Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 161 страница 180 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

161

Может нам создать группу ролевой в ВКонтакте? там очень много фанатов КВ и групп по Кв) Я вот недавно нашла)

0

162

ну раз этих групп много, зачем это нам? Х_Х

0

163

затем) с ссылкой на форум и прочей фигнёй) вдруг польза будет?

0

164

не думаю, что от этого будет вред)

0

165

а я не думаю, что будет польза хЗ

0

166

Смола, а почему бы нет? Как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

0

167

короче, я сделаю, а там посмотрим, ок?

0

168

Бирюзинка, давай

0

169

http://vk.com/club17202812 - вот. Те, кто есть вконтакте добавьтесь) я пока что добавлю картинку и темы)

0

170

ААА, ненавижу ВК ><

0

171

Смола написал(а):

ААА, ненавижу ВК ><

Чего?

0

172

Бирюзинка
Всмысле Смола ненавидит контакт, если я правильно понял))
Идея с группой хорошая. Если этим занимается такой мастер, как Бирюзинка, то к нам придёт около ста новеньких))

0

173

ничего)) я просто негативно отношусь к сайту vk.com, ибо он менее удобен, чем vkontakte.ru хДДД

0

174

Грязнуля написал(а):

дея с группой хорошая. Если этим занимается такой мастер, как Бирюзинка, то к нам придёт около ста новеньких))

спасибо)
Смола
А разве не одно и тоже?

0

175

Бирюзинка
Одно и то же, но на ВК наверху только одна кнопка "выйти", на ВКОНТАКТЕ много кнопочек хДДД

0

176

Смола
Хм. А я и не заметила.

0

177

Давайте сделаем цветовыделение админов и модеров?

0

178

зачем? чтоб в глазах мелькало, а при смене дизайна чьи-то имена сливались с фоном и цвет приходилось менять? кто хочет, тот нажмёт на кнопку "администрация" и посмотрит, кто админ, а кто модер))))))

0

179

Поддерживаю Смолу) Я против цветовыделения))

0

180

Я против. Тем более если б я хотела - давно бы сделала. У меня есть огромное кол-во скриптов.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения