Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали

флуд #215, название которого мы еще не придумали

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Искра Пламени написал(а):

Просто еще фильм есть как бэ =р Правда не смотрела.

Это классика! Снят по роману Маргарет Митчелл и повествует о событиях, которые разворчаиваются в Штатах во время Гражданской войны 1861-1865 гг. Читала ее еще в восьмом классе, а до этого смотрела обрывками пару раз. После прочтения еще раза три смотрела целиком фильм. И это шедевр. Стоит смотреть, ибо от книги мало чем отличается)

0

302

Пеплогривка написал(а):

чтобы в цвет было все :3

вот делать больше нечего)

Пеплогривка написал(а):

ну там с виду не сильно, но ремонт дорогой будет)
сзади толкнули, маишна почти два метра пролетела и в другую врезалась, если бы тот быстрее ехал, ее бы просто в гармошку сложило

ой, не говори мне таких ужастей ._.
я попрошу своих богов, чтобы у вас все удачно разрешилось и впредь такого не было))

Пеплогривка написал(а):

воууу, я когда на мхк слушаю про это мне всегда так интересно, думаю, что домой приду и почитаю, а не, я на квис захожу и все забываю)

я буду тебе напоминать :3
ибо Грецию знаю достаточно хорошо, Рим тоже, Египет так себе, немного Скандинавского и Германского с кельтскими эпосами, а вот про Индию ничего. раньше было все равно, но теперь культура интересна *о*
если найду хорошую книгу насчет всего этого, обязательно скажу))

0

303

Килиманджаро написал(а):

бедная моя /гладит по головке/
ну да хд
а что здесь такого?

*жалуется* совсем отдыху-то нет
Не-не-не, так не пойдет. Давай ты поставишь осенний диз, чтобы он сочетался с моей аватаркой и подписью  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Да, и что здесь такого? хд
Пентесилея
Если говоришь, что классика/шедевр, то кино тоже посмотрю :з
Потом расскажу о впечатлениях

0

304

*жалуется* совсем отдыху-то нет
Не-не-не, так не пойдет. Давай ты поставишь осенний диз, чтобы он сочетался с моей аватаркой и подписью  
Да, и что здесь такого? хд

возьми отпуск. улетим на Таити
http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png мне и зимний доставляет так
я у тебя спрашиваю =D

0

305

Если говоришь, что классика/шедевр, то кино тоже посмотрю :з

Ну, классика - это точно. Хотя это такое понятие интересное... Во всяком случае роман написан, если не изменяет память, то ли на рубеже XIX и XX веков, то ли в начале XX века. И лично для меня уже является классикой. Описаний там, конечно, много, но вот, что у Джека Лондона, что в "Унесенные ветром" они интересны, не нудны, ярки, красочны, читаешь с удовольствием. Там два тома, примерно 1000 с небольшим страниц (почти как "Война и мир"), но куда интересней. Для некоторых Скарлетт эгоистична, еще какая-то, ее разлюбливают, но для меня она до сих пор достойна уважения. Да, не всегда поступала правильно по нормам того времени, где-то были недостатки, да никто не без греха, но она добилась своего. Несмотря ни на что. Какие бы ни были препятствия, достигла-таки. Другое дело, что там все закончилось не особо радужно.. ну да c'est la vie.
А насчет шедевра - сугубо мое субъективное мнение, не принимай на веру)
Хотя мне приятно, что ты так воспринимаешь мои слова :3
Начни с фильма. Он идет около 4 часов, кажется. Летом или в каникулы прочитаешь и книгу)

Потом расскажу о впечатлениях

Обсудим потом еще с;

0

306

Килиманджаро написал(а):

возьми отпуск. улетим на Таити
мне и зимний доставляет так
я у тебя спрашиваю =D

На года два хдд
Нет же, поставь осенний, я красивее буду :3
Да, что здесь такого? хд

0

307

Да, точно. Публикация была в 1936 году. А в 1939 уже фильм вышел.

0

308

Пентесилея написал(а):

Он идет около 4 часов, кажется.

х-х
а еще есть Унесенные Ветром. не смотрел, правда, но там тоже что-то из этой серии, кажется

0

309

На года два хдд
Нет же, поставь осенний, я красивее буду :3
Да, что здесь такого? хд

года на три. а лучше вообще на всю жизнь ,_,
тогда я не смогу любоваться собой =DD
сопля, блин! хд

0

310

Килиманджаро написал(а):

х-х
а еще есть Унесенные Ветром. не смотрел, правда, но там тоже что-то из этой серии, кажется

о боги, для романа на 1000 с лишним страниц это идеально. и, кажется, существует только одна экранизация и она просто шикарная)
а?

Скарлетт О’Хара

Главная героиня. В начале романа ей 16 лет, она — кокетка, наследница богатого поместья, окружённая любовью и заботой родителей и многочисленных слуг.
Её главная цель — стать женой Эшли Уилкса. Начинается война, и Скарлетт постепенно взрослеет: сначала она теряет шанс выйти за Эшли, становится женой обожающего её, но абсолютно безразличного ей самой Чарльза Гамильтона, вскоре становится вдовой.
Она начинает испытывать тяжесть социальных обязательств: ношение траура по нелюбимому мужу, обязанности восхвалять Правое Дело, в котором для неё нет ничего святого. Пережив рухнувшие мечты отрочества, смерть близких, Гражданскую войну 1861—1865 гг., Реконструкцию Юга, в конце романа (1873 год) Скарлетт — женщина, потерявшая друзей, любовь, любимое дитя, родителей, поддержку в глазах общества — не сдаётся.
Она говорит себе, что «завтра будет новый день», когда она сумеет всё исправить, все ошибки и глупости в своей жизни. Главное в её характере — это жизненная хватка, стойкость и сила.

И вот как я могу ее не любить?)

0

311

Килиманджаро написал(а):

а еще есть Унесенные Ветром

творилка Воздуха? хд

Пентесилея написал(а):

Обсудим потом еще с;

Хм. Обязательно посмотрю на каникулах ;з

Килиманджаро написал(а):

года на три. а лучше вообще на всю жизнь ,_,
тогда я не смогу любоваться собой =DD
сопля, блин! хд

Да. Улетим. В Таити. Навечно *О* И не только в Таити.
Ну не могу же я одна любоваться собой. Как так? хдд
Пенти, у тебя какой диз?
Что сопля, что? Что здесь такого? хд

0

312

Пенти, у тебя какой диз?

ночной :3

0

313

Пентесилея написал(а):

И вот как я могу ее не любить?)

сильная женщина, тут не поспоришь

творилка Воздуха? хд

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

Да. Улетим. В Таити. Навечно *О* И не только в Таити.
Ну не могу же я одна любоваться собой. Как так? хдд
Пенти, у тебя какой диз?
Что сопля, что? Что здесь такого? хд

а куда еще хочешь?)
я же любуюсь собой в гордом одиночестве, вот и ты так же)
http://s2.uploads.ru/t/Usw42.png  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png  http://s2.uploads.ru/t/oSiHX.png

0

314

видели, кстати, что Мороза снесли с модеров? и Воздуха, кажется, уже давно убрали

0

315

Килиманджаро написал(а):

сильная женщина, тут не поспоришь

в исполнении Вивьен Ли она прекрасна :3
к тому же брюнетка. все, хочу перечитать, пересмотреть, срооочно /блаженно растекается по столу/

0

316

Пентесилея написал(а):

в исполнении Вивьен Ли она прекрасна :3
к тому же брюнетка. все, хочу перечитать, пересмотреть, срооочно /блаженно растекается по столу/

дерзай, у тебя вся ночь еще впереди  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

317

Килиманджаро написал(а):

видели, кстати, что Мороза снесли с модеров? и Воздуха, кажется, уже давно убрали

а ты проник в ряды хд

Килиманджаро написал(а):

дерзай, у тебя вся ночь еще впереди

нее, спаать надо идти. дочитаю про буддизм статью в вики и пойду.

0

318

Пентесилея написал(а):

а ты проник в ряды хд

когда уходят одни, на смену им приходят другие (с)

Пентесилея написал(а):

нее, спаать надо идти. дочитаю про буддизм статью в вики и пойду.

ххх. посуду надо пойти помыть и тоже спать ложиться

0

319

Килиманджаро написал(а):

когда уходят одни, на смену им приходят другие (с)

да это само собой  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

Килиманджаро написал(а):

ххх. посуду надо пойти помыть и тоже спать ложиться

на следующую неделю кучу всего делать. не хочу ._.

0

320

Будда указывал, что принимать его учение необходимо только посредством собственного опыта: «Не принимайте моё учение просто из веры или из уважения ко мне. Подобно тому как купец на базаре при покупке золота проверяет его: нагревает, плавит, режет — чтобы убедиться в его подлинности, так же проверяйте и моё учение, и только убедившись в его истинности, принимайте его!».

мне уже нравится *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали