Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #211 в честь восстания

флуд #211 в честь восстания

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ржавница написал(а):

Нет, один раз мирно упала на бок, пытаясь объехать ребенка.
Ну езжу я конечно как инвалид хдд
Зато, то чувство велосипеда, кажется я впервые познал его.

Больше практики, мать, больше практики! хд
чувство лошади еще лучше, поверь на слово))

0

322

Пентесилея написал(а):

Больше практики, мать, больше практики! хд
чувство лошади еще лучше, поверь на слово))

Я знакома с ним хдд
Я ездила на лошади, но до конца научится не смогла - мы прожили во Владимире всего неделю хд
и мои попытки удержатся на лошади были беспощадно раскритикованы... мне вообще не везет с инструкторами
Да, как говорится если нет таланта, нужен железный зад хд

0

323

Ржавница написал(а):

Я знакома с ним хдд
Я ездила на лошади, но до конца научится не смогла - мы прожили во Владимире всего неделю хд
и мои попытки удержатся на лошади были беспощадно раскритикованы... мне вообще не везет с инструкторами
Да, как говорится если нет таланта, нужен железный зад хд

Мааааать  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
счастьесчастьесчастье
Уахаха, неделю хд я за полгода нормально ничему не смогла научиться хд
не печалься, мать. истинный инструктор, он от бога, а такого фиг найдешь.
И терпение хд
хочу в седло и все тут. Ничего не могу с собой поделать. Сдам егэ, поступлю в институт и на конююшнююю *О* Есть уже на примете одна)

Отредактировано Пентесилея (31-08-2013 22:08:24)

0

324

Пентесилея написал(а):

Мааааать  
счастьесчастьесчастье
Уахаха, неделю хд я за полгода нормально ничему не смогла научиться хд
не печалься мать. истинный инструктор, он от бога, а такого фиг найдешь.
И терпение хд
хочу в седло и все тут. Ничего не могу с собой поделать. Сдам егэ, поступлю в институт и на конююшнююю *О* Есть уже на примете одна)

Да блин хд В который раз уже. Когда меня пытались научить плавать - навсегда отбили желание этому научится, доведя до слез.
Ну я смогла нормально взобраться на лошадь, а тут эта "мадам" погнала его рысью. Меня естественно подбрасывало то вверх, то вниз как йо-йо. Ну и мне за это влетело, видетели у лошади будут синяки.
Пфф... начинаю подозревать что у людей отстойные приоритеты.
А большинство инструкторов почему-то считают, что раз они все уже знают и умеют, то и другие так должны. А все остальные просто идиоты, которые и приближаться к этому делу не должны.

0

325

Ржавница написал(а):

Да блин хд В который раз уже. Когда меня пытались научить плавать - навсегда отбили желание этому научится, доведя до слез.
Ну я смогла нормально взобраться на лошадь, а тут эта "мадам" погнала его рысью. Меня естественно подбрасывало то вверх, то вниз как йо-йо. Ну и мне за это влетело, видетели у лошади будут синяки.
Пфф... начинаю подозревать что у людей отстойные приоритеты.
А большинство инструкторов почему-то считают, что раз они все уже знают и умеют, то и другие так должны. А все остальные просто идиоты, которые и приближаться к этому делу не должны.

Что, настолько плохой инструктор был?
Первый раз и сразу рысью? О.о Как-то это неправильно и странно.
в смысле? (я про приоритеты)
Это да, у них есть такой заскок. Они знают - все знают. а нет, так идиоты. А учить то кто будет?

0

326

Пентесилея написал(а):

Что, настолько плохой инструктор был?
Первый раз и сразу рысью? О.о Как-то это неправильно и странно.
в смысле? (я про приоритеты)
Это да, у них есть такой заскок. Они знают - все знают. а нет, так идиоты. А учить то кто будет?

Она распсиховалась на меня за то, что я оказалась переплыть маленький бассейн (лягушатник).
И ушла.
А я осталась в слезах.
Меня потом девчонки утешали.
После этого я в бассейн ни ногой.
Там еще мужик был, тот - нормальный, но он куда-то делся, и появилась та стерва.
Да первый раз и сразу рысью. Пару кругов прошли шагом, а потом перешли на рысь. После этого болело все.
Но честно, это неприятно. Поэтому я больше люблю самоучители, книги лучше людей.

0

327

Ржавница написал(а):

Она распсиховалась на меня за то, что я оказалась переплыть маленький бассейн (лягушатник).
И ушла.
А я осталась в слезах.
Меня потом девчонки утешали.
После этого я в бассейн ни ногой.
Там еще мужик был, тот - нормальный, но он куда-то делся, и появилась та стерва.

Так необязательно в бассейне учиться. Можно и в речке, и на море. Только нужного найти адекватного человека, чтобы учил.

Ржавница написал(а):

Да первый раз и сразу рысью. Пару кругов прошли шагом, а потом перешли на рысь. После этого болело все.
Но честно, это неприятно. Поэтому я больше люблю самоучители, книги лучше людей.

А где это ты училась?
Зато при езде на лошади задействованы все мышцы :3
Не всееех людей. Но большинства да. Я рысь постигала по книге, ибо кто бы мне нормально объяснил, что нужно расслабиться, поймать ритм и поднимать зад, дабы не быть картошкой. Тренер хрен сказала, зато книга все объяснила и у меня получилось.

0

328

Пентесилея написал(а):

Так необязательно в бассейне учиться. Можно и в речке, и на море. Только нужного найти адекватного человека, чтобы учил.

У нас ничего такого нет. Да адеватных людей, чтобы учить меня нет.
Да мне просто кажется, что человек должен быть немного приоритетнее чем все остальное...

Пентесилея написал(а):

А где это ты училась?
Зато при езде на лошади задействованы все мышцы :3
Не всееех людей. Но большинства да. Я рысь постигала по книге, ибо кто бы мне нормально объяснил, что нужно расслабиться, поймать ритм и поднимать зад, дабы не быть картошкой. Тренер хрен сказала, зато книга все объяснила и у меня получилось.

Во Владимире, но где уже не помню - не один год прошел.
Я тоже теоретически знала как держатся на рыси, проблема в том, что я не успевала поднимать свою пятую точку. Не говоря уже о том, чтобы поймать ритм. Весь мой мозг был занят попытками удержатся в седле и не рухнуть с лошади.

0

329

Ржавница написал(а):

У нас ничего такого нет. Да адеватных людей, чтобы учить меня нет.
Да мне просто кажется, что человек должен быть немного приоритетнее чем все остальное...

Ты их просто не встретила еще)
Не всегда желаемое совпадает с действительным, увы.
Не волнуйся, мать, все будет, чую это))

Ржавница написал(а):

Во Владимире, но где уже не помню - не один год прошел.
Я тоже теоретически знала как держатся на рыси, проблема в том, что я не успевала поднимать свою пятую точку. Не говоря уже о том, чтобы поймать ритм. Весь мой мозг был занят попытками удержатся в седле и не рухнуть с лошади.

Не рухнула же?
А как тебя вообще к лошадям то занесло, мне интересно?)

0

330

Пентесилея написал(а):

Ты их просто не встретила еще)
Не всегда желаемое совпадает с действительным, увы.
Не волнуйся, мать, все будет, чую это))

Надеюсь когда я покину этот город я их встречу хд
Спасибо  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Пентесилея написал(а):

Не рухнула же?
А как тебя вообще к лошадям то занесло, мне интересно?)

Нет, но все-таки когда тебя подкидывает на рыси - страшновато.
Я люблю лошадей. Прочитав кучу книг о них, мне захотелось научится ездить. Но у нас ничего такого нет. Поэтому я была рада, когда во Владимире прямо недалеко от места где мы жили обнаружилась конюшня.
если бы еще инструктор была поадекватнее... терпеть не могу когда на меня смотрят сверху вниз

0

331

Ржавница написал(а):

Надеюсь когда я покину этот город я их встречу хд
Спасибо

Уахаха, у тебя поблизости буду я хдд Тебе нужен кто-то еще? хд
Всегда пожалуйста)) Моя мантия к твои услугам :3 можешь плакаться хд

Ржавница написал(а):

Нет, но все-таки когда тебя подкидывает на рыси - страшновато.
Я люблю лошадей. Прочитав кучу книг о них, мне захотелось научится ездить. Но у нас ничего такого нет. Поэтому я была рада, когда во Владимире прямо недалеко от места где мы жили обнаружилась конюшня.
если бы еще инструктор была поадекватнее... терпеть не могу когда на меня смотрят сверху вниз

Когда тебя несет на галопе в поле - вот это страшно хд или когда тебя  деревья. Или лошадь козла дает. Вот это лисец как страшно.
Ты же в Питер собираешься? Там наверняка за городом куча конюшен. Найдешь себе и будешь с удовольствием заниматься))

0

332

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Orochi Пентесилея Пеплогривка

Кого я виижу  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

333

Хой еще раз всем х)

0

334

Пентесилея написал(а):

Уахаха, у тебя поблизости буду я хдд Тебе нужен кто-то еще? хд
Всегда пожалуйста)) Моя мантия к твои услугам :3 можешь плакаться хд

Смотри, вырву сердце твоему шерифу  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Пентесилея написал(а):

Когда тебя несет на галопе в поле - вот это страшно хд или когда тебя  деревья. Или лошадь козла дает. Вот это лисец как страшно.
Ты же в Питер собираешься? Там наверняка за городом куча конюшен. Найдешь себе и будешь с удовольствием заниматься))

Ну, я первый раз тогда в седло села, конечно мне было страшно хд
Я не знаю, не уверена что столько лет не отбили моего желания.

Пентесилея написал(а):

Кого я виижу

И мне она нужна хд Ну точнее мне нужен Хлад хд

0

335

Ржавница написал(а):

Смотри, вырву сердце твоему шерифу

ЗА ЧТООО?!?!

Ржавница написал(а):

Ну, я первый раз тогда в седло села, конечно мне было страшно хд
Я не знаю, не уверена что столько лет не отбили моего желания.

Уахахах, а на роликах, значит, не страшно? хд
Поверь, если любишь лошадей - это на всю жизнь))

Ржавница написал(а):

И мне она нужна хд Ну точнее мне нужен Хлад хд

Всем Пеплы! хд

0

336

Мальчишки и девчёнки а также их родители
Скучала я по вам!

0

337

Пентесилея написал(а):

ЗА ЧТООО?!?!

Профилактики ради хд

Пентесилея написал(а):

Ну и на роликах страшно, но не так, там же все-таки не такая высота хд
Любить - люблю, не уверена, что все еще хочу научится на них ездить.

Пентесилея написал(а):

Всем Пеплы! хд

Правильно, дочь!

0

338

Пентесилея написал(а):

По мне дак и на роликах не страшно и на лошади кататься тоже. Я вообще не понимаю тех людей, которые учаться ездить на роликах месяцами, я была у подруги, одела в первый раз ролики и не упала ни разу, это тоже самое, что коньки, только вмеесто льда земля, а вместо лезвий колёсики.

0

339

Флудерасты D=

0

340

Крольчишка написал(а):

По мне дак и на роликах не страшно и на лошади кататься тоже. Я вообще не понимаю тех людей, которые учаться ездить на роликах месяцами, я была у подруги, одела в первый раз ролики и не упала ни разу, это тоже самое, что коньки, только вмеесто льда земля, а вместо лезвий колёсики.

Ахах, друг мой, я и на коньках не умею ездить.
Так что да - месяцами.

Искра Пламени написал(а):

Флудерасты D=

О мой любимый Искрик х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #211 в честь восстания