удачи.
Нет, я пока что тут. Через несколько минут пойду и прийду хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
удачи.
Нет, я пока что тут. Через несколько минут пойду и прийду хД
Я им написал лол
лол, что за упоротые сны мне стали сниться?
Я им написал лол
какой ты молодеец
У меня одного только что форумы bb не хотели грузится7 оО
ПРивет всем с:
лол, что за упоротые сны мне стали сниться?
Мне приснился слон, который качался на компе
И мой кот, который играл на гитаре и пел поклонникам-кошкам
А собаки завидовали и хотели убиь
ПРивет всем с:
ПРЫВЕТ :3
слущай, да ты крут .D
мне приснилось, что ья убегаю с бротюней и кучей подростков от полиции в каком-то кафе, при этом кричу им "ЛООЛ, ЛОШКИ, ПОЙМАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ .,D" мы убегаем с подругой в туалет женский тутук домик пф потом выходит с поднятыми руками, нас рассаживают в разные машины, меня кто-то хотел поцеловать, я врезала ему по морде кулаком, не пощечиной хд
потом мы едем в какой-то домик и кушаем макарошкиии
НУ РАЗВЕ Я НЕ УПОРОТ?
ПРивет всем с:
у меня с bb все в порядке было
здрааавия с:
ахах
дада, всем прывед медвед
что ты ел на ночь?
какой ты молодеец
слущай, да ты крут .D
мне приснилось, что ья убегаю с бротюней и кучей подростков от полиции в каком-то кафе, при этом кричу им "ЛООЛ, ЛОШКИ, ПОЙМАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ .,D" мы убегаем с подругой в туалет женский тутук домик пф потом выходит с поднятыми руками, нас рассаживают в разные машины, меня кто-то хотел поцеловать, я врезала ему по морде кулаком, не пощечиной хд
потом мы едем в какой-то домик и кушаем макарошкиии
НУ РАЗВЕ Я НЕ УПОРОТ?у меня с bb все в порядке было
здрааавия с:
Принимаю твой вызов хД
Мне неделю назад приснился один сон (я его записала)
Я была дома. Я увидела монстра, чёрного, с красными глазами. Потом я заперлась в туалете с телефоном и мы с монстром переписывались. Потом я вышла, он признался в любви, мы пошли в кафе. Потом монстр заказал вампира, а я ковёр-самолёт. И так мы ели. Потом мы вместе убегали от планшетов, прибежали на горы и ели их. Конец хД
Ладно, у тебя лучше, признаю хд
что ты ел на ночь?
Шоколадку, как обычно :3
ахах
дада, всем прывед медвед
Привет, путинэд
Отредактировано Кофе (17-07-2013 13:17:15)
Принимаю твой вызов хД
Мне неделю назад приснился один сон (я его записала)Я была дома. Я увидела монстра, чёрного, с красными глазами. Потом я заперлась в туалете с телефоном и мы с монстром переписывались. Потом я вышла, он признался в любви, мы пошли в кафе. Потом монстр заказал вампира, а я ковёр-самолёт. И так мы ели. Потом мы вместе убегали от планшетов, прибежали на горы и ели их. Конец хД
МОЛИЛАСЬ-ЛИ ТЫ НА НОЧЬ, ДЕЗДЕМОНА?
ПУТИНЭД
ЭТО ЩТО ТО НОВЕНЬКОЕ
ПУТИНЭД
ЭТО ЩТО ТО НОВЕНЬКОЕ
я прочитала "Путинлэнд"
Принимаю твой вызов хД
Мне неделю назад приснился один сон (я его записала)
Я была дома. Я увидела монстра, чёрного, с красными глазами. Потом я заперлась в туалете с телефоном и мы с монстром переписывались. Потом я вышла, он признался в любви, мы пошли в кафе. Потом монстр заказал вампира, а я ковёр-самолёт. И так мы ели. Потом мы вместе убегали от планшетов, прибежали на горы и ели их. Конец хД
я тоже хочу вампира. на завтрак
нене, этот лучше
я помню сон про следнермэна хдд
чтобы попасть домой, я должна была пробраться через пустынный вокзал. ночь, тумаан, фонари еле светят. ну я типо такой "мне все нипочем" пробираюсь, а там какие-то призраки. потом мы с отцом идем по этому вокзалу, заворачиваем куда-то, видим зеркало, а в зеркале слендер. мы такие оп и разворачиваемся, и я вижу свою училку по труду. из Волгоградской школы. я такой качаю головой, как бэ "нетнетнет D." а она так "дадада >D" и в слендера превращается...
МЫ ПРОСНУЛИСЬ В ПЯТЬ УТРА.
ЗНАЧИТ ВСЕМ ВСТАВАТЬ ПОРА. (С)
я прочитала "Путинлэнд"
РОССИЙСКИЙ ДИСНЭЙЛЭНД? :О
я тоже хочу вампира. на завтрак
нене, этот лучше
я помню сон про следнермэна хдд
чтобы попасть домой, я должна была пробраться через пустынный вокзал. ночь, тумаан, фонари еле светят. ну я типо такой "мне все нипочем" пробираюсь, а там какие-то призраки. потом мы с отцом идем по этому вокзалу, заворачиваем куда-то, видим зеркало, а в зеркале слендер. мы такие оп и разворачиваемся, и я вижу свою училку по труду. из Волгоградской школы. я такой качаю головой, как бэ "нетнетнет D." а она так "дадада >D" и в слендера превращается...
МЫ ПРОСНУЛИСЬ В ПЯТЬ УТРА.
ЗНАЧИТ ВСЕМ ВСТАВАТЬ ПОРА. (С)
Я знал.
Я знал, что все трудовики страшные убийцы хд
ладно, я в магазин пойду, через часа два приду :3
Я знал.
Я знал, что все трудовики страшные убийцы хд
меня лично она не ругала.
хер знает, что она мне такого сделала, но это не первый раз, когда она меня во сне пугает хдд
ладно, я в магазин пойду, через часа два приду :3
меня лично она не ругала.
хер знает, что она мне такого сделала, но это не первый раз, когда она меня во сне пугает хдд
Удачи ;з
о чем поговорим, квисовцы?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед