Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 101 страница 120 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

101

Ксо. написал(а):

похоже, всё таки вы писали об этом. но никто не соблюдает. можно сделать простые ограничения.бигбар - максимум один.юзербар - максимум три простых. если анимированые - то только максимум два.картинки - только маленькие, никаких 700х500 и т.д. и т.п.стихи - короткие, не менее 6-7 строк. не надо 20 строк впихивать в бедную подпись.копирайты - думаю, их надо ставить обязательно. по-крайне мере, насчёт авторских прав на аватары.

я писала почти тоже самое)

0

102

я ещё предлагаю сделать в гостеой теме "если не можете определится с ником" и вот там будет большой списком ников, который каждый может взять(поставив копирайт, конечно же)

0

103

Бирюзинка
можно. но копирайты не обязательны. просто потому что такие имена, как, например, Синица или Лучелап - не уникальны.
кстати, я хочу просить насчёт Совета. он вообще будет?? и Белая Комета очень редко посещает форум.. Т_т

0

104

может, устроить небольшой переворот в племени Ветра? >33

0

105

Хех, можно чтобы у меня окончательно крыша съехала... У меня перс и так в принципе не очень адекватный)

0

106

Птица
тогда племя Ветра точно ослабнет о_О у племени и так целительницы нет т_Т и фактически - предводительницы.

0

107

Май написал(а):

и Белая Комета очень редко посещает форум.. Т_т

Белая Комета-  перс Яблочницы, так что что бы Белая Комета писала - обращайся к ней

0

108

Бирюзинка написал(а):

Белая Комета-  перс Яблочницы, так что что бы Белая Комета писала - обращайся к ней

не хочу. мне уже надоело писать лс о том, чтобы другие начали играть. т-Т

0

109

Бирюзинка написал(а):

вот меня бесят сия ситуация. из за БК я не могу играть за Туман!

0

110

Янтарь написал(а):

вот меня бесят сия ситуация. из за БК я не могу играть за Туман!

зы, это же квест! если Белая Комета так и не явиться, можно сделать небольшой переворот. аля кто-то находит якобы тело Белой Кометы, но не особо присматривается (вроде испугался xD) и бежит всем рассказывать. за это время тело кошки утаскивают падальщики, но остаются клочки шерсти. племя дружно верит в это, все в трауре, Май становиться новой предводительницей.
если БК захочет, она останется живой. вроде стала бродягой, затерялась где-то очень далеко от леса. а потом приходит в племя, мол, вернулась ваша предводительница, а тут Ветер уже и посчитал её мёртвой...
хд

0

111

Ксо. написал(а):

не хочу. мне уже надоело писать лс о том, чтобы другие начали играть. т-Т

аааа, так ты тоже ей в лс стучишься?

:|

Делайте как Смола. Она просто упёрла от Лунного Камня, не обращая внимания на Яблочницу Х_Х

0

112

Ксо. написал(а):

аля кто-то находит якобы тело Белой Кометы

мы с ней в пещере болтаем ><

0

113

Янтарь написал(а):

мы с ней в пещере болтаем ><

о-О но в племени считают, что её вообще в лагере нет. а ты можешь отписаться, мол, Туман ушла. вообще. или БК сама вышла из пещеры. в общем, надо, чтобы она исчезла хх

0

114

Ксо. написал(а):

о-О но в племени считают, что её вообще в лагере нет.

вот мышеголовые XDDD

Ксо. написал(а):

а ты можешь отписаться, мол, Туман ушла. вообще. или БК сама вышла из пещеры. в общем, надо, чтобы она исчезла хх

это в принципе невозможно. переступи через порог лени просто почитай наши там посты >.>

0

115

Янтарь
*вздохнул*
ну хоть ты приди на Совет хд

0

116

Ксо. написал(а):

ну хоть ты приди на Совет хд

ТТ_______ТТ
Мы сейчас СОВЕРШЕННО НЕ ОБ ЭТОМ. короче. я жду поста БК.

0

117

Янтарь написал(а):

Мы сейчас СОВЕРШЕННО НЕ ОБ ЭТОМ. короче. я жду поста БК.

долго ждать. или в ЛС к Яблочнице - это её перс.

0

118

то есть сама она про своего перса благополучно забыла?

0

119

Янтарь
наверное Т___Т

0

120

Ксо. написал(а):

или в ЛС к Яблочнице - это её перс.

Пф! Это не помогает!  :suspicious:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения