Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3

флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ого. Уже вечер. А я в своих работах на форуме и не заметила...

0

422

все. теперь хочу посмотреть этот мюзикл. но я не знаю английского. надо учить. что еще раз доказывает правильность выбора университета.
а, пойду тогда скачаю из вк, пока не удалили)

а какой ты выбрала в результате?
мрмрмр :з

0

423

мимопроходил написал(а):

а какой ты выбрала в результате?
мрмрмр :з

лингвистический. пойду на переводчика.
а второе образование, если захочу получить, то что-то явно связанное с мифами или историей Античности/Средневековья.
воу, он долго скачиваться будет. ну ладно. успею тогда еще и второй сезон Зены.
Солнцесвет
вечера)

0

424

а второе образование, если захочу получить, то что-то явно связанное с мифами или историей Античности/Средневековья.
воу, он долго скачиваться будет. ну ладно. успею тогда еще и второй сезон Зены.

звучит ничего себе так. внушительно звучит. только я что-то туплю: на лингвистический же нужен английский? оо
Античность, ооо, мифы древней Греции  у меня в детстве настольной книгой были.

0

425

Шторми
Я думала, ты съязвишь на главной поляне.

Пентесилея написал(а):

А я на журналиста

0

426

мимопроходил написал(а):

звучит ничего себе так. внушительно звучит. только я что-то туплю: на лингвистический же нужен английский? оо
Античность, ооо, мифы древней Греции  у меня в детстве настольной книгой были.

это ты еще не читала, что в дипломе пишут. вот там да, там внушительно)
угу, ЕГЭ сдаешь по английскому и истории + какое-то университетское вступительное испытание.
и по русскому, английскому и истории надо как минимум по 85 баллов набрать, чтоб на бюджет пройти.
дададада, я тоже ими зачитывалась, когда была маленькой))

0

427

Пентесилея
Клёвая аватарка :3

Всём добра ^^

0

428

Солнцесвет написал(а):

Я думала, ты съязвишь на главной поляне.

это по поводу?)

Солнцесвет написал(а):

А я на журналиста

а я застремалась на него идти. да и с литературой, чтоб сдавать, не на "ты".

сменить гифку что ли?  http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

429

Кофе написал(а):

Клёвая аватарка :3

спасибо Киличу :3

Кофе написал(а):

Всём добра

бобра)
как жизнь?

0

430

Пентесилея написал(а):

бобра)
как жизнь?

Аы, я конкретно торможу == хочу черепаху покормить, ищу - её нигде нет. Точнее есть, но выползать не хочет. Нашла еле-еле оо

0

431

Пентесилея написал(а):

бобра)
как жизнь?

Кофе написал(а):

Аы, я конкретно торможу == хочу черепаху покормить, ищу - её нигде нет. Точнее есть, но выползать не хочет. Нашла еле-еле оо

А у тебя? :3

0

432

Кофе написал(а):

а, так вы ее оставили?)

Кофе написал(а):

А у тебя? :3

великолепно :3 сижу наслаждаюсь голосом Люси  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Отредактировано Пентесилея (04-08-2013 21:51:15)

0

433

Чуваки, привет с:

0

434

Пентесилея написал(а):

а, так вы ее оставили?)

великолепно :3 сижу наслаждаюсь голосом Люси 

Отредактировано Пентесилея (Сегодня 21:51:15)

Конечно :3 неделю байкот и голодовку объявила, потом прижилась и стала всё жрать в огромных количествах. Но, блин, вы не поверите, но она умеет прыгать. Не далеко, но умеет. И когда она прыгает, такой звук бывает...
Ну, короче, она волшебным образом залезла на занавески. Блин, что это? О_О она залезла и отказалась вылезать, пока не пришла мама и не выбросила её на балкон.

0

435

Крылатка написал(а):

Чуваки, привет с:

Добра **

Кофе написал(а):

Конечно :3 неделю байкот и голодовку объявила, потом прижилась и стала всё жрать в огромных количествах. Но, блин, вы не поверите, но она умеет прыгать. Не далеко, но умеет. И когда она прыгает, такой звук бывает...
Ну, короче, она волшебным образом залезла на занавески. Блин, что это? О_О она залезла и отказалась вылезать, пока не пришла мама и не выбросила её на балкон.

И всё это время я её искала, давала есть, искала для неё капусту и отцепляла её от занавесок.

0

436

Кофе написал(а):

Добра **

Мр. И тут я поняла, что облажалась с именем оруженосца

0

437

Кофе написал(а):

о.о может, у нее в роду были кролики? хд
шта? на занавески?
Крылатка
Вечера)

0

438

Я никогда не сдам английский
Неудачница :сс

0

439

Мистика
я не одобряю такой настрой.

0

440

Пентесилея
Ну я опять все забросила
Все моя лень
Ненавижу себя за это :с

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3