Мистика
я их ушакрамлю за это
а встаешь ты во сколько? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3
Мистика
я их ушакрамлю за это
а встаешь ты во сколько? хд
Пентесилеявряд ли с:
часа в два ;D
Мистика
никогда во мне не сомневайся
7 часов на сон? мааало хдд
я знаю какой статус хочу
Пентесилея
Ладно, ладно, поверю тебе ;Dа таблица все упрямится :с
Можно и еще поспать ахах
Мистика
зачем вообще ее менять?
пфф хдд я ложусь в 4-5, сплю до двух хд
Пентесилея
Все нужно менять
Я думаю, все опять упрется в дизайн;D
Это норм ахах
Мистика
да, надо менять... я в последнее время все больше и больше думаю, что как минимум 5 лет моей жизни прошли впустую.
мне аж интересно стало. дай ссылку на тот форум)
Пентесилея
Пачаму?
Но он же ..
Не совсем жив ;DD
Мистика
потому что я много чем могла бы заниматься. Не бросать верховую езду, а найти подходящий клуб, где бы меня научили всему тому, что мне надо. Можно было бы заниматься каким-нибудь восточным единоборством, чтобы ночью не страшно было ходить хд навалял наркоманам и гопоте и счастлив. Да йогой хотя бы. Восточными или латинскими танцами. Да много чем. А я ни черта не делала. Все впустую. И это грустно.
а это неважно)
Пентесилея
Понимаю тебя
Ты серьезно? ;D
Я, кстати, об этом тоже недавно много думала
Если бы вернутся, все было бы иначе
Мистика
/хлопает пингвина по плечу/
Мне просто обидно не столько за то, что я ничего не умею. А за то, что у моих детей будет мать, которая ничему не сможет их научить. Какой пример то я им подам, м? Это-то и гложет. Да и вообще. Хочу под задницей почувствовать не школьный стул, не диван, а седло. До боли в мышцах и мозолей.
я почти всегда серьезна ;3
м, мне это напомнило - сужу по рассказам смотревших все сезоны - в Зене была серия, когда Судьбы дали ей возможность изменить свою жизнь и показали, как могло бы быть. Мне было бы очень интересно на это посмотреть. И если бы моя жизнь не претерпела сколько бы нибудь сильных изменений, я бы согласилась отмотать эти годы назад со знанием того, что должна чем-то заниматься.
Пентесилея
Хреновая из меня мать будет, наверное :с
Не, ну погляди, если это тебе что нибудь даст )
Я думаю, никто бы не отказался)
Мистика
не хреновее меня
да мне просто любопытно)
Зена отказалась хд ибо там Габи была не та, что в настоящем.
Пентесилеясоздадим клуб хреновых мамаг
А какая она там была?
Мистика
так и сделаем хддд
а вот это я не помню. она нам то ли в рабстве была, то ли мочила всех направо и налево. в любом случае судьба не самая завидная.
Пентесилея
Ты не помнишь?
Как это ты не помнишь?
Ты все помнишь :с
Мистика
чувак, я не смотрела его целиком хдд где мне помнить
Пентесилея
Ну вот, а я думала ты эксперт :с ;D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3