Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Остролапая

Остролапая

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Остролапая написал(а):

переступила границу с Тенями. Тут появился предводитель Речного и откинув ее обратно, грубо на нее рявкнул, и пинками повел к лагерю. Придя туда кот объявил:
- За это ты позже станешь воительницей - сказал он и скрылся. Через две-три луны это повторилось снова. И задержка на посвящение стала еще больше. Больше этого не повторялось.

я же говорил, что исключено

0

22

Килиманджаро написал(а):

я же говорил, что исключено

Скажите пожалуйста, чего именно не может быть?

0

23

Остролапая написал(а):

Скажите пожалуйста, чего именно не может быть?

предводитель навряд ли пошел бы в чужой лагерь, а высказал всё на Совете. и он не имеет права распоряжаться ее посвящением

0

24

Ладно. Только потом не удивляйтесь что я написала)

0

25

Остролапая написал(а):

Ладно. Только потом не удивляйтесь что я написала)

я бы посоветовал вам написать обычное био без лишних приключений)

0

26

Так-с?

0

27

Остролапая написал(а):

Кошка как почти и все,

Кошка, как почти все,

Остролапая написал(а):

большой оруженосцем

большим оруженосцем

Остролапая написал(а):

в большие, маленькие

в большие и маленькие

Остролапая написал(а):

с другими стаями

стаями?

Остролапая написал(а):

малышка делала большие успехи

еще не став оруженосцем? Нет, это уж навряд ли.

Остролапая написал(а):

Кошка все-таки решилась, и ступила в туннели.

Какие могут быть туннели в Речном Племени?

Остролапая написал(а):

маленькая кошка начала искать добычу и не заметила как ушла довольно далеко от лагеря

маленькая кошка начала искать добычу и не заметила, как ушла ...

Остролапая написал(а):

Тут появился предводитель Речного племени, он грубо на нее рявкнул, и пинками повел к лагерю.

Остролапая написал(а):

Через две-три луны Остролапка снова сбежала. На этот раз она опять поймала мышь, но предводитель ее только наругал

То есть, каждый раз, когда она шла на охоту, появляется предводитель и пинает ее к лагерю?
Это конечно весело, но вряд ли =D

Остролапая написал(а):

опять поймала мышь

ваш персонаж - Речная кошка, а судя по анкете вы только мышами, птицами, да белками питаетесь =Р

Остролапая написал(а):

Воительницей

с маленькой буквы

Остролапая написал(а):

- Отнеси ее мелким! - яростно приказал "предводитель" Единства. Это было примерно семь-восемь дней назад. Кошка побежала к котятам, пока еще не ставшими оруженосцами. Она зашла туда, и увидела нечто...
Прошлая королева безжалостно раздирала собственных котят. Остролапка стояла неподвижно, бросив перед собой полевку. Один котенок забежал за Остролапку. Юная воительница не знала что делать. Кошке пришлось решать быстро, и она набросилась на сметающую все на своем пути королеву. Ее имя она не знала, так как видимо она была не из их племени, чужая. А то что она королева, Остролапка догадалась по котятам, стоящих в стороне. Разъяренная кошка их не трогала. Остролапка еле держалась, уже успев прокусить незнакомке ухо, из которого сочилась густая кровь. Остролапка отпрыгнула назад, и схватив за шкирку котенка, и быстро выбежав из палатки, направилась к палатке воителей.
Вчера котенок убежал. Остролапка думает найти его.

Килиманджаро же сказал убрать подобное. Тем более Звездоцап вряд ли допустит это.

0

28

Всё. Я не буду регистрироваться здесь. НЕ МОГУ

0

29

Остролапая
просто усмири свою фантазию. слишком далеко она залетела =Р

0

30

Остролапая написал(а):

Этот котенок казалось бы ничем не отличался характером от других новорожденных. Так же прижимался к матери, жалобно пища и сидя постоянно на одном месте. Однако это было только начало жизни Остролапой.

вот почему нельзя продолжить в этом ключе? оо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Остролапая