Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

#почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

мимопроходил написал(а):

почему "считал"? Он и правда ею занимался.

я сначала так и написала. потом подумала о вансапоне и вставила это слово. хотя это, должно быть, неправильно.

мимопроходил написал(а):

прочитала. не люблю такие книги. они для меня слишком тяжелые.

ну, Дом же ты осилила. Хотя, вот именно тебя я не буду уговаривать, ты ж просто кладезь знаний и прочитанных книг. А такие кладези нельзя принуждать хд

Отредактировано Медведица (27-07-2013 21:13:50)

0

282

Медведица написал(а):

Дом

"дом, в котором"?

0

283

я сначала так и написала. потом подумала о вансапоне и вставила это слово. хотя это, должно быть, неправильно.

эх.

ну, Дом же ты осилила. Хотя, вот именно тебя я не буду уговаривать, ты ж просто кладезь знаний и прочитанных книг. А такие кладези нельзя принуждать хд

ни разу я не кладезь о_О я мало читала, вообще-то. увы мне.

"дом, в котором"?

ну, не "который построил Джек" же.

0

284

мимопроходил написал(а):

ни разу я не кладезь о_О я мало читала, вообще-то. увы мне.

действительно. только раскопаю книгу, начну радоваться, а тут ты - я-де читала. Ты умница с;

мимопроходил написал(а):

плюююс хд

0

285

Острая написал(а):

"дом, в котором"?

читала?

0

286

У вас тут книжная атмосфера~

0

287

мимопроходил написал(а):

Медведица написал(а):

читала?

мне как ярому фанату сложно поверить, что столько людей о ней знают. :\\ ибо опрос среди знакомых показал весьма печальную картину: "книга Петросяна, что?".
читала, перечитываю сейчас третий раз. с:

0

288

первому прочитавшему отдам сердце.

Все сердца, все мои.

пойду читать дн.

Приятного прочтения, брат ;D

виктор

Франки  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

он не некромант, он считал, что занимался наукой.

почему "считал"? Он и правда ею занималася.

Согласна с мимопроходилом.

0

289

действительно. только раскопаю книгу, начну радоваться, а тут ты - я-де читала. Ты умница с;

как же я люблю, когда меня хвалят С: а с какими книгами так было?

плюююс хд

ну, вообще, изначально книга должна была называться "Дом, который..." и атвор говорила, что да, именно с "домом, который построил Джек" у неё были ассоциации.

мне как ярому фанату сложно поверить, что столько людей о ней знают. :\\ ибо опрос среди знакомых показал весьма печальную картину: "книга Петросяна, что?".
читала, перечитываю сейчас третий раз. с:

да, не повезло( а мне один замечательный человек эту книгу посоветовал. а потом я прибежала к Рику с восторженными глазами. по крайней мере, я надеюсь, что они были достаточно восторженными.
я тоже хочу в третий тт но почему-то не хочется её читать на ридере, а бумажная у подруги.

У вас тут книжная атмосфера~

присоединяйся.

0

290

мимопроходил написал(а):

да, не повезло( а мне один замечательный человек эту книгу посоветовал. а потом я прибежала к Рику с восторженными глазами. по крайней мере, я надеюсь, что они были достаточно восторженными.

мне изначально подруга посоветовала, с коей потом обсуждали книгу до утра. .___. остальные из знакомых понятия о ней не имеют, а когда узнают, сколько там страниц, отказываются читать. :< а так могу говорить о ней неограниченное количество времени.

мимопроходил написал(а):

я тоже хочу в третий тт но почему-то не хочется её читать на ридере, а бумажная у подруги.

у меня бы глаза вытекли столько на ридере читать. :\\
---
пока идёт книжная тема. всё-таки, если не лень кому, посоветуйте почитать чего-нибудь не особо тяжёлого.

0

291

яспать

0

292

сколько там страниц, отказываются читать.

а сколько их там? /осторожно/

0

293

Пентесилея, /притаскивает книгу/
960

0

294

Пентесилея
Доча х)

0

295

Куница
/перемещаясь в другой конец комнаты/
Матушка ;3
Как жизнь?)
Острая
ну.. нормально так.

0

296

Куница написал(а):

Пентесилея
Доча х)

бабушка? тт

0

297

Пентесилея написал(а):

/перемещаясь в другой конец комнаты/
Матушка ;3
Как жизнь?)

У меня депрессия хд

Острая написал(а):

бабушка? тт

Какая я тебе бабушка?!
Вырву сердце!

0

298

У меня депрессия хд

Ну так выходи из нее хдд

Какая я тебе бабушка?!
Вырву сердце!

Б-биологическая.
Хотя нет, единственный твой внук - Рик хдд

0

299

опять почти никого знакомого, что ж такое ;D

0

300

Куница написал(а):

Вырву сердце!

вы все тут сердца вырываете? где ваша оригинальность, женщины?  http://s4.uploads.ru/nPxmg.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых