Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з
Предложения
Сообщений 301 страница 320 из 742
Поделиться104-01-2010 23:25:02
Поделиться30124-07-2010 15:42:17
Полярная Звезда
Я "за" за такое предложение)
Поделиться30225-07-2010 13:41:06
Так-с...
меня лично уже раздражает уже то, что межплеменные сугубо личные отношения теперь есть почти что у каждого игрового персонажа. Опомнитесь, это Коты-Воители, а не любовные мелодрамы! Нечистокровные котята, молодёжь, решившая сыграть со своей репутацией в племени в ящик благодаря незаконной любви и всё такое.
Я решил кое-что подсчитать. Я предлагаю составить список всех незаконных пар, которые сейчас более или менее активные. Думаю, списочек будет внушительным.
Мне это просто надоело. Да, мы по сюжету нарушаем Воинский Закон. Но не до такой же степени. Тогда уже надо делать два племени - Тигриное и Львиное, чтобы точно уж тогда список урезался вдвое Т_Т
Поделиться30325-07-2010 13:48:14
Ксо.
Понятно. То есть, ты предлагаешь запретить темы с семьями? Где сумрачный кот влюбляется в речную кошку? Это я так, к примеру взяла.
Ну да, мне это не нравится.
Выдвигаю встречное предложение! Можно оставить роднилки для соплеменников, как есть, но запретить строить внеплеменные отношения в Семьях.
Темы с семьями не убирать, а то участник забудет, кто ему мама, а кто ему папа. Но запретить что-то писать в них. В темах семьи то есть. Участник лишь будет вписывать всех тех из своего племени, кто предложил ему свою кандидатуру в друзья, любовь и т.д.
Вот так. Откомменьте
Поделиться30425-07-2010 13:52:52
Серокрылка
Слишком запутанно имхо.
Поделиться30525-07-2010 13:56:16
Полярная Звезда
Знаю. Поэтому:
Предлагаю запретить участникам делать внеплеменные отношения в Семьях.
Надо: искать любовь, друзей, врагов в определённых для каждого племени темах. И вносить эти имена соплеменников в Семьи.
Отредактировано Серокрылка (25-07-2010 13:56:41)
Поделиться30625-07-2010 14:04:10
Можно) И если всё таки захотелось котят от кота из другого племени, то спрашивать у администрации.
Поделиться30725-07-2010 14:11:16
Белая Комета
Да уж хватит нам таких котят. Может это, запретить?
Поделиться30825-07-2010 14:22:56
Понятно. То есть, ты предлагаешь запретить темы с семьями? Где сумрачный кот влюбляется в речную кошку? Это я так, к примеру взяла.Ну да, мне это не нравится.
я имею ввиду более глобальное. То есть, я о том, чтобы уменьшить внеплеменные пары по игре.
просто их уже более десяти, это точно. А мне это совершенно не нравится.
Поделиться30925-07-2010 14:28:07
Хм..Тогда давайте решим вопрос с организацей и выяснением отношений.
Я не считаю,что тот порядок,кторый у нас сейчас очень удобен.Глаза режет от кучи тем "ВАЖНО!!!РОДНИЛКА ДЛЯ ГРОЗЫ!!!"
Я предлагаю либо-удалить общие темы и оставить только семьи,либо-оставить общие темы,но сделать их менее заметными.Чем ставить сто восклицательных знаков достаточно просто написать там "Речное Племя" или "Банда Горных Котов" и выделить иему как важную.При этом семьи оставить.
Поделиться31025-07-2010 14:37:32
Полярная Звезда
неплохо... хм...
но я думаю, чтобы не путаться, можно сделать так. Сделать одну единственную тему. Списки семей. В единственном посте вместить все ссылки на семьи, разделив их на мини-категории по племенам, одиночкам, другим зверям и бандам. Модер\админ будет следить за новыми темами в семьях и добавлять ссылки в ту тему. Как бэ, навигатор получится. Приведу пример на своих персонажах..
Грозовое племя:
Непокорный | Целитель
Сумрачное племя:
Титомир | Воитель
Мошка | Котёнок
Племя Ветра:
Туманность Звёзд | Предводительница
Банда:
Соколёнок | [Не] рождённый котёнок
Другие звери:
Ксо | Лис
и вот эта самая краткая информация будет ссылкой на тему с семьёй.
Поделиться31125-07-2010 14:41:36
я имею ввиду более глобальное. То есть, я о том, чтобы уменьшить внеплеменные пары по игре.просто их уже более десяти, это точно. А мне это совершенно не нравится.
да у нас каждый считает своим святым долгом плюнуть на воинский закон, сделать нечистокровных котят, а потом еще и возмущаться - типо любви все покорно! Саму нервирует до крайности.
А что касается роднилок... Раньше я как-то не задумывалась над этим. Впрочем, больше всего мне нравится этот вариант:
но я думаю, чтобы не путаться, можно сделать так. Сделать одну единственную тему. Списки семей. В единственном посте вместить все ссылки на семьи, разделив их на мини-категории по племенам, одиночкам, другим зверям и бандам. Модер\админ будет следить за новыми темами в семьях и добавлять ссылки в ту тему. Как бэ, навигатор получится. Приведу пример на своих персонажах..
однако можно оставить тему с поиском котят и общую тему поиска.
Поделиться31225-07-2010 14:43:30
Вихрь
ага, вот-вот. Это можно оставить)
короче говоря, сейчас я буду искать все наши любовные парочки и составлять краткий список...
Поделиться31325-07-2010 14:44:59
Ксо.
Я правильно поняла,ты предлагаешь оставить семьи,при этом убрать все общие темы,заменив их на одну тему-навигатор,который будет направлять в семью того или иного участника?
однако можно оставить тему с поиском котят и общую тему поиска.
Поиск котят-да.Общую-думаю если воплотить в жизнь предложение Ксо она будет уже не нужна.
Поделиться31425-07-2010 14:45:05
ах да, сразу же приведу ссылку.
Сюжет пятерых котов)
получается, у нас ещё будет как минимум десяток нечистокровных котят? О___О
*в ужосе*
Поделиться31525-07-2010 14:46:16
Я правильно поняла,ты предлагаешь оставить семьи,при этом убрать все общие темы,заменив их на одну тему-навигатор,который будет направлять в семью того или иного участника?
вроде того. Я хочу, чтобы мы не путались в семьях, поскольку их потом будет не один десяток и не одна страница. А поскольку половина участников не ставят темы с ссылками на свои семьи (как я, например... гм), то это будет полезно.
Поделиться31625-07-2010 14:47:21
Ксо.
я помогу
тык
это акция. над готовыми анкетами есть список родителей.
говорю сразу, Кагоме - мой персонаж, сделан специально для этих целей - наплодить котят. и уже преуспел
Поделиться31725-07-2010 14:52:18
вроде того. Я хочу, чтобы мы не путались в семьях, поскольку их потом будет не один десяток и не одна страница. А поскольку половина участников не ставят темы с ссылками на свои семьи (как я, например... гм), то это будет полезно.
Я за.
Поделиться31825-07-2010 14:53:29
Азиатка
я знаю, кто такой Кагомэ и чей он. А так же он сделал хд
просто меня этот сюжет пятерых котов... убило наповал...
Поделиться31925-07-2010 14:56:36
Ксо.
меня тоже, тем более что я там ничего не поняла Х_х
а за Кагоме я старалась х)
Поделиться32025-07-2010 14:59:29
знаете, по-моему, у нас почти все рождаемые котята - полукровки.
а этот сюжет... Да уж. Все. У меня сейчас снова будет истерика. Т__Т
В общем, я тоже за тему-навигатор.