Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 241 страница 260 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

241

Грязнуля
У мну перс такойXDD Но на деле это не заметно) хыхы)

0

242

Подождите, а зачем наследник, когда есть правая лапа?
Може попробовать так, одни изучают охоту, другие воинское исскуство. И все ходят в разведку. Но вождём могут статть те, кто изучал воинское исскуство, а охотники навсегда остануться охотниками)

0

243

Можно, можно....
хехе) А можно сделать этакую цепочку из 2 семей....
Какой кот не хочет составить протекцию своему сыну, чтобы он потом стал вожаком, м?
А отдельные занятия с вожаком, мне кажется, молодым котам не помешают =\

0

244

И кста, поставьте мне мой статус Т_Т

0

245

Остролист написал(а):

Подождите, а зачем наследник, когда есть правая лапа?

в инфе  о банде всё написано)

Коготь Ворона написал(а):

И кста, поставьте мне мой статус Т_Т

для этого есть отдельная тема)

0

246

Я думаю тема по "иеархия банды" закрыта))

0

247

Я предлагаю закрыть форум от гостей. Все-таки не хорошо, что они могут видеть всю ролевую. Можно оставить только раздел "реклама" и "гостевая"

0

248

ахахахаха
наоборот, лучше, когда гости видят ролевую. меня всегда раздражало, что игра вся спрятана >> так можно понять, активны ли участники, как они играют, интересно ли с ними и интересна ли вообще игра на форуме

0

249

№019
Все-равно не приятно. О зареганых пользователях мы хоть что-то знаем, а неизвестные гости могут что-нибудь прочитать в болталке, в лич.старничках...
К тому же если хотят узнать об активности, для этого есть: кто сегодня посещал ролевую, по сообщениям за сегодняшний день.

0

250

Lynx
Ну не знаю.. Когда я вижу ролевую, скрытую от остей, я даже не рассматриваю её - сразу ухожу. Если кому надо что то прочитать - он зарегистрируется всё равно... Просто "против лома нет приёма"

0

251

Бирюзинка
Можно было бы тогда скрыть от гостей только подфорум "Все о нас"

0

252

Lynx написал(а):

О зареганых пользователях мы хоть что-то знаем, а неизвестные гости могут что-нибудь прочитать в болталке, в лич.старничках...

и...? что будет-то?

0

253

Я бы лично хотела только скрыть форум - Советы по написанию постов. А то может гость  прийти и взять это себе - неприятно.

0

254

Ладно, делайте как хотите.

0

255

В принципе не очень когда форум "Замурован"( Закрыт от лишних глаз.)

0

256

Не-не. Форум скрывать от гостей не будем- это отпугивает некоторых пользователей.

0

257

ам... можно сделать так, чтобы пользователи сами ставили себе статус Хх это гораздо легче, а то мне стыдно беспокоить администрацию по каждому бзику...

0

258

Азиатка
хм..идея заманчива, но не думаю что это войдет в силу, ибо форум немного распустится=)

0

259

Азиатка
увы нет, последнее слово не за мной=)

0

260

Пепелинка
нет. напротив, администрации будет меньше мороки. а насчет распущенности - есть ведь правило "без мата, неприличностей и пошлостей". насколько я знаю, на этом форуме оно есть. так как еще можно распуститься? Оо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения