Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 121 страница 140 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

121

Смола написал(а):

Пф! Это не помогает!

*пытается сдержать себя от просьбы снять БК с должности предводительницы*

0

122

Ксо. написал(а):

а по моему надо снять, а то то, как она часто пишет совсем для предводителя не подходит.

0

123

Бирюзинка написал(а):

а по моему надо снять, а то то, как она часто пишет совсем для предводителя не подходит.

тогда надо отыграть её смерть о_О а учитывая, что у неё 9 жизней, придётся выбрать какую-нибудь особую смерть.
исполняются мои честолюбивые планы насчёт Май xD

0

124

Бирюзинка написал(а):

совсем для предводителя не подходит.

а для целителя подходит?
:|

0

125

Смола
:stupor:

0

126

Смола написал(а):

а для целителя подходит?

неа) ну ничего - Смола подрастёт и станет целительницей)

Ксо. написал(а):

а учитывая, что у неё 9 жизней, придётся выбрать какую-нибудь особую смерть.

Не утопить ли её в реке? никакая жизнь её от туда не вытащит х)

0

127

Ксо. написал(а):

бло не сдерживайся)))
ладно. у меня появился план. на основе ваших тут размышлений. БК.. э.... так. *чешет репу* ну она может умереть на глазах Туман? Как будто... ну не знаю, остановка сердца чо ли. жестоко, да... но... какие у кого варианты?

0

128

Камнем об голову и не мучатся><
Инфаркт... Или неизвестная котам болезнь... Скорчится на земле и скончается =\

0

129

для Туман это явно будет обломом))

0

130

хех) Ничего, переживет)

0

131

И кстати. Может хоть еще одно племя на совет придет =\ А то всем на него явно пофигу, а мы там так и будем торчать до посинения =\

0

132

о. у мну идея. когда Май станет (если конечно) предводой, что если она выберет глашей Туман? незаконнно конечно, но было бы интересней ^___^

0

133

Янтарь написал(а):

о. у мну идея. когда Май станет (если конечно) предводой, что если она выберет глашей Туман? незаконнно конечно, но было бы интересней ^___^

эм, нэт О_о Туман ведь совершенно незнакомая кошка. на глашатаи идёт либо Вихрь либо сам Янтарь х3

0

134

боо. разве племя Ветра так малочисленно?
кстати, где Вихрь шляитсо

0

135

Янтарь
вообще-то Вихрь не может сейчас посещать ролевую-он отписался в отсутствиях -_-  :sceptic:

0

136

Май
Веро говоришь, но-
Вихря пока что не следует выбирать глашатаем(конечно же не из зависти и прочего), просто сейчас  он в племени занимает более низкий статус из-за случая с нарушением закона, да и сами посудите- один человек будет глашатаем и Грозы(Рыжелап) и Ветра(Вихрь), как-то некрасиво выглядит. :nope:

0

137

Пепелинка написал(а):

вообще-то Вихрь не может сейчас посещать ролевую-он отписался в отсутствиях -_-  :sceptic:

мне было лень заглянуть в эту тему. и не ставь такой смайлик, я очень ранимый кот.

0

138

Янтарь
Лень говоришь? Тогда зачем на модераторы идти? я что ни смотрю-тебе все лень.
А по поводу смайлов-
Извини, Дорогой мой ранимый кот, но никто не в праве  ограничивать меня в свободе!

0

139

а я как посмотрю - в связи со сложившейся ситуацией - пора проводит перекличку в племенах.

0

140

Бирюзинка
Пора, ага.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения