так грива - это ж самое главное! ещё у них мордахи разные. и вообще, есть чёрные львы... всякие, короче, есть
и альбиносы
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед
так грива - это ж самое главное! ещё у них мордахи разные. и вообще, есть чёрные львы... всякие, короче, есть
и альбиносы
Так это же ролевая.
не по королю льву ролевая?
у нас гроза начинается! буду через пять минут!
не по королю льву ролевая?
по королю
у нас гроза начинается! буду через пять минут!
кажется, дождь начинается...
фанатский канон
/глазки загорелись/
viva la SwanQueen!
viva la SwanQueen!
шта
viva la SwanQueen!
Королева-лебедь?
по королю
а, понятно, это та самая, где несколько кланов, и ещё Симбу выгнали? Там администрация, наверное, злая
кажется, дождь начинается...
начался уж.
иду в магазин. катаются дети на карусели, ну, моего возраста. возвращаюсь - их согнала какая-то уборщица, говорит, что "все качели в этом дворе сделаны для маленьких"
А МЫ ТОЖЕ ДЕТИ. ТАК ЧТО УСЕ.
Меня угнетает, что все взрослые ждут от "выросших детей" определенного поведения. Самим собой быть - большая роскошь.
Бесят тт
нет, я хочу какую-нибудь гифку с одиноким рейнджером .___.
Депп
а, понятно, это та самая, где несколько кланов, и ещё Симбу выгнали? Там администрация, наверное, злая
The Lion King - New Life
Всем дня х)
Депп
прочитала "дерп"
Всем дня х)
дня
Меня угнетает, что все взрослые ждут от "выросших детей" определенного поведения. Самим собой быть - большая роскошь.
Бесят тт
вот-вот, достали! Я как минимум до восемнадцати ребёнок! на моей стороне закон! а там ещё что-нибудь придумаем.
Депп
о да да
The Lion King - New Life
а, нет, это другая.
Всем дня х)
дня.
а, нет, это другая.
угу.
Что лучше альбинос или какой-нибудь гибрид? :с
дня
Твоя подпись меня гипнотизирует
вот-вот, достали! Я как минимум до восемнадцати ребёнок! на моей стороне закон! а там ещё что-нибудь придумаем.
xDD
А мне что делать? хд Мне уже двадцать, ребенком быть не разрешают хдд
Что лучше альбинос или какой-нибудь гибрид? :с
по мне так лучше простой африканский лев
Твоя подпись меня гипнотизирует
это комплимент?
по мне так лучше простой африканский лев
ну эта жии скушна
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №202 в честь трудностей и славных побед