Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з

Флуд #220 в честь скромных новичков :з

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Абрикос написал(а):

и у нас история в четверг .с
а в субботу у вас как? и что у вас с егэ английским? нам сегодня сказали, что это везде ввели оо устную часть
с 26 с.

обычно у нас общага. но сегодня сдающие егэ писали олимпиаду, поэтому пришлось историю перенести.
в субботу у нас два урока. немецкий и биология, которая всего раз в неделю. никак нельзя. а то в "любимчики" попадешь.
нам ничего не говорили. но на устную часть нужно оборудование, нам это давно твердят.
кааак тааак? у нас только с 3 ноября :с

0

882

Черный луч
Обратная функция - это 1/f(x).
Значит и ответом будет 1/на функцию. И там его можно попытаться по преобразовывать, чтобы получить внятный ответ, но там вроде ничего с ним не сделаешь. Так что просто подставляешь циферки и строить графики. Это для пятого.
В первом. Так. Система означает то, что оба условия должны выполняться одновременно. Следовательно, правильный ответ 1. Во втором не получается так.
С шестым сейчас подумаю. Чейто я не въехал сразу
Какой класс?)
И да, я могу быть жутко плохим советчиком для оформлений и правильного оформления, потому что в русской школе учился я нормально последний раз классе в 9.

0

883

Finn написал(а):

Абрикос
короче, моя лучшая подруга забыла форму (фартук фубе) на труды хд я труды ненавижу и не прочь прогулять, сказав маме, что забыла форму тоже и она поставит нам двойки, если узнает. ну мы пришли. дома моя тётя была, она заснукала нас, нашла в моём портфеле (лучшему спрятала сразу) форуму. сказала маме. нет, мама не злая, не убьёт, но она такая... такая странная О_о она мне всгде говорит "хорошо, делай что хочешь" и будто магию наводит, аж страшно становится о_о ну и ещё я не хочу, чтобы она была злая хд а такую историю я ей рассказывать не хочу х(

Застукала и лучше бы хд блин, столько ошибок оо"

0

884

Пентесилея написал(а):

и отныне никаких обзываний меня "старухой" хд
и их можно с:

И с твоей стороны тоже. :3

0

885

Абрикос
Устную часть ЕГЭ? Серьезно?

0

886

Искра Пламени написал(а):

Что за мо?
хд

Мировой Океан, слоу ты хд
Finn
О_О как все сложно-то... но все-таки лучше рассказать, как есть хд

0

887

Искра Пламени написал(а):

И с твоей стороны тоже. :3

так я ж веду себя так только в ответ, сестра моя :3

0

888

труд в школе. Я не помню как это. обожекакойястарый

0

889

Абрикос
А она знает хд

0

890

Стриж
ага .__. ну, для англа. по крайней мере, нам сегодня сказали, теперь это типо тестируют по всей россии #

Пентесилея написал(а):

обычно у нас общага. но сегодня сдающие егэ писали олимпиаду, поэтому пришлось историю перенести.
в субботу у нас два урока. немецкий и биология, которая всего раз в неделю. никак нельзя. а то в "любимчики" попадешь.
нам ничего не говорили. но на устную часть нужно оборудование, нам это давно твердят.
кааак тааак? у нас только с 3 ноября :с

мне печально .с я хочу услышать про англ хд я ратую за справедливость хдд
ну нифигааааааааа. у нас все шесть уроков .с
а вот москва, что поделать =P

0

891

Стриж написал(а):

обожекакойястарый

ты ж 96 года, ты че, брат хд

0

892

Стриж
а я смотрю на трудящихся детей из коридора. о боже, я тоже ползал на коленях по полу оо

0

893

Стриж
10 класс гума.
ахах а сейчас ты в какой школе?

0

894

ЗДРАСТИ!1!!

0

895

Абрикос написал(а):

мне печально .с я хочу услышать про англ хд я ратую за справедливость хдд
ну нифигааааааааа. у нас все шесть уроков .с
а вот москва, что поделать =P

дык по египетскому гороскопу у тебя Анубис покровитель, если я ничего не путаю. оно и понятно хдд сама такая же хд
у нас зато на неделе по семь и в четверг шесть.
это не честно :с а зимой у вас сколько дней каникулы?

0

896

Finn написал(а):

короче, моя лучшая подруга забыла форму (фартук фубе) на труды хд я труды ненавижу и не прочь прогулять, сказав маме, что забыла форму тоже и она поставит нам двойки, если узнает. ну мы пришли. дома моя тётя была, она заснукала нас, нашла в моём портфеле (лучшему спрятала сразу) форуму. сказала маме. нет, мама не злая, не убьёт, но она такая... такая странная О_о она мне всгде говорит "хорошо, делай что хочешь" и будто магию наводит, аж страшно становится о_о ну и ещё я не хочу, чтобы она была злая хд а такую историю я ей рассказывать не хочу х(

Нахрена вам этот труд сдался!? Да еще и форму туда какую-то таскать... Я бы тоже прогуляла..

0

897

Абрикос написал(а):

Мировой Океан, слоу ты хд

При чем тут Мировой Океан? О.о
И да.
*трясет Рика*
Где мое ЛС?

Пентесилея написал(а):

так я ж веду себя так только в ответ, сестра моя :3

Тогда договорились ^____^

0

898

Пентесилея написал(а):

мы ночью будем худеть :3

заманчивое предложение  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Пентесилея написал(а):

совсем-совсем нет места?

нет, увы. да и мама вряд ли будет на них тратиться х)

0

899

Абрикос
Это очень странно. Потому что они банально не смогут его проверять и отслеживать.
Пентесилея
Я все еще не въехал, что мне 17.)) чувствую себя на все 14.))
Абрикос
А я систематически его прогуливал.))

0

900

Огнеушка
поскакушка о_О

Пентесилея написал(а):

дык по египетскому гороскопу у тебя Анубис покровитель, если я ничего не путаю. оно и понятно хдд сама такая же хд
у нас зато на неделе по семь и в четверг шесть.
это не честно :с а зимой у вас сколько дней каникулы?

ваааааа, я шакальчик *-* ты обрадовала меня))
а хз я насчет зимы .с

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з