Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса

Flood #218 в честь пасьянса

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Зарница написал(а):

Шторм
неважно. Когда встал - тогда и утро

Так у меня уже день 29 минут

0

362

Усолапая
знаешь, я читала твою анкету. Всё понравилось, кроме биографии.

0

363

Зарница написал(а):

неважно. Когда встал - тогда и утро

Ха, ну разве что так.

Извини за намерение тебя пришить хД

0

364

Шторм написал(а):

Ха, ну разве что так.
Извини за намерение тебя пришить хД

Что? Где? Когда? Я тут как бы вообще скромно сижу в уголочке и не отсвечиваю.
Короче, просто поясни. Не люблю быть не в теме

0

365

Зарница написал(а):

Короче, просто поясни. Не люблю быть не в теме

Нефиг следить, когда не просят хД пришлось вот выкручиваться, чтобы и в дураках не остаться, и ничего не наворотить.

0

366

Шторм написал(а):

Нефиг следить, когда не просят хД пришлось вот выкручиваться, чтобы и в дураках не остаться, и ничего не наворотить.

что поделать)) Нужно же мне было как-то обратно в игру вливаться, да и, потом, с Грачом давно уже договорились отыграть отношения. Времени не было на то, чтобы останавливаться и ещё болтать с кем-то. Нет, можно было, конечно, радостно на всех парах пропылить мимо собравшейся компашки и броситься на шею Грачу))

Отредактировано Зарница (07-10-2013 12:48:33)

0

367

Зарница написал(а):

что поделать)) Нужно же мне было как-то обратно в игру вливаться, да и, потом, с Грачом давно уже договорились отыграть отношения. Времени не было на то, чтобы останавливаться и ещё болтать с кем-то. Нет, можно было, конечно, радостно на всех парах пропылить мимо собравшейся компашки и броситься на шею Грачу))

Вы, главное, вернитесь к остальным, а то точно начнут думать что-нибудь не то хД

0

368

Шторм написал(а):

Вы, главное, вернитесь к остальным, а то точно начнут думать что-нибудь не то хД

Грач обещал НЦу, если я того пожелаю. Или ты про шпионаж?)))

0

369

Зарница
Почему? Что не так? Исправлю.

0

370

Зарница написал(а):

Грач обещал НЦу, если я того пожелаю. Или ты про шпионаж?)))

Я про шпионаж хД Хотя будет очень обидно, если тот же Шторм очень невовремя припрется смотреть, куда все подевались...

0

371

Усолапая написал(а):

Почему? Что не так? Исправлю.

Ну, видишь ли, Звездоцап - это тоже персонаж вполне конкретного человека, а не просто взятый из оригинала канонный перс, который готов подстроиться под любого. У него тоже своя история... Короче говоря, чтобы написать такую биографию, надо договариваться с самим Звездоцапом. Только он сейчас достаточно редко заходит, наверное, с учёбой завал.

0

372

Зарница написал(а):

Ну, видишь ли, Звездоцап - это тоже персонаж вполне конкретного человека, а не просто взятый из оригинала канонный перс, который готов подстроиться под любого. У него тоже своя история... Короче говоря, чтобы написать такую биографию, надо договариваться с самим Звездоцапом. Только он сейчас достаточно редко заходит, наверное, с учёбой завал.

Ак, нутк перепишем сейчас.

0

373

Шторм написал(а):

Я про шпионаж хД Хотя будет очень обидно, если тот же Шторм очень невовремя припрется смотреть, куда все подевались...

хДДД Ну, мы не будем ещё больше повышать ретинг ролевой)) А то ведь на НЦу моментально слетятся слэшеры (и не только в моём лице) и фемслэшеры, и будет в игре чёрте-что

Отредактировано Зарница (07-10-2013 13:05:17)

0

374

Зарница написал(а):

хДДД Ну, мы не будем ещё больше повышать ретинг ролевой)) А то ведь на НЦу моментально слетятся слэшеры (и не только в моём лице) и фемслэшеры, и будет в игре чёрте-что

И так не стихийное бедствие, а какой-то Титаник (ГСК и Кило в главных ролях) хД

0

375

Шторм написал(а):

И так не стихийное бедствие, а какой-то Титаник (ГСК и Кило в главных ролях) хД

хахахах
Чёрт. Заело.
О боже, какой мужчинааа
Я хочу от тебя сынаааа
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка

0

376

Зарница написал(а):

Чёрт. Заело.

Неет! Неееееееет!! Убери это! Мне хватило трех недель абхазии...

0

377

Зарница
Вроде переписала

0

378

Шторм написал(а):

Неет! Неееееееет!! Убери это! Мне хватило трех недель абхазии...

/адский хохот/
Это всё Усолапая с последней фразой про котят в биографии. Я тут ни при чём.

О боже, какой мужчинааа...

0

379

Зарница написал(а):

О боже, какой мужчинааа...

Почти месяц слушать это из каждой колонки. И это еще не все, особо весело было трястись по горам на армейском уазике под бодрую песенку со словами "а шестилетняя сестра в кроватке тихо умирала". А на второй неделе плеер приказал долго жить, и спасаться стало нечем... Я до сих пор чувствую себя жестоко изнасилованным в мозг через уши /_/

0

380

Шторм написал(а):

Почти месяц слушать это из каждой колонки. И это еще не все, особо весело было трястись по горам на армейском уазике под бодрую песенку со словами "а шестилетняя сестра в кроватке тихо умирала". А на второй неделе плеер приказал долго жить, и спасаться стало нечем... Я до сих пор чувствую себя жестоко изнасилованным в мозг через уши /_/

Думаешь, мне легче? Эту песню на работе слушали каждый день в течении трёх месяцев

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса