уроки делаешь. а я, в отличии от одной ленивой задницы, еще вчера все сделал. так кто тут из нас ленивый? =Р
хоть один выходной должен быть. вчера я три часа занималась математикой, так что молчал бы
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали
уроки делаешь. а я, в отличии от одной ленивой задницы, еще вчера все сделал. так кто тут из нас ленивый? =Р
хоть один выходной должен быть. вчера я три часа занималась математикой, так что молчал бы
я по вторникам 4 часа занимаюсь математикой, так что молчала бы
я по вторникам 4 часа занимаюсь математикой, так что молчала бы
у тебя по восемь уроков и егэ на носу? нет. так что ты молчи хд
у тебя по восемь уроков и егэ на носу? нет. так что ты молчи хд
тебя учит Алла Яковлевна, для которой поставить стрелочку вектора важнее, чем спасти собственную жизнь? нет. так что молчи хдд
тебя учит Алла Яковлевна, для которой поставить стрелочку вектора важнее, чем спасти собственную жизнь? нет. так что молчи хдд
Учителей со странностями полно. За аргумент не считается =Р
Учителей со странностями полно. За аргумент не считается =Р
не честно =Р
не честно =Р
У сторонников дарк сайда понятие честности отсутствует :3
Наглая дискредитация. Владыка покарает!
У тебя просто закончились аргументы, вот ты и выдала =Р
это ужасно. когда в 11 классе. в гуме. тебе надо писать дофига сочинений в один день. это так выматывает ._____.
/усиленно строчит/
http: //warriorscats.1bb.ru/ viewtopic.php?id=4760#p383414
рик,
беедный ты мой :с а на гуме вообще какие предметы? история, общество, что еще?
ивущщка ;з
/ластится/
так. иностранный, литра, русский, история, общага. как допы - источниковедение, риторика, право, ещё какая-то фигня *о* насчет права не уверен, вроде у всех есть в 11-ом хдд
и каждый из перечисленных первых пяти считает свой предмет самым главным - ну как всегда. и все пытаются нас подготовить к егэ :С печаль :С
аааарррь, мне нравится моя буковка Д ;з
Всем дня
ивущщка ;з
/ластится/
так. иностранный, литра, русский, история, общага. как допы - источниковедение, риторика, право, ещё какая-то фигня *о* насчет права не уверен, вроде у всех есть в 11-ом хдд
и каждый из перечисленных первых пяти считает свой предмет самым главным - ну как всегда. и все пытаются нас подготовить к егэ :С печаль :С
/мурлыкает/
ой как жестоко ,_, а ты что сдавать вообще будешь?
аааарррь, мне нравится моя буковка Д ;з
сфоткай и выложи =D
сложный вопрос ;D скорей всего, общагу, биологию и химию =P
неее, мне лень. я только что закончил тратить два с половиной часа на право. сейчас надо егэ по русскому написать, с1 *о* и выучить эти великолепные стишочки будетлян т___т
как у тебя дела идут?)
Рик
ты понимаешь химию? у меня складывается впечатление, что я один в ней не шарю =D
так много задают? иди ко мне, пожалею ,_, /обнимает/
а что за стихи?
да так, нормально .D хоть есть, чем заняться) слушай, можно же написать, что родителей котенка убила росомаха или барсук?
в принципе, да, неудачно пошла в атаку кошка хд
ты понимаешь химию? у меня складывается впечатление, что я один в ней не шарю =D
так много задают? иди ко мне, пожалею ,_, /обнимает/
да учителя вообще сдурели накануне егэ .__.
неее, я тоже ничерта не понимаю =P но в мед надо сдавать хдд
/ластится и урчит/
да так, нормально .D хоть есть, чем заняться)
уроками, например? =D
только барсук вероятней убьет, чем росомаха *ОО* наверное хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали