всем спокойной х)
Спокойной Рикушка с:Тебе уже давно пора спать. Чтобы случаи "в гск" не повторялись =DD
а ты хочешь, я смотрю? =DD
Смотря кто с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #214 в честь успешной сдачи предстоящего егэ! :3
всем спокойной х)
Спокойной Рикушка с:Тебе уже давно пора спать. Чтобы случаи "в гск" не повторялись =DD
а ты хочешь, я смотрю? =DD
Смотря кто с:
ну так вот, килька х)
ты согласен на гск/мустанг? =D потом, когда он куда-то неожиданным образом свалит, продолжим нашу романтику ;з
мм не знаю, просто я не вижу никакой связи и не представляю, что в это время будет делать килька -___-
Мда, как-то во флуде тухло в последнее время)
Шторм
Сентябрь начался, всех в учебу утянуло))
Пентесилея
Ну, в прошлом году было поактивнее хД Я от нечего делать даже начал штормовскую анкету переписывать, но заглох.
все готовятся к егэ .___.
вот я сейчас пытаюсь написать четыре сочинения на эту неделю :С
Ну, в прошлом году было поактивнее хД
все готовятся к егэ .___.
Вот да, Рик, прав)
Я от нечего делать даже начал штормовскую анкету переписывать, но заглох.
По новому шаблону?
Вот да, Рик, прав)
Единое Гэ - зло. Я отмучился давно, но наслышан.
По новому шаблону?
Угу. Но суть не в шаблоне, а в корректировках персонажа) Он давно перестал соответствовать анкете)
Отредактировано Шторм (14-09-2013 14:35:46)
Единое Гэ - зло.
ГАВНО - Государственная Аттестация Выпускников Нового Образца .
Угу. Но суть не в шаблоне, а в корректировках персонажа) Он давно перестал соответствовать анкете)
Ну так анкету давно писал, время прошло, персонаж изменился. Это вполне логично) Запилил бы тему со старой анкетой, а затем отдельно все вносил) На момент написания анкеты он же соответствовал.
ГАВНО - Государственная Аттестация Выпускников Нового Образца .
Мда уж. Особенно меня обрадовали тесты по обществознанию, которые я когда-то в школе на уроках писал.
Ну так анкету давно писал, время прошло, персонаж изменился. Это вполне логично) Запилил бы тему со старой анкетой, а затем отдельно все вносил) На момент написания анкеты он же соответствовал.
Если уж переделывать, то капитально) Но вряд ли я это вообще закончу, слишком много всего увязывать приходится.
Всем привет :3наконец-то оживление. пусть и малое
и это только одно я закончил ._.
мне печально. за что ж так с нами обходятся? :с
Всем дня!
и это только одно я закончил ._.
Одно что?
Куница
Бобров.
Одно что?
сочинение :с
привет, дочь)
Всем дня!
Денька, сестричка
сочинение :с
Из скольки?))
Искра Пламени
И тебе бобров.
из четырех хдд но я сократил себе до трех, потому что бунина ещё не прочитал, чтобы по нему писать интерпретацию *О*
фух. как вы тут живете? хдд
фух. как вы тут живете? хдд
Хорошо живем, только скучно. Зашел бы)
ЛС? =P
не, не могу. я сейчас пойду писать следующее сочинение, а потом у меня обнулятся все новые темы и я не смогу выполнить свои обязанности =D
хорошо, что хорошо хд
посмотри фильм веселый х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #214 в честь успешной сдачи предстоящего егэ! :3