Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 81 страница 100 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

81

Предлагаю: Снять всем своих кошек, собак, как они бегут или делают что-то ещё, а потом из всего этого смонтировать один клип...С музыкой конечно))) Можно поставить песню Максим-Дорога
Кто согласится пишите на Емаил : cat_wild@mail.ru или в аську 578953487

0

82

Рубинолапка
а причем тут максим дальняя дорога?)
не в принципе неплохо

0

83

Ну ,а что? Как раз подходит -
Мчится дальняя дорога осталось нам не много...

0

84

Рубинолапка
бегут где?В квартире,сори но ет смешно.Лучше просто поснимать как они например играют или просто смешные моменты

0

85

Небесное Пламя
Ну, у меня кошка на даче живёт и всё с ней хорошо...

0

86

Рубинолапка написал(а):

редлагаю: Снять всем своих кошек, собак, как они бегут или делают что-то ещё, а потом из всего этого смонтировать один клип...С музыкой конечно)))

Это можно. Мой котёнок постоянно ТАКОЕ вытворяет, что это следует посмотреть. Ну по крайней мере класс в нокауте от моих видео про моего котёнка)

0

87

Бирюзинка
вопрос - Совет уже 9-10 апреля, а кроме Мая ещё никто никого не собирал... да и слаживается острое ощущение того, что половина форума затихла...

0

88

Ксо.
Ага, есть такое.
Мне вообще очевидно не суждено уйти от Лунного Камня.
Надо было с Непокорным оставаться Х_Х

0

89

Ксо. написал(а):

да и слаживается острое ощущение того, что половина форума затихла...

у меня тоже. и мне кажется,что это не случайно...

0

90

Дак что? Будем ролик делать? Ну да...Я с вами согласна.

0

91

Знаете что я думаю?
Все эти ролики и прочие милые  ляля конечно неплохо,но форуму нужно не это.
Может быть лучше устроить массовую рассылку?
Или чистку участников.

0

92

Полярная Звезда написал(а):

массовую рассылку?

если массовую рассылку устраивать, но у самых неактивных надо поменять настройки приватности, чтобы ещё и на е-мейл пришло уведомление Х_Х

0

93

Смола
ну ну,а что хотели ведь 4 четверть,я тож реже захожу,билеты долбаные Х_х

0

94

Бирюзинка
я согласен с Полярной Звездой. можно сделать какой-нибудь действительно глобальный сюжет. мол, паводок и всё такое. а потом - просто напросто очистить все подфорумы, отправить все темы в архив (кроме тех игровых локаций, где ещё никто не отписывался) и заново всё достроить. плюс - та же чистка участников.
короче говоря, хорошо почистить форум, а потом установить новые правила, что-то новое ввести и т.д. т.п.
могу этим заняться, если никто не успевает.

0

95

МошкаЧистки участников не надо. Пусть уж будет то кол-во, которое зарегистрировалось. ведь у нас, если б ее читки, было б уже почти 200 участников. А в остальном согласна

0

96

Бирюзинка
и ещё. ограничения на аватары. некоторые тут попадаются особо громоздкие. советую сделать ограничения + ограничить вес картинок.

0

97

Ксо.
аватары никому не мешают,а вот в подписях картинки,нужно ставить лишь уменьшенные

0

98

Небесное Пламя написал(а):

аватары никому не мешают,а вот в подписях картинки,нужно ставить лишь уменьшенные

вы уверены? т_Т на земле есть люди, у которых интернет не скоростной. из-за некоторых картинок у некоторых может заглючить форум. я просто против того, чтобы тут кто-нибудь носил аватары с размером 456х784. >__>

0

99

Ксо.
да)) сейчас ограничу слегка)

Небесное Пламя написал(а):

кстати о подписях. Это мне снилось или я писала по правила подписи?

0

100

Бирюзинка написал(а):

кстати о подписях. Это мне снилось или я писала по правила подписи?

похоже, всё таки вы писали об этом. но никто не соблюдает. можно сделать простые ограничения.
бигбар - максимум один.
юзербар - максимум три простых. если анимированые - то только максимум два.
картинки - только маленькие, никаких 700х500 и т.д. и т.п.
стихи - короткие, не менее 6-7 строк. не надо 20 строк впихивать в бедную подпись.
копирайты - думаю, их надо ставить обязательно. по-крайне мере, насчёт авторских прав на аватары.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения