке начал читать с самых первых по дате выкладке. На рейтинг не посмотрел. Зачем? На жанры и предупреждения - тоже. Нафиг? Не царское это дело. ЭТО было написано отвратительным языком. Ошибка на ошибке. А ещё... это был слэш в рейтинге НЦ-17... Но это ещё не страшно. Это была некрофилия. Меня поимел труп Моцарта
ewww.... учись у жены. жена всегда смотрит на рейтинг, жанр и предупреждение)
стоп. подожди? труп живого? это што за зомби-апокалипсис? оо
Чувак, так эти книги в интернете можно найти О_о
две из трех все равно на английском хдд в этом вся соль.
и потом я не люблю электронку. мне живые книги подавай :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з