Программист из меня хреновый бы вышел хд
я на него училась три года.
--
добра всем.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых
Программист из меня хреновый бы вышел хд
я на него училась три года.
--
добра всем.
Добра всем ;3
Утра/дня/вечера всем х)
Утра/дня/вечера всем х)
И тебе не хворать. с:
Рассказывай, значить, как дела.
И тебе не хворать. с:
Рассказывай, значить, как дела.
Депресняк чередующийся с приступами умиления на картинки... примерно так.
Хочу пост на главной поляне Реки уже хоть от кого-нибудь...
Вчера 20:20:55
я вообще зайка хд
Я скинула меченую, но заодно еще и "ошибки наших звезд", "бигиню весны", последнюю книгу цикла о живых кораблях в двух томах...
прочитала. я в печали и тоске. это просто невозможная книга. плакала раза четыре. первый раз такое причем. блин, я тряпка. плачу над книгой.
но теперь я чуть сильнее разобралась в себе и надеюсь, что лучше понимаю онкобольных.
и теперь я каждого заставлю ее прочитать.
Описание
Несмотря на медицинское чудо, сократившее ее опухоли и подарившее еще пару лет, финальная глава жизни Хейзел была написана с постановкой диагноза. Но как только прекраснейший поворот сюжета под именем Август Уотерс появляется в Группе поддержки больных раком, история Хейзел переписывается с нуля.
Проницательная, бесстыдная, дерзкая и свежая работа обладателя нескольких наград Джона Грина "Ошибки наших звезд" - это его самая амбициозная и пронзительная книга, блестяще описывающая смешную, волнующую и трагичную жизнь и любовь.
Новелла рассказывает о больных раком подростках. Они знакомятся в группе поддержки и симпатизируют друг другу. На фоне смертельного заболевания начинаются романтические отношения между девушкой и парнем. Подростки совместными усилиями пытаются справиться со своей болезнью и с той неопределенностью, которая ждет их в будущем.
gthdjve ghjxbnfditve jnlfv cthlwt/
и вновь я с вами. .__.
первому прочитавшему отдам сердце.
хэйхэй
Вой
Привет :3
все понятно. нет тут людей, любящих метафоры.
пойду читать дн.
хэйхэй
шта?
шта?
некромант.
агдечто, кто сказал "метафоры"? ялюблю метафоры, елси они не такие громоздкие и неуклюжие, как у Толстого.
Вой
Привет :3
чая
некромант.
виктор.а не некромант.
агдечто, кто сказал "метафоры"? ялюблю метафоры, елси они не такие громоздкие и неуклюжие, как у Толстого.
я все знойкин.
вот прочитай мой прошлый громоздкий пост.
виктор.а не некромант.
некромант виктор? 6.9
некромант виктор? 6.9
франкенштейн, блин.
он не некромант, он считал, что занимался наукой.
я все знойкин.
вот прочитай мой прошлый громоздкий пост.
прочитала. не люблю такие книги. они для меня слишком тяжелые.
франкенштейн, блин.
он не некромант, он считал, что занимался наукой.
почему "считал"? Он и правда ею занимался.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых