Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жалобы

Жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 136

1

http://24.media.tumblr.com/9df1fa79d99b8da0344ab75d8c5c22db/tumblr_mpa10puOZl1r5kwd9o1_500.gif

Если вы хотите пожаловаться на что-либо, то сообщайте это здесь.

0

2

Это не то, чтобы жалоба, но...
Какой грамотей шапку делал?)

0

3

Пыль
а, ты про шапку? Не обращай внимания-скоро поменяем, просто Медуница торопилась очень и не увидела ошибки. Бывает такое-она посто очень много уделяет времени рекламе и осле часового рекламировния,знаешь как-то голова тупо варит=) Но учтем и обещаем в ближайшем времени поменять шапку=)

0

4

Сумрак
Ну это хорошо, а то я как-то слегка прифигела)

0

5

Люди,в Сумрак не идет никто х_Х
В других племенах уже игра идет активно,а Сумрак стоит и вянет х_Х

0

6

Кристальный Ручей
ну я не знаю что делать, позже закроем регу в Грозу и Ветер.

0

7

Кристальный Ручей
Если получится - регну перса чуть позже туда)

0

8

у меня идёт не как жалоба, но всё же...
меня несколько раздражает то, что все котята и коты идут в Грозовое племя >__<
племя Теней имеет всего три участника. племя Ветра и Речное... хм, я промолчу. просто потому что не считал хХ
вообщем, я предлагаю закрыть регистрацию в те племена, в которых полно участников.
та же Лира. её можно отправить в любое другое племя.
можно как и в Сумрачное (там всего-то оруженосец, предводитель и глашатай, даже нет целителя), так и в Ветра.
хоть и Сумрачное, похоже активней, чем Ветер. или нет? я не знаю.
вообщем, просто доложил об этом.

0

9

Что ж, тогда предлагаю на время закрыть регистрацию в одиночки и другие звери, а также  - в котята. Так же на время - в Грозу, пока в остальных племенах не наберется хотя бы по два воина.

0

10

Рыжелап
нет, котята - это хорошо.
в одиночки можно и оставить открытым.
но вот в Грозе...
можно оставить только открытыми для регистрации сугубо необходимые сейчас должности в племени.
а всем остальным - добро пожаловать в другие племена.
так как насчёт Лиры?
сколько уже котят в племени Грозы? а сколько в остальных племенах?
так что можно обыграть с её согласия, что она перейдёт в Сумрачное племя. пф. или кто-то со временем из котят останется там.
я не настаиваю на этом, я просто думаю, что нужно, чтобы во всех племенах была равная активность.
и ещё... клан Падающей Воды, думаю, будет скоро убран, если там не будет должной активности. потому что, как я вижу, там кроме предводителя никого и нету.

0

11

Многие регистрируются котятами, в Грозе - четыре котенка и ни одного простого воина, только главные. Что касается одиночек - их тоже много.  Во всех племенах - ни одного оруженосца, кроме Теней. В Ветре и Реке - по одному котенку. Лира, я думаю, действительна должна перейти к племя Теней, там вообще ни одного воина, даже целителя нет.

0

12

Рыжелап
нужно спросить её саму. но мне в лом писать в лс Т_Т
напишешь? она может оставаться котёнком и перейти сразу в Сумрачное. либо удалить свой пост и сразу появиться где-нибудь на территории Тени или мы сами отнесём её туда, обнаружив на ней запах Сумрачного племени. (хоть и она не состояла в нём, просто "подцепила" этот запах).
и тогда в каждом племени будет по котёнку.

0

13

Не факт, что она вообще хочет вступать в племена. Лан, напишу

0

14

Рыжелап
а ты читал её био? по ходу дела, она вступит в племя.. или нет? оО
ладно, всё, закрыли тему до прихода Лиры :3

0

15

Нечто.
Так, значит решено. Я сейчас же закрою регу в Грозу=) Все согласны? На две недели, а там посмотрим, ок?

0

16

Сумрак
ок)
а так же надо решить насчёт Лиры.

0

17

Нечто.
ее отправим в Сумрачное племя.

0

18

Сумрак
ок х3
думает о Тито хд

0

19

Нечто.
ХДД

0

20

можно вопрос - что полагается за регистрацию рекламного аккаунта и рассылку рекламы в лс? просто мимика слов именно этим, по-моему, и занимается. мне пришел спам *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жалобы