Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 281 страница 300 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

281

Mori написал(а):

мм... во втором что-то не так?

Наверно, в первом есть 5 плюсов, а во втором - нет.

0

282

Серокрылка написал(а):

Наверно, в первом есть 5 плюсов, а во втором - нет.

легко добавить :3
нерожденным пять, до двух месяцев и после - 4.

0

283

Серокрылка написал(а):

5 плюсов "какому-то" готовому за то, что он соизволил зарегиться тут? Когда какой-то хороший верный участник никак не может добить в профиле второй плюс?

мм... пожалуй да, я переборщила ^ ^"

0

284

хм, я думаю лучше, что бы анкету писали сами, только по очень сокращенному варианту + имена+ аватр+ подпись+ пару плюсов..
и вообще я согласна только с акцией на нарождённых котят, сирот у нас и так хватает.

0

285

Перепёлка написал(а):

хм, я думаю лучше, что бы анкету писали сами, только по очень сокращенному варианту + имена+ аватр+ подпись+ пару плюсов..
и вообще я согласна только с акцией на нарождённых котят, сирот у нас и так хватает.

ладно, только нерожденные, но несколько анкет, плиз, разреши :3
вдруг тоже будет популярность :3 *готовый занятся всем-всем-всем* однако:

Mori написал(а):

коты-товарищи.
если все-таки будете делать, плиииз, дождитесь меня. я вернусь 19-20 этого месяца.
вернусь - сделаете, если захотите.

плиииз

0

286

У меня предложение, чтобы давались анкеты родителей, а по ним писались анки котят. Как-никак, генетика - страшная вещь.

0

287

Перо Воробья
блин, забыла это дописать.
как дополнение и одно из *возможных* условий - досье на родителей, краткое (цвет шерсти, телосложение, цвет глаз и т.д. и т.п.)
можно пару строк характера, хотя по акции характер писать не нужно, чтобы котята выросли похожими.
но все же, плиз, разрешите накатать пару акционных анкет, как приятный плюс.

0

288

Mori написал(а):

но все же, плиз, разрешите накатать пару акционных анкет, как приятный плюс.

ну ладно) пиши))

0

289

Перепёлка
приеду - выложу

0

290

Может сделаем в "Лесной правде" колонку анекдотов?

0

291

Космос
Хорошая идея. Правда, её уже кто-то озвучивал.

0

292

Может, нас в теме про сюжет поменять змей на засуху? Просто змеи есть у ХКВ, они эту идею раньше придумали. Не хотелось бы влезать в спор, да и к тому же, засуха мне кажется интересней.

0

293

Львинозвезд
я согласен)
везде будут природные катаклизмы оО

0

294

Львинозвезд
и я тоже за) толькj это в другую тему, или ты забыла? хех)

0

295

Хорошая идея)) И, помоему, это предложение по сюжету и здесь уместно.  И кстати, у мeня предложение: почему бы не сделать нам форум, чем то похожий на форум "музыка", но обо всем? Типо, кто то создает тему про какого то музыканта, кто то в том же месте - тему с любимым произведением, кто то - с фильмом.

0

296

Серокрылка
может просто переименовать форум с музыкой на универсальный? а то превратимся во второй ХКВ, хех)

0

297

"Универсальный" форум у нас уже есть, и называется он - "Общение на все темы ака флуд". В нём и создаются темы о чём угодно - кроме музыки, естественно, раз подфорум музыка есть оО
Почему бы не сделать подфорумы "Литература" ("Книги") и "Кино" ("Фильмы" - это надо подумать, как лучше, хотя мне по душе более первые варианты, что без скобок)?

0

298

можно просто один и тот же подфорум. Клубы интересов или в том же духе. Туда можно впихнуть "що завгодно".

0

299

аааа(
новости(

В детской Речного племени становится слишком тесно - у Рубины появились котята - Вьюнок, Ночка и Былинка. Из-за соседства с рекой, Речное племя легче остальных переживает засуху, но другая опасность надвигается на ничего не подозревающих котов - побывавши на чужой территории, Царапка съел зараженную крысу и вернулся в лагерь уже больной. Бирюза, разбирающаяся в травах, старается помочь малышу, но пока всё тщетно. Ей пытается помочь ученица Серебряшерстка. А на Совете Ликозвёздая и Крутобок стараются найти любые аргументы, чтобы ни одного котёнка покойной Медуницы не досталось Грозовому племени.

увы, я сама пока не могу исправить, а жутко хочется.
___
забыли это сообщение, я уже исправила *о*

0

300

Мне кажется нужно удалить из подфорума отношений темы типа "поиск для речного племени" и ей подобные.Это очень неудобно и сильно режет глаза.Кому надо пусть выясняют отношения в семьях.Думаю так этот подфорум выглядел бы аккуратнее.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения