Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 201 страница 220 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

201

по просьбе Бирюзинки отписываюсь в "предложениях".
Вихрь всё уже сказал.
я довольна.
это сообщение было так важно, да? хДДД

0

202

имя для банды будет?

0

203

Смола
ага) ты же тоже админ)
Важно согласие твоё, моё, Вихря и Пепелинки) Ну а модеры - по желанию)
Получается так -
Бирюзинка - за
Вихрь - за
Смола - за
Пепелинка - ?(скоро узнаем)
а я пока создам. Надеюсь, никто не против?

0

204

смоль банален.
моё предложение - банда мрака хДДДД

0

205

Вихрь
наверное)
Кто что предложит?
"Банда Острого Камня" - бред) Птичьего Полёта, Орлиного Когтя короче-  бред, бред, бред

а может банда будет называться по имени главаря, а главарь умер - и название банды меняется?

0

206

Бирюзинка написал(а):

а может банда будет называться по имени главаря, а главарь умер - и название банды меняется?

я за

0

207

Бирюзинка, давай)
а будем всех с нуля набирать или кто-то там уже будет?
Название... ну, пусть будет по имени Вожака. Так будет проще - это ведь банда, а не племя

0

208

получается, с название определились) всё всех страивает) ну и хорошо) пойду создам отдельную тему с законами банды)

0

209

Вихрь написал(а):

а будем всех с нуля набирать или кто-то там уже будет?

наверное, с нуля)

0

210

Бирюзинка
солгасна я согласна=)

0

211

Бирюзинка
Мне вот что кажется... конечно извините, но у мну своя идея для законов... если законы такие суровые, может довести это до абсурда? например. Если банда так борется за свое выживание, то почему они должны хранить верность?) Не в этом смысле... Я имею ввиду чтобы ввести монархию... частично. Типа чтобы когда Вожак умирает, а правая лапа занимает его должность, вместо перевода второй половины в воительницы, просто добавлять ее в гарем вожака. Фактически каждый кот имеет право на кошку. Пока они живы, они хранят верность. Но после смерти одного из пары, второй в течение недели должен найти нового партнера. И кот который молод, когда он вырастает в воителя в течении недели тоже должен найти пару. если таковой не имеется, то он ждет, пока не появится подходящая кошка. В то же время, коты, если кошек больше чем их, могут содержать гаремы, где будет главная кошка и побочные... Как бы средневековье + восток) хех)

0

212

Птица
Про законы - ты - главарь и соответственно имешь права всё что угодно делать с бандой)
Про гаремы - Классно) Попробуем)

З.Ы, Возьмёшь Хрусталь(я только анкету закончу запонять..) временной второй половинкой? (она всё равно после рождения котят умрёт или будет кое чт оещё(что именно- раскажу в ЛС)

0

213

Бирюзинка
мде бы вашу фантазию оО
а лисы там не нужны? надо же куда-то Ксо пристроить хД

0

214

Мошка, лисы?..
будешь, как Острозуб, нападать на горных котов? хд

0

215

Мошка
Хех. Только сможет ли лис ужиться с котами и выжить в горах?

Мошка написал(а):

мне бы вашу фантазию оО

Она у тебя есть) Ты вот какие посты пишешь, а я ленюсь даже 15 строк написать)

0

216

Так мы, хм... будем переименовывать воителей и воительниц банды на охотников и охотниц, а учеников на ловцов?.. Или нет? если что, этим могу заняться я

0

217

Хрусталь написал(а):

Хех. Только сможет ли лис ужиться с котами и выжить в горах?

выжить - да. ужиться - вопрос хд
можно сделать так, что банда не знает о нём. но с главарём лис может дружить. ну и помогать там как-нибудь. вот вам и квест Х)

Хрусталь написал(а):

Она у тебя есть) Ты вот какие посты пишешь, а я ленюсь даже 15 строк написать)

это несложно, если персонаж - немой оО

Вихрь написал(а):

Так мы, хм... будем переименовывать воителей и воительниц банды на охотников и охотниц, а учеников на ловцов?.. Или нет? если что, этим могу заняться я

решайте сами, я пока попридержу свои идеи...)

0

218

Вихрь написал(а):

Так мы, хм... будем переименовывать воителей и воительниц банды на охотников и охотниц, а учеников на ловцов?.. Или нет?

я всей душой надеюсь, что будем

0

219

Смола написал(а):

я всей душой надеюсь, что будем

можно сделать так, что котёнок может сам выбрать себе имя. в общем, у него будет право выбирать себе имя, сам или обсудив с кем-нибудь и, в конце концов, с предводителем.
не удержался. а может быть, сделать иерархию и схему передачи власти ещё сложнее?..

0

220

Мошка написал(а):

и схему передачи власти ещё сложнее?..

ты ещё предложи, что после смерти вожака объявляется драка. победитель - новый вожак хДДД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения