окрасы?
я хочу или белого с рыжими ушами, хвостом и лапами, или черного в золотистые пятна. на последний у меня даже есть очешуенный аватар.
У меня будет породы балинез. Белый с серым на морде, серым хвостом. Короче, примерно такой
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса
окрасы?
я хочу или белого с рыжими ушами, хвостом и лапами, или черного в золотистые пятна. на последний у меня даже есть очешуенный аватар.
У меня будет породы балинез. Белый с серым на морде, серым хвостом. Короче, примерно такой
из этого следует, что тебе я эту анкету не отдам. и что дальше? х)
Правдо. А пачемубы ни папробавать. Я ис-чо и ни так магу.
Отдавай мне ее полностью.
тогда уж и точки тебе ник чему =Р а запятые и подавно
Дейтвително кк я магло заыть
Отредактировано Зарница (05-10-2013 19:19:06)
ник чему
эта пишаеца с литна
Дейтвително кк я магло заыть
Кстати, по нормам, у тебя должна быть меняющие цвет глаза (по настроению) и сила, способная расхерачить весь мир.
Это так, норма (с)
тогда моц будет второго варианта.
что их связывает?
Кстати, по нормам, у тебя должна быть меняющие цвет глаза (по настроению) и сила, способная расхерачить весь мир.
Это так, норма (с)
До а ис-чо я безумна секси паэтаму всё кошки падаю маим нагам и каты то же
До а ис-чо я безумна секси паэтаму всё кошки падаю маим нагам и каты то же
а еще ты похлеще титаника биографией, та.
тогда моц будет второго варианта.
что их связывает?
Я так подумала. Наверное, такие имена могли им дать только двуногие. Поэтому не удивлюсь, если раньше они были домашними, живущими по-соседству. Исключено, что их хозяева дружили и проводили в обществе друг друга (и своих питомцев) много времени. А из-за поэмы Пушкина им дали такие имена.
а еще ты похлеще титаника биографией, та.
двацотьдве сроници хватет?!!!!!!!!
Отредактировано Зарница (05-10-2013 19:29:50)
двацотьдве строницы хватет?!!!!!!!!
макси пиши, макси! =D
И на фикбук выложу потом. под предлогом ангста
макси пиши, макси! =D
И на фикбук выложу потом. под предлогом ангста
Если серьёзно, то один раз я действительно написала анкету на 22 страницы. Это мой рекорд
В этом диалоге не хватает только заборчика
Если серьёзно, то один раз я действительно написала анкету на 22 страницы. Это мой рекорд
22? Вот это да.
Только вопрос: чего там было больше характера или биографии?
Только вопрос: чего там было больше характера или биографии?
Биографии. Внешность заняла одну страницу, характер - две с половиной, ещё около 18 - биография, оставшееся пошло на всякие мелкие данные
Зарница
Анкета прелестная, кстати)
Анкета прелестная, кстати)
спасибо))) Неужели нашёлся человек, который прочёл её от начала до конца? Практически все ограничились краткими данными
Зарница
Нет, прочел) и мне действительно понравилось)я просто тоже страдаю графоманством иногда))
Абрикос
Ой, ты здесь. Можешь зайти за ГСК? Я тебе ЛС прислала
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса