Шторм
неважно. Когда встал - тогда и утро
Так у меня уже день 29 минут
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса
Шторм
Так у меня уже день 29 минут
Усолапая
знаешь, я читала твою анкету. Всё понравилось, кроме биографии.
Ха, ну разве что так.
Извини за намерение тебя пришить хД
Ха, ну разве что так.
Извини за намерение тебя пришить хД
Что? Где? Когда? Я тут как бы вообще скромно сижу в уголочке и не отсвечиваю.
Короче, просто поясни. Не люблю быть не в теме
Короче, просто поясни. Не люблю быть не в теме
Нефиг следить, когда не просят хД пришлось вот выкручиваться, чтобы и в дураках не остаться, и ничего не наворотить.
Нефиг следить, когда не просят хД пришлось вот выкручиваться, чтобы и в дураках не остаться, и ничего не наворотить.
что поделать)) Нужно же мне было как-то обратно в игру вливаться, да и, потом, с Грачом давно уже договорились отыграть отношения. Времени не было на то, чтобы останавливаться и ещё болтать с кем-то. Нет, можно было, конечно, радостно на всех парах пропылить мимо собравшейся компашки и броситься на шею Грачу))
Отредактировано Зарница (07-10-2013 12:48:33)
что поделать)) Нужно же мне было как-то обратно в игру вливаться, да и, потом, с Грачом давно уже договорились отыграть отношения. Времени не было на то, чтобы останавливаться и ещё болтать с кем-то. Нет, можно было, конечно, радостно на всех парах пропылить мимо собравшейся компашки и броситься на шею Грачу))
Вы, главное, вернитесь к остальным, а то точно начнут думать что-нибудь не то хД
Вы, главное, вернитесь к остальным, а то точно начнут думать что-нибудь не то хД
Грач обещал НЦу, если я того пожелаю. Или ты про шпионаж?)))
Зарница
Почему? Что не так? Исправлю.
Грач обещал НЦу, если я того пожелаю. Или ты про шпионаж?)))
Я про шпионаж хД Хотя будет очень обидно, если тот же Шторм очень невовремя припрется смотреть, куда все подевались...
Почему? Что не так? Исправлю.
Ну, видишь ли, Звездоцап - это тоже персонаж вполне конкретного человека, а не просто взятый из оригинала канонный перс, который готов подстроиться под любого. У него тоже своя история... Короче говоря, чтобы написать такую биографию, надо договариваться с самим Звездоцапом. Только он сейчас достаточно редко заходит, наверное, с учёбой завал.
Ну, видишь ли, Звездоцап - это тоже персонаж вполне конкретного человека, а не просто взятый из оригинала канонный перс, который готов подстроиться под любого. У него тоже своя история... Короче говоря, чтобы написать такую биографию, надо договариваться с самим Звездоцапом. Только он сейчас достаточно редко заходит, наверное, с учёбой завал.
Ак, нутк перепишем сейчас.
Я про шпионаж хД Хотя будет очень обидно, если тот же Шторм очень невовремя припрется смотреть, куда все подевались...
хДДД Ну, мы не будем ещё больше повышать ретинг ролевой)) А то ведь на НЦу моментально слетятся слэшеры (и не только в моём лице) и фемслэшеры, и будет в игре чёрте-что
Отредактировано Зарница (07-10-2013 13:05:17)
хДДД Ну, мы не будем ещё больше повышать ретинг ролевой)) А то ведь на НЦу моментально слетятся слэшеры (и не только в моём лице) и фемслэшеры, и будет в игре чёрте-что
И так не стихийное бедствие, а какой-то Титаник (ГСК и Кило в главных ролях) хД
И так не стихийное бедствие, а какой-то Титаник (ГСК и Кило в главных ролях) хД
хахахах
Чёрт. Заело.
О боже, какой мужчинааа
Я хочу от тебя сынаааа
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка
Чёрт. Заело.
Неет! Неееееееет!! Убери это! Мне хватило трех недель абхазии...
Зарница
Вроде переписала
Неет! Неееееееет!! Убери это! Мне хватило трех недель абхазии...
/адский хохот/
Это всё Усолапая с последней фразой про котят в биографии. Я тут ни при чём.
О боже, какой мужчинааа...
О боже, какой мужчинааа...
Почти месяц слушать это из каждой колонки. И это еще не все, особо весело было трястись по горам на армейском уазике под бодрую песенку со словами "а шестилетняя сестра в кроватке тихо умирала". А на второй неделе плеер приказал долго жить, и спасаться стало нечем... Я до сих пор чувствую себя жестоко изнасилованным в мозг через уши /_/
Почти месяц слушать это из каждой колонки. И это еще не все, особо весело было трястись по горам на армейском уазике под бодрую песенку со словами "а шестилетняя сестра в кроватке тихо умирала". А на второй неделе плеер приказал долго жить, и спасаться стало нечем... Я до сих пор чувствую себя жестоко изнасилованным в мозг через уши /_/
Думаешь, мне легче? Эту песню на работе слушали каждый день в течении трёх месяцев
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса