Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 221 страница 240 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

221

Смола написал(а):

ты ещё предложи, что после смерти вожака объявляется драка. победитель - новый вожак хДДД

нет, горы не так и далеко находятся от цивилизации)
хотя бы больше должностей. можно даже сделать так, чтобы банда поглядывала на земли лесных котов, если будет потом достаточно сильной. вот тогда и разведчики нужны.
бред)

0

222

Мошка, насчет разведчиков - это можно.

0

223

Вихрь написал(а):

Мошка, насчет разведчиков - это можно.

вот-вот. можно даже сделать три типа учеников. воин, охотник и разведчик.
мде, я помешался на этом хд

0

224

Мошка написал(а):

вот-вот. можно даже сделать три типа учеников. воин, охотник и разведчик.

угу. Так будет даже интереснее.
зайди за Титомира, а? просто мне лень это же сообщение отправлять Мошке.

0

225

Мошка написал(а):

воин,

им пока что не с кем воевать) может потом, по ходу игры такое сделаем(когда они узнают о существовании лесных)

0

226

Я лично не против, это даже классно, но у меня вопрос, даже два: вожак ведь тоже был учеником, но каким? И мне кажется что это уже похоже на Начало Конца немного)

0

227

Грязнуля написал(а):

вожак ведь тоже был учеником, но каким? И мне кажется что это уже похоже на Начало Конца немного)

гм... может быть, тогда лучше сделать так, мол, ученики обучаются всеми основному, но одна группа особо углубляется в навыках охоты, другая - разведки, а третья - боевых приёмов?.. ученики могут сами выбирать, что именно они будут глубже изучать, но при этом если он хочет быть охотником, но при этом сам никудышен в охоте, то тогда он станет кем-то другим.
а вожак... без разницы. даже если он будет всего лишь охотником, то он может добиться места вожака.
но можно написать так, что большинство вожаков обучались на воина, реже - разведчики и очень редко - охотники становились вожаками принципиально из своей должности и принципов, усваиваемые будучи тем или иным "классом".

0

228

Мне кажется, что это уже слишком сдожно) Может потом так и сделаем, а пока что начнём с самого простого)

0

229

Хрусталь написал(а):

Мне кажется, что это уже слишком сдожно) Может потом так и сделаем, а пока что начнём с самого простого)

а у нас сразу банда есть? или она только формируется? Оо

0

230

Титомир
Есть анкета в неё) и там уже три участника)

0

231

Бирюзинка написал(а):

Есть анкета в неё) и там уже три участника)

лан... так как насчёт моих предложений?

0

232

А может пусть вождь выбирает себе ученика, которого учит и тот потом становится предводителем?

0

233

Титомир, довольно-таки интересно, да. больше не знаю, что написать

0

234

Грязнуля написал(а):

А может пусть вождь выбирает себе ученика, которого учит и тот потом становится предводителем?

ага, а потом кто-то этого ученика "случайно" скинет в пропасть и ему придётся выбирать другого ученика >_>
лучше так - вожак выбирает себе приёмника среди учеников, если он не доверяет старшим членам банды. но не сообщает об этом никому - только говорит, что у него есть преемник, который в любой момент может лишиться своей почётной должности. никто не знает, кто именно преемник, потому все из шкуры лезут вон ради того, чтобы заслужить благосклонность вожака. в общем, это даже определённый стимул)))

0

235

Титомир написал(а):

лучше так - вожак выбирает себе приёмника среди учеников, если он не доверяет старшим членам банды. но не сообщает об этом никому - только говорит, что у него есть преемник, который в любой момент может лишиться своей почётной должности. никто не знает, кто именно преемник, потому все из шкуры лезут вон ради того, чтобы заслужить благосклонность вожака. в общем, это даже определённый стимул)))

А вот это уже прикольно) вполне возможно)

0

236

Бирюзинка написал(а):

вполне возможно)

и подходит для банды

0

237

Титомир
Да уж) Я об этом не подумала) Поддерживаю Бирюзинку, отличная идея))

0

238

вопрос: а зачем вожаку этот приемник, если обучать его тайно он всё равно не сможет? потому что нормально обучить ученика так, чтоб при этом ещё и никто об этом не узнал, на мой взгляд, невозможно

0

239

Не, в принципе это логично... Но и с обучением тоже косяк)
Надо подумать...
Но все равно это логично...
Могут быть даже этакие специальные занятия с вожаком.
Чтобы уметь отличать предателей и тп...
Ну а вожак к ним присматривается и выбирает преемника...
О котором и сообщает незадолго перед смертью =\

0

240

Коготь Ворона
Хорошая идея) Только ты кажеться помешался на предательствах))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения